30 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Оля, скорейшего выздоровления Наta, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь Было: Стало: феня777, АлёNка, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 3 часа назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Оля, всеми силами желаю выздоровления! феня777, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Molly21, Маша, с рождением малыша Уильяма! оленек, markovka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Мой ночной отчет Насчет танцев, в детстве немного ходила на бальные, но совсем чуть, мальчиков в пару не хватало, да и гибкостью не отличаюсь. Преподаватель попыталась сложить меня в коробочку, а я решила, что на фиг мне нужны такие страдания и не вернулась больше на занятия. На дискотеки тоже не ходила особо, не безопасно было домой поздно возвращаться. Так что с танцами я "на вы", могу дома покривляться, если никто не видит) kas_julia, СветланаМ, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Девочки, всем привет! Еле загрузила фото для отчета, Что-то с инетом не то у нас Было стало Мальчик вышивается весело, но вот море и песок проверяют на прочность феня777, Валия, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, Камма80 сказал(а): период междумужья Красиво сказано. Наta, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь Было: Стало: Машуня, отмечаем рождение мишутки! чеба, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 35 минут назад, оленек сказал(а): Мальчик вышивается весело, но вот море и песок проверяют на прочность Ой, какая нежная картина вырисовывается. Наta, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 4 часа назад, чеба сказал(а): сейчас снова в больнице Скорейшего выздоровления! Наta, Валия, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): Molly21, Маша, с рождением малыша Уильяма! 5 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, отмечаем рождение мишутки! Девочки, спасибо! Мишка уже полностью проявился, но рама пока не готова, осталось немного markovka, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 10 часов назад, Наta сказал(а): Отчет. Dutchman Какой красивый дизайн! markovka, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, оленек сказал(а): Мальчик вышивается весело, но вот море и песок проверяют на прочность Милота! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 29.03.2025 в 00:02, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не могу подобрать слов восхищения! Восторг!!!!! чеба, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 12 часов назад, Валия сказал(а): Мой отчёт. Было: Стало: Появился мост. 11 часов назад, Валия сказал(а): По теме недели - танцевать очень люблю. На дискотеки конечно ходила. Дополнительно танцами не занималась, спорт был в приоритете. Девочки, ещё хотела показать свой отшитый круг с маками. Закончила его вышивать в этот четверг. Давно его пыталась начать, в итоге дольше собиралась, чем вышивала. Очень лёгкий в отшиве). Я восхищаюсь Вами! lesik, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 13 часов назад, Наta сказал(а): Отчет. Dutchman +2000 Какое небо! 13 часов назад, PrimaN сказал(а): . Думала, что дочь заинтересуется, но увы)). И у меня были такие надежды на Ульку, но...... kreolka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 13 часов назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Ольгуня, ну что ты, я верю Цитата Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Ольгунечка, дорогая, ну как же так?! Ты, главное, не раскисай! Сейчас весна - всё быстро заживает. И ты девчонка сильная и позитивная! Всё будет хорошо. Надежда Минск, Валия, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Девочки, у нашей Татуси сегодня день рождения! Дорогая Татуся, поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива, любима, здорова. Пусть исполняются все желания! Большое спасибо тебе за работу и поддержку клуба kas_julia, Jemmalinne, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 13 часов назад, Валия сказал(а): Стало: Мостик замечательный 13 часов назад, Валия сказал(а): Дополнительно танцами не занималась, спорт был в приоритете. Вот я угадала, когда карточки делала Мне почему-то сразу показалось, что ты спортивная мама Цитата Девочки, ещё хотела показать свой отшитый круг с маками. Закончила его вышивать в этот четверг. Давно его пыталась начать, в итоге дольше собиралась, чем вышивала. Очень лёгкий в отшиве). Ну ты жжёшь, Валюша Цитата Он прекрасен Raduga777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 12 часов назад, Камма80 сказал(а): А еще была у меня мечта научиться танцевать танго. Анечка, ещё не поздно. Сейчас многие взрослые ходят на танцы. У меня знакомая, которой за 50+ на танго ходит. Так что, у тебя ещё всё впереди Jemmalinne, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 38 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, у нашей Татуси сегодня день рождения! Да, я тоже спешу поздравить нашего внештатного участника. Татусю @Татуся Дорогая Танюша, с Днём рождения! Ты очень объективный, справедливый и добрый человек. Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, пусть все тревоги и невзгоды обходят твой дом! Спасибо за всё, что ты делаешь для нашего Клуба Этот хор для тебя lesik, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Танечка, @Татуся, с Днем рождения! Всего самого хорошего тебе, здоровья, сил душевных, веры, настроения позитивного! СветланаМ, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, ещё не поздно. Сейчас многие взрослые ходят на танцы. У меня знакомая, которой за 50+ на танго ходит. Так что, у тебя ещё всё впереди Осталось дождаться, когда муж созреет А то он ни сам не хочет, ни меня не пускает. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Осталось дождаться, когда муж созреет А то он ни сам не хочет, ни меня не пускает. Да, с этим всегда сложно. Моя знакомая тоже одна ходит. Ещё вспомнила одну пару. Они вместе пошли на танго, когда семейная жизнь как-то пошатнулась. И ведь всё наладилось, живут вместе более тридцати лет. Танго - страстный танец АлёNка, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): семейная жизнь как-то пошатнулась. общие интересы сильно объединяют. Танго или что-то другое, главное, что вместе СветланаМ, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение