8 июня 6 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало А это мой долгоиграющий процесс, но я его победила Показать содержимое Аллусик, с победой и прекрасным продвижением! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Привет, мой отчет Было стало Совсем впритык на отчет, очень сложно со временем, и старенький Риолис очень хотелось пошить... Думала совсем без отчета буду, но у меня очень уважительная причина для маленького продвижения Скрытый текст У меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Немного лета Камма80, Наta, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня kas_julia, Юля, поздравляю с рождением внучки, ура! Jemmalinne, Валия, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Поздравляю! СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Первый отчёт Камма80, Molly21, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Думала совсем без отчета буду, но у меня очень уважительная причина для маленького продвижения Скрыть содержимое У меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Юленька, поздравляю с прекрасным событием в жизни твоей семьи! Пусть малышка растет и радует!!! Отмечаем! colin, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Всем привет! Мой небольшой отчет И пара вечерних фото Наta, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня kas_julia, Юля, поздравляю! АлёNка, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Отчет Миник. С нуля. Стало +500 @kas_julia, Юля, поздравляю! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей! СветланаМ, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Девочки, привет! Бегу с отчётом Продвинула Венецию. Было: Стало: Скрытый текст И немножко похвастаюсь. Вчера ездили на танцевальный турнир, взяли первое место. На каникулы уходим в приподнятом настроении markovka, Валия, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 4 часа назад, kas_julia сказал(а): У меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Какая чудесная новость, Юлечка! Поздравляю! феня777, АлёNка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Продолжаю вышивать коттедж @kas_julia, Юля, поздравляю!!! Такое радостное событие!!!!! АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Бегу с отчётом Продвинула Венецию. Было: Стало: Скрыть содержимое И немножко похвастаюсь. Вчера ездили на танцевальный турнир, взяли первое место. На каникулы уходим в приподнятом настроении Машуня, поздравляю с Победой!!! Валия, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем привет! Меня вчера не было (ген. уборка, шопинг, после которого пришлось восстанавливаться мороженым и Ламбруско) а вы тут столько интересного понаписали. Сейчас отчитаюсь и пойду всё подробно читать и рассматривать. Я начала новый процесс - Фламенко. Было пока только норма Juliay, оленек, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2025 в 11:14, colin сказал(а): самого лучшего Завклуба в мире! спасибо за столь высокое звание 07.06.2025 в 20:05, Надежда Минск сказал(а): Дизайн легко угадывается Это да, сразу будущее строительство угадывается Надюш, лёгких крестиков 08.06.2025 в 14:22, markovka сказал(а): Скрыть содержимое Боже, это ж километры бэка, наверное Аллуся, поздравляю с завершением долгостроя оленек, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2025 в 14:50, чеба сказал(а): Первый отчёт. Продолжаю ковырять деревеньку. Ольгуня, как ты жару переносишь? Молодец, что пусть по чуть-чуть, но вышиваешь! 22 часа назад, kreolka сказал(а): , Обалдеть! Просто сказка Валия, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Скрыть содержимое У меня родилась внучка Алина, я теперь тройная бабушка)) Юлиииииик!!! От души поздравляю! Вот это новость! Растите здоровенькими! И умненькими! 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Первый отчёт Машик, ты продолжаешь серию! Ура! 16 часов назад, PrimaN сказал(а): И пара вечерних фото Как у вас, Натуля, красиво! Я поняла, надо ехать в Челябинск! 15 часов назад, Наta сказал(а): Стало +500 Ната, как здоровье, ты уже выписалась, я так понимаю? Это четвёртый пейзаж из серии? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Скрыть содержимое И немножко похвастаюсь. Вчера ездили на танцевальный турнир, взяли первое место. На каникулы уходим в приподнятом настроении Машуня, от души поздравляю! Так приятно, когда дети добиваются успехов. Валия, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, как ты жару переносишь? Молодец, что пусть по чуть-чуть, но вышиваешь! А я хотела написать, чтобы Оля поскорее завершала процесс: устали мерзнуть. Только на выходных теммература подрялась выше 20, а сегодня +15 Валия, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня kas_julia, Юля, от души поздравляю! Алиночке здоровья! Molly21, Маша, у творческой мамы - творческий ребенок, поздравляю с победой! kreolka, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А я хотела написать, чтобы Оля поскорее завершала процесс: устали мерзнуть. Только на выходных теммература подрялась выше 20, а сегодня +15 ... похолодание идёт к нам... а я на дачу собралась впервые в этом году... СветланаМ, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ната, как здоровье, ты уже выписалась, я так понимаю? Это четвёртый пейзаж из серии? Выписали. Дома уже. Хотелось бы лучше... Да, это последний из квартета. феня777, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 минуту назад, Наta сказал(а): Выписали. Дома уже. Хотелось бы лучше... Да, это последний из квартета. Ната, здоровья тебе и сил на скорейшее восстановление. СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А я хотела написать, чтобы Оля поскорее завершала процесс: устали мерзнуть. Только на выходных теммература подрялась выше 20, а сегодня +15 4 минуты назад, феня777 сказал(а): ... похолодание идёт к нам... а я на дачу собралась впервые в этом году... Приезжайте к нам загорать У нас 32 в тени ...... феня777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 4 минуты назад, Наta сказал(а): Выписали. Дома уже. Хотелось бы лучше... Ната, скорейшего восстановления Всё будет хорошо! Это точно! kreolka, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение