Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ой, Светик, голуби в выходные затерроризировали - с 5-и утра прилетали погадить и потоптаться на кондиционере либо сразу пикируют на пол открытого балкона и уже там начинают свои игрища... а в начале 9-ого улетают, видимо на рынке в это время им вываливают еду. И это безобразие происходило именно в выходные... зловредные птицы и хитроопые - на шпильки, прикрученные к поручню, уже не садятся, а сразу закладывают вираж на посадку ниже...

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Голуби - это ужас просто для городских жителей. А ко мне полтора года назад в окно спальни в 5 утра каждое утро и в 7 вечера повадился долбиться какой-то психопатический воробей. Напротив окна -- ветка берёзы. И он, гад, подлетит, стукнет в стекло и садится обратно на ветку  -- ждёт моей реакции. Я начала изучать вопрос. Распечатала большие силуэты хищных птиц, приклеила на стекло. Не подействовало. Прикрепила по периметру стекла плёнку, но она оказалась слишком тонкой, а долбился этот паразит знатно. Пришлось приклеивать пупырчатую плёнку в 3 слоя. Только это и спасло от дикой, непрестанной долбёжки :diablo:

Просто Хичкок какой-то :blink:

Наta, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ритусенька, ну разве так можно? :blink: Надо беречь себя и срочно выпить валерьянки для успокоения :girl_smile: 

А вообще вчера потрясением № 1 стал визит газовщиков, а под № 2 -- тот факт, что Стефочка сама (!!) подошла ко мне, потёрлась о ноги и далась гладиться! :swoon: Не иначе как завтра снег выпадет :wacko:

Голуби - это ужас просто для городских жителей. А ко мне полтора года назад в окно спальни в 5 утра каждое утро и в 7 вечера повадился долбиться какой-то психопатический воробей. Напротив окна -- ветка берёзы. И он, гад, подлетит, стукнет в стекло и садится обратно на ветку  -- ждёт моей реакции. Я начала изучать вопрос. Распечатала большие силуэты хищных птиц, приклеила на стекло. Не подействовало. Прикрепила по периметру стекла плёнку, но она оказалась слишком тонкой, а долбился этот паразит знатно. Пришлось приклеивать пупырчатую плёнку в 3 слоя. Только это и спасло от дикой, непрестанной долбёжки :diablo:

А у нас пару лет назад одна бабуля установила отпугиватель птиц. Утро начиналось с карканья ворон, какого-то треска и свиста. Монотонные и повторяющиеся звуки это что-то :wacko:Самое интересное, что разражало это только меня одну, а другие не обращали внимания. 

Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, markovka сказал(а):

А у нас пару лет назад одна бабуля установила отпугиватель птиц.

Про отпугиватели я тоже поначалу читала. Почитав отзывы, сделала вывод, что неэффективно. И еще пробовала мазюкать стекло разными аромамаслами, которые воробьи якобы не переносят. Фигня всё это! Вообще ноль реакции -_-

Наta, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Я начала изучать вопрос. Распечатала большие силуэты хищных птиц, приклеила на стекло. Не подействовало. Прикрепила по периметру стекла плёнку, но она оказалась слишком тонкой, а долбился этот паразит знатно. Пришлось приклеивать пупырчатую плёнку в 3 слоя. Только это и спасло от дикой, непрестанной долбёжки :diablo:

Можно простую детскую вертушку прикрепить. :rolleyes: Они их боятся 0spev7IF2NU.thumb.jpeg.e7b223b29c71c57c80efc86242a5351e.jpeg

Jemmalinne, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Можно простую детскую вертушку прикрепить. :rolleyes: Они их боятся 0spev7IF2NU.thumb.jpeg.e7b223b29c71c57c80efc86242a5351e.jpeg

Можно, но непонятно, как её к окну присобачить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

А ко мне полтора года назад в окно спальни в 5 утра каждое утро и в 7 вечера повадился долбиться какой-то психопатический воробей. Напротив окна -- ветка берёзы. И он, гад, подлетит, стукнет в стекло и садится обратно на ветку  -- ждёт моей реакции. Я начала изучать вопрос. Распечатала большие силуэты хищных птиц, приклеила на стекло. Не подействовало. Прикрепила по периметру стекла плёнку, но она оказалась слишком тонкой, а долбился этот паразит знатно. Пришлось приклеивать пупырчатую плёнку в 3 слоя. Только это и спасло от дикой, непрестанной долбёжки :diablo:

Натуля, у воробьёв такое тоже случается?!! Сразу вспомнила "геройства" Трясогуза Шурика, но он же перед Люськой бравировал, а твой воробей долбоносик-одиночка.:fool::mosking:

Поделиться сообщением

40 минут назад, markovka сказал(а):

А у нас пару лет назад одна бабуля установила отпугиватель птиц. Утро начиналось с карканья ворон, какого-то треска и свиста.

:mosking: Вспомнилась одна соседка, но та по ночам "работала"

Где-то в час или в половине второго ночи всех соседей поднимал набат. Мы долго не могли понять что это за звук и откуда он идёт :dw:

Позже узнали, что жительница соседнего подъезда выходила ночью на балкон и била палкой в специальный медный таз для привлечения удачи. Потом, я предполагаю, она довольная ложилась спать, а соседи ругаясь, пытались выяснить кто эта сволочь, что всех подняла :mosking:

Валия, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

........, а твой воробей долбоносик-одиночка.:fool::mosking:

ну почему одиночка? :dw: он Натусика завлекал :mosking:

Jemmalinne, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

а твой воробей долбоносик-одиночка.:fool::mosking:

Я так и не поняла, в чём была его проблема :blink: Сначала подумала, что, может, ему своё отражение в стекле не нравится, но когда он продолжил долбиться в затянутое плёнкой окно, поняла, что у него что-то с психикой не в порядке. Весеннее обострение. 

АлёNка, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вертушку не пробовала, но мишуру и дождик они не боятся, силуэты птиц на стекле/стенах/ картонке тоже, к шипам-шпилькам привыкают... опасаются (не более того) только "пугало", размахивающего руками или тапочком.:girl_impossible:

Jemmalinne, Валия, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Где-то в час или в половине второго ночи всех соседей поднимал набат. Мы долго не могли понять что это за звук и откуда он идёт :dw:

Позже узнали, что жительница соседнего подъезда выходила ночью на балкон и била палкой в специальный медный таз для привлечения удачи. Потом, я предполагаю, она довольная ложилась спать, а соседи ругаясь, пытались выяснить кто эта сволочь, что всех подняла :mosking:

И такое "щщастье" как долго у вас продолжалось?!!:wackol::fool:

Валия, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

несколько месяцев :crazy:

А потом? Она жива или переехала к своим в "дурку"?:fool:

markovka, Наta, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

А потом? Она жива или..........

умерла........ Звучит цинично, но, очевидно, тазик не помог....:blush:

Jemmalinne, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Какой интересный ритуал:D

И вообще история - огонь. Надо будет попробовать)) 

Хотя конец настораживает

Raduga777, Oksa, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

умерла........ Звучит цинично, но, очевидно, тазик не помог....:blush:

... или сломался тазик.

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Какой интересный ритуал:D

И вообще история - огонь. Надо будет попробовать)) 

Хотя конец настораживает

К тому же соседи могут оказаться с психикой, расшатанной тазиком, и "приголубят" этим же орудием производства.

Наta, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

... или сломался тазик.

К тому же соседи могут оказаться с психикой, расшатанной тазиком, и "приголубят" этим же орудием производства.

Если один раз, то может и не вычислят:D

Поделиться сообщением

Бьют африканские барабаны  :la_baraban: :la_baraban:  :la_baraban: 

бегемоты танцуют h24082.gif.3c653223faba556cc0d8f390c3597226.gifh24082.gif.3c653223faba556cc0d8f390c3597226.gifh24082.gif.3c653223faba556cc0d8f390c3597226.gif 

обезьянки несут цветы и подарки t156034.thumb.gif.fedada44b57a10f908d8b481938ffd4c.gif

А повод - День рождения Оли @colincolin

Олик, поздравляю :l_daisy:  Хорошего отдыха :sun_bespectacled:

kreolka, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения, дорогая Оля, @colin!!! 
Здоровья! Будь счастлива и наслаждайся жизнью на полную катушку, пусть осуществляются все планы и мечты!:give_heart::l_daisy::l_sunny::preved::l_hp:

F7B9E872-021C-454B-A621-872C11B8805B.thumb.jpeg.a65bce8926ba3901735b3beb81f38f37.jpeg

markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в