21 марта 8 минут назад, Surik сказал(а): стало Как хорошо, что ты на зелёненьком стала вышивать На белом как-то плоско смотрится АлёNка, Surik, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ура,с годовщиной,с праздником! Так быстро время пролетело,а казалось ,что вот только недавно вступила. феня777, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ой, как мне нравятся праздники в нашем Клубе!!! Света, шикарный дом, настоящий приют вышивальщиц Карточки нового сезона - великолепные! И всех, всех нас с праздником Дня Рождения!!! Еще больше крестиков, новых дизайнов и душевных разговоров в новом году нам!!! Jemmalinne, Камма80, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 45 минут назад, Surik сказал(а): было (не было ничего) стало КОКОе всё зелёное!!! АлёNка, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ура,с годовщиной,с праздником! Так быстро время пролетело,а казалось ,что вот только недавно вступила. Вооооот! И я, когда начинаю считать, понимаю, что уже немало, а время пролетело, как один миг... столько всего хорошего произошло, все стали родными и близкими, у нас всегда можно согреться и получить сочувствие и хороший совет. Девочки, я вас люблю! Спасибо Светику, что она нас собрала в этот уютный Клуб!!! Отмечаем наш День рождения!!! Из клубочка родился Клуб - так пусть всегда будет наш Клуб! Jemmalinne, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта У меня продолжение процесса с мальчиком у моря, он ведь тоже редкий))) Было стало Детей во дворе у нас было много. Играли и в подвижные игры и тихие, девичьи. Больше всего я любила закапывать в земле секретики из трав, разноцветных или блестящих бумажек, прикрывая их стеклышками и шить пупсам наряды. Мама выделяла нам с подружками покрывало, мы садились под деревом и начинали творить - платья, юбки, блузки, шляпы... Molly21, kas_julia, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Девочки, с Днем рождения наш любимый Клуб! Не верится, что 7 лет уже) Светочка, большое спасибо за твои усилия, за невероятную фантазию, неиссякаемый оптимизм! Очень понравились карточки участниц Так приятно полюбоваться на оформленные в этом году работы. Желаю всем нам и вышивать, и оформлять побольше! kas_julia, Jemmalinne, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по 21-е марта этого. У меня олени оформлены и дневной маяк, я приносила в Клуб. В галерею нет времени работы закинуть. Надежда Минск, kas_julia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта С днём рождения Клуба, девочки! Ура! Ура! Урааа!!! Даже не верится, что уже 7 лет! Очень круто! Рада быть частью такой дружной компании (жаль только, что последнее время из-за загруженности по всем фронтам не всегда успеваю всё читать). Желаю нам всем побольше времени на любимое занятие, здоровья и вдохновения! (с последним, наверное, проблем не бывает, если регулярно просматривать фотографии: всегда сразу всё вышить хочется ). Клубу процветания и ещё много-много лет! Светик, спасибо за новый чудесный дом! Я уже представила, как там уютно и хорошо в компании одноклубниц вышивать и болтать обо всём на свете Surik, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Девочки, с Днем Рождения Клуба! Так быстро пролетели 7 лет! Всем удачи, энергии, сил и творческих идей! Света, тебе всего самого лучшего в жизни! Ты делаешь нашу жизнь намного приятнее Новый клубный дом - просто идеален! АлёNка, феня777, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Валия, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Несу новый позитивный процесс - Апрельский котик. Подумала, что на белом фоне он будет как-то скучновато смотреться и взяла канву МП Студии. markovka, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта С днем рождения нас! Сколько мы всего чудесного натворили за эти семь лет! И пусть впереди будет еще много-много красивого, приятного, волшебного! Света, такой чудесный дом нашла ты для Клуба! Распахнуть окна (а под окном шиповник цветет), включить английский сериал, налить чаю и вышивать в замечательной компании А какие у нас карточки в этом сезоне! kreolka, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Как раз к празднику вынула сегодня из почтового ящика черепашку. Света, она такая милая, спасибо коллекция феня777, lesik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Девочки, можно же как обычно, в воскресенье отчитаться? Или надо было сегодня? Сегодня могу только стареньким процессом, а хотелось новым) а его только начинаю... Jemmalinne, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня хорошая новость по поводу пополнения базы дизайнов Heritage. Вот это прям подарок к празднику! СветланаМ, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, можно же как обычно, в воскресенье отчитаться? Или надо было сегодня? Юлик, не торопись. Отчёты до ночи воскресенья lesik, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 18 минут назад, kas_julia сказал(а): Как раз к празднику вынула сегодня из почтового ящика черепашку. Света, она такая милая, спасибо коллекция Юля, какая коллекция! Отчитываться начинаем в пятницу и заканчиваем в воскресенье! Я тоже играла во все вышеперечисленные игры, но вроде ещё не вспомнили классики, это очень распространенная игра была. Куколок одевали в вырезанные бумажные платья. А ещё у меня была любимая игра: в песочнице строила домик. В прошлом столетии была такая штука, называлась примус. Для приготовления еды горелка, так скажу. И там была такая, называлась так, игла, что-то ею прочищали. А я ее гнула под определенным углом и вот строила эти дома. Дамы и кавалеры там были из цветов. Вот. Исторический экскурс. lesik, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Я сразу отчитаюсь с мишкой. Было: Стало: kas_julia, оленек, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня олени оформлены и дневной маяк, я приносила в Клуб. В галерею нет времени работы закинуть. Машунь, я забыла Как я оленей не вспомнила Позже добавлю в общее сообщение. lesik, Валия, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 33 минуты назад, kas_julia сказал(а): коллекция Юлик, ты полный кавалер всех орденов colin, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуня, какой снимок, м-м-м АлёNка, Molly21, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Несу новый позитивный процесс - Апрельский котик. Подумала, что на белом фоне он будет как-то скучновато смотреться и взяла канву МП Студии. На мой взгляд, очень подходит Дождь, лужи, а в лужах отражаются солнце, небо и радуга феня777, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта С Днём рождения ,любимый Клуб , дорогие девочки !!! Ура-ура-ура!!! Спасибо вам за тепло , позитив и вдохновение, здесь у нас, как в Домике на новом фото, всегда уютно благодаря такой душевной компании и нашей совершенно потрясающей ,легендарной Завклубом Светуле, нашей заботливой хранительнице Пусть всех нас ждёт множество новых процессов и финишей, неиссякаемое вдохновение и сумасшедший вышивун Jemmalinne, kas_julia, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, kas_julia сказал(а): Как раз к празднику вынула сегодня из почтового ящика черепашку. Света, она такая милая, спасибо коллекция Юля, ты у нас черепаший кавалер! Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение