15 июня И мой отчёт: kreolka, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Ната, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! colin, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Мой отчёт: Было Стало чеба, Molly21, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Привет, мой отчет. Сегодня - кусочек зарубежного лета)) Было стало и немного нашего... Что-то некогда было цветы фотографировать. АлёNка, lenaiura, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 10 часов назад, феня777 сказал(а): И счастье разделила с тобой золотая красавица! Конечно, куда же без неё! 9 часов назад, kreolka сказал(а): Очень хорошо, Оля Спасибо, Наташ! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура, ещё одна черепашка нашла свою хозяйку. Смотрю, тебе досталась новогодняя тематика Ольгуня, как здорово, что ты смогла! Впереди лето и тебе надо укреплять здоровье, а где, как не на родном побережье, это делать лучше всего? А Голди плавает? Улька нынче научила свою собачку плавать. Первый раз боялась, на голову Ульке пыталась забраться, а потом ей понравилось. спасибо, Светик! Голди не любит плавать, ( но умеет),хотя по породе должна. Зато, когда мама принимает ванну, она ко мне со стула запрыгивает и моется с удовольствием. А в море не загонишь, да и в бассейне не любит. Надежда Минск, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Я выложу процесс поздно. Катастрофически не хватает времени,пытаюсь сейчас вышить норму. Валия, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня @Nata, с прошедшим днем рождения!!!!!! Надежда Минск, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Мой отчет lenaiura, Molly21, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 08.06.2025 в 19:00, kas_julia сказал(а): меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Какая радостная новость! Поздравляю! оленек, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 35 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчет Леся, ух сколько ты наработала!!! На весь клуб хватит! Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Отчёт Валия, СветланаМ, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Отчет Было стало +1000 оленек, Molly21, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 час назад, Наta сказал(а): стало +1000 Колокольчики взошли. 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Какое небо голубое! АлёNка, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Сегодня - кусочек зарубежного лета)) Было стало и немного нашего... Что-то некогда было цветы фотографировать. Ах, как хороши домики! Желтенькие цветики на бабочек похожи. kas_julia, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Пока доделываю отчёты, предлагаю маленькую загадку: Как думаете, из чего сделан портрет Джоконды? lesik, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как думаете, из чего сделан портрет Джоконды? Ох, ё-маё, надеюсь не из пожеванных жевачек? Может из теста? У меня доча маленькая была целую картину из теста выложила))) пока бабушка пирожки пекла Скрытый текст АлёNка, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пока доделываю отчёты, предлагаю маленькую загадку: Как думаете, из чего сделан портрет Джоконды? Из зубов?! lesik, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ох, ё-маё, надеюсь не из пожеванных жевачек? нет 16 минут назад, Juliay сказал(а): Может из теста? близко но ..... давай точнее 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Из зубов?! нет это еда, полуфабрикат Jemmalinne, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Только что, СветланаМ сказал(а): близко но ..... давай точнее Безе? АлёNка, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 8 минут назад, Juliay сказал(а): Безе? не-не, с тестом ты правильно начала мыслить. Думай в этом направлении феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): не-не, с тестом ты правильно начала мыслить. Думай в этом направлении пельмешки? lesik, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Только что, Juliay сказал(а): пельмешки? Да! Прикинь, пельменная Джоконда Да Винчи, думаю, не отказался бы пообедать Jemmalinne, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Прикинь, пельменная Джоконда Да Винчи, думаю, не отказался бы пообедать Если в гробу не перевернулся Это из ваших уральских пельмешек? Что только не придумают Наta, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 13 минут назад, Juliay сказал(а): Это из ваших уральских пельмешек? Да, это наши пельмени. Кстати, у нас они очень вкусные! Приезжай! Цитата Что только не придумают Джоконду в каком только виде не изображали. Помните фильм "Служебный роман", где Людмила Прокофьевна замечает репродукцию, сделанную вычислительной машиной Боровских? феня777, Juliay, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... . Процессы: . markovka, Наta, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение