10 апреля 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Давай, колдуй уже весну! Хватит холода! Надюш, на конкурс ко Дню Вышивальщицы обязательно выставляй! Однозначно!!! СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В смысле холодный? Не поняла... Маме так нравится, что она не дает его убрать. Я планирую его в сменную экспозицию - на зимние праздники. Ааааа, это я балда не поняла. Это не ты приняла холодно работу, а на улице так ХОЛОДНО потому, что зимнюю работу забрала. Наta, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Отчёт Начато с 0 чеба, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Просто цветотерапия Ленок, лёгких крестиков Надежда Минск, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля И я с отчётом. Рыбак мой до сих пор рыбку не выловил Было стало По теме недели: В детстве (в очень далёком) нравились карусели, где сиденье на цепочках Но только если недолго. Потом в молодости меня как-то знакомые затащили на "американские горки"......Раньше чехи приезжали с аттракционами, (вроде "Луна-парк" назывались ), села я спокойно....дальше помню только дикий ужас По завершении этого "удовольствия" два человека пытались оторвать мои руки от поручней..... честно скажу, удалось им это с трудом. Больше на аттракционы я не хожу. У нас в городе был случай: на "американских горках" вагончики зависли на самой верхней петле, так примерно у людей из карманов повылетали кошельки, ключи и всякая мелочь. Мужики, что посмелее и поздоровее, сами слезли, остальные висели, пока помощь не пришла. И знаете, что им предложили? Следующее посещение - бесплатно! Думаю, желающих не нашлось Камма80, lenaiura, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля А у нас сегодня "мороз и солнце - день чудесный" Красииииво так Надежда Минск, Molly21, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): По теме недели: В детстве (в очень далёком) нравились карусели, где сиденье на цепочках Но только если недолго. Потом в молодости меня как-то знакомые затащили на "американские горки"......Раньше чехи приезжали с аттракционами, (вроде "Луна-парк" назывались ), села я спокойно....дальше помню только дикий ужас По завершении этого "удовольствия" два человека пытались оторвать мои руки от поручней..... честно скажу, удалось им это с трудом. Больше на аттракционы я не хожу. У нас в городе был случай: на "американских горках" вагончики зависли на самой верхней петле, так примерно у людей из карманов повылетали кошельки, ключи и всякая мелочь. Мужики, что посмелее и поздоровее, сами слезли, остальные висели, пока помощь не пришла. И знаете, что им предложили? Следующее посещение - бесплатно! Думаю, желающих не нашлось Светик, у меня цепные карусели самые любимые с детства, никаких других не надо. В детстве очень любила разные аттракционы в Парке культуры в нашем детстве всё было вполне доступно и безопасно. Луна-парк когда приезжал - это просто праздник. очень нравились машинки, но отстоять очередь в кассы было нелегко. Чашки больше для малышни или впечатлительных, хотя мы с сестрёнкой так закружили нашу чашку, что у мамы голова пошла кругом. Мне даже больше понравился паровозик для младших детей - едешь и едешь, но как-то быстро приезжаешь. Музыкальные сани - плавно и волнообразно вращающаяся под энергичную музыку вереница скамеек. Ещё помню карусель типа центрифуги - народ выстраивается по окружности по отсекам с поручнями. Карусель сначала разгоняется, сразу чувствуешь, как тебя прижимает всем телом к стенке, а потом карусель продолжает вращение, меняя угол наклона, чуть не доходя до вертикали. После достижения наивысшей точки, идёт снижение. Со стороны смотрится жутковато, а на деле - ощущение полёта. С Американскими горками так и не удалось познакомиться, хоть очень мечталось... моя подруга была трусиха и очень впечатлительная, одна я не захотела, а сестрёнка была маловата для таких экспериментов. Не рискнула испытать Корабль Синдбада, запускали на палубу кучу народа, сверху закрывали решёткой и начинали раскачивать из стороны в сторону, а потом переворачивать. У вопящего народа всё высыпалось из карманов. И как-то этот корабль завис наверху... не хотелось бы оказаться там в это время и бесплатно бонусом тоже. Комната страха - поезд заезжал в тоннель и внутри всякие неожиданности - то скелет какой-то выскочит из темноты, то другая нечисть, но мне страшно не было, только неожиданный гудок над головой, при выезде наружу заставил ахнуть. Чёртово колесо меня не пугало, но было неуютно (когда начинали раскачивать кабинку) и холодно, особенно зимой. Папе в какой-то год дали билеты на Ёлку в Парк культуры. Туда входило представление со скоморохами, несколько аттракционов, подарок и обед в ресторане Времена года. Помню, поехали с подружками в какой-то небольшой парк, где аттракционов было штук пять. Впервые увидела там качели лодочка и поняла, почему так их любили наши мамы-папы. Раскачать сложно, но потом - летиииишь. Интересный был по типу центрифуги. Кабинки на двоих, садишься друг за другом верхом на скамейку, сверху кабинка закрывается и начинается вращение по горизонтали, при этом кабинки от центробежной силы начинают отклоняться, чем выше скорость. Затем начинает меняться угол наклона, пока не становится вертикально... а потом в обратно порядке. Понравилось первые два раза, а после третьего пропал аппетит - мороженое не захотелось есть. Вспомнился фильм "Семь стариков и одна девушка", где главный горой скучал, работая в комнате смеха, а мне в детстве понравилось и мы действительно смеялись и корчили рожи, как в "Ну, погоди".. PrimaN, lenaiura, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, у меня цепные карусели самые любимые с детства, никаких других не надо. и мне 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Понравилось первые два раза, а после третьего пропал аппетит - мороженое не захотелось есть. Ничего себе, какая реакция организма. 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Вспомнился фильм "Семь стариков и одна девушка", где главный горой скучал, работая в комнате смеха, а мне в детстве понравилось и мы действительно смеялись. Точно-точно. Я об этом забыла. Тоже любила. colin, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе, какая реакция организма. У меня получилось три раза подряд. Кабинка была для двоих, а нас с подружками было трое и никому не хотелось ехать с чужим так близко, можно даже сказать, интимно... Вот я накружилась, как космонавт. Зато на цепных каруселях накатались вдоволь и в удовольствие. СветланаМ, оленек, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 15 минут назад, феня777 сказал(а): Впервые увидела там качели лодочка и поняла, почему так их любили наши мамы-папы. Раскачать сложно, но потом - летиииишь. Вот! Мои самые любимые качели. и Цепочки. И самые недорогие в детстве. Я очень жалела, когда парк закрыли на ремонт и их демонтировали. Все остальное мне было недоступно. Даже самые обычные качели вызывают приступ дурноты Jemmalinne, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мой отчёт. Было Стало colin, Надежда Минск, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 6 минут назад, оленек сказал(а): Вот! Мои самые любимые качели. и Цепочки. И самые недорогие в детстве. Я очень жалела, когда парк закрыли на ремонт и их демонтировали. Все остальное мне было недоступно. Даже самые обычные качели вызывают приступ дурноты Сейчас я даже не рискну, аттракционы толком не проверяются... можно убиться на самом безобидном (с виду). чеба, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля оленек, Оля, поздравляю!!! Чудесная парочка! markovka, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 09.04.2025 в 15:50, Надежда Минск сказал(а): А еще я поняла, почему так холодно: я забрала "Рождественский коттедж", и теперь он стоит у мамы - она им любуется Вчера получила хорошее фото из мастерской: Как же мне нравится!!! Сказка наяву Валия, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Начато с 0 Лена, праздничное настроение создаешь как раз на Пасху? )) 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Рыбак мой до сих пор рыбку не выловил Было стало Ждем, ждем! Хочется уже улова)) 29 минут назад, феня777 сказал(а): И цветов хочется! И побольше, побольше!!! Валия, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Начато с 0 Лена, какое у тебя чудесное лето! 13 минут назад, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Отмечаем красоту, нежность, ностальгию СветланаМ, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Отчёт Было. Стало верх завершён kas_julia, Камма80, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): верх завершён Леночка, как же красиво!!! Хочется погрузиться уже в эту упоительную зелень феня777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 43 минуты назад, оленек сказал(а): парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Оленька, поздравляю с финишем! Сколько же здесь солнца и тепла!!! Отмечаем!!! kreolka, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 39 минут назад, оленек сказал(а): И цветов хочется! И побольше, побольше!!! Ой, хочется уже!!! СветланаМ, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Пасха скоро! оленек, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 30 минут назад, АлёNка сказал(а): верх завершён Еленочка, какая же красота и столько свежей зелени!!! Темпы у тебя ОГО-ГО!!! 26 минут назад, оленек сказал(а): Леночка, как же красиво!!! Хочется погрузиться уже в эту упоительную зелень Валия, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня "мороз и солнце - день чудесный" Красииииво так И не скажешь, что апрель. Наta, Валия, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Рыбак мой до сих пор рыбку не выловил Было стало Не клюёт рыбка, но присматривается. Наta, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение