3 июня 5 часов назад, оленек сказал(а): Света, я с удовольствием! Только у меня обстоятельство))) Мы уехали в отпуск, вернёмся только 6-го Если меня с опозданием примете, принесу на второй отчёт две нормы Оленёк, ну какие разговоры?! Потом принесёшь, да и девочки помогут Хорошего отдыха! Вы с девочками или вдвоём? Jemmalinne, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Предварительный список участниц ЧЕРЕПАШЕК: 1. Аллуся @markovka 2. я @СветланаМ 3. Надюша @Надежда Минск 4. Светуля @феня777 5. Наташик @kreolka 6. Ольгуня @чеба 7. Юлик @kas_julia 8. Натуля @PrimaN 9. Лесик @lesik 10. Ольчик @colin 11. Машик @Jemmalinne 12. Машуня @Molly21 13. Ната @Наta Натали @Surik ты ленивца будешь с нами продолжать? @АлёNка Елен, а ты как? Ты Ступеньки, я помню, хотела пропустить, а как насчёт Черепашек? Светланочка, и черепашек пропущу, нет идеи, что вышивать. Наta, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня АлёNка, Лена, передозировка Heritage!? А может всё-таки к чему - то потянутся руки? Не зелёному) Наta, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 11 минут назад, kreolka сказал(а): А может всё-таки к чему - то потянутся руки? Не зелёному) Я думаю, Еленчик сейчас долго не захочет зелёным вышивать 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, и черепашек пропущу, нет идеи, что вышивать. жаль, конечно Буду ждать тебя в следующем сезоне markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Ну что, пришла пора открывать новый сезон Черепашек 16 сезон ЧЕРЕПАШЕК HERITAGE Учётные карточки: Наш путь: ... Натали @Surik я оставила для твоей черепашки беговую дорожку Жду ваших отчётов с 6-го по 8-е июня Raduga777, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Света, ты каждый раз такие позитивные картинки находишь! colin, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты каждый раз такие позитивные картинки находишь! Надюш, я знала, что именно ты заценишь Наta, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Картинки чудесные, летоооо! Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 14 минут назад, kreolka сказал(а): Картинки чудесные, летоооо! Ой, Наташик, лето пришло на Урал ... Я бы сказала, оно просто ввалилось, обрушив на нас 30-градусную жару. Кошки просто тают, стекая непонятной массой с диванов и пуфиков Практически Дали Raduga777, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как живописно свисает Стефочкина лапка! Картинки с гусиками и черепашками умилили! Валия, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): новый сезон Черепашек Жили у бабуси черепахоГуси! чеба, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кошки просто тают, стекая непонятной массой с диванов и пуфиков Практически Дали Натурщица. чеба, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, феня777 сказал(а): Жили у бабуси черепахоГуси! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик, я смотрю, ты с гусиками купаться пошла? А шеф идёт купаться. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 22 часа назад, kreolka сказал(а): АлёNка, Лена, передозировка Heritage!? А может всё-таки к чему - то потянутся руки? Не зелёному) Наверное передозировка 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Еленчик сейчас долго не захочет зелёным вышивать жаль, конечно Буду ждать тебя в следующем сезоне Вышиваю зелёным Надо поискать что-то для души до следующего сезона, Света, а аватарка у тебя, Светочка, просто прелесть kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Надо поискать что-то для души до следующего сезона, Света, Следующий сезон начнётся нескоро, время на "подумать" у тебя будет 30 минут назад, АлёNка сказал(а): а аватарка у тебя, Светочка, просто прелесть я смотрю, ты тоже принарядилась к лету kreolka, Валия, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): я смотрю, ты тоже принарядилась к лету На тебя глядючи феня777, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наташик, лето пришло на Урал ... Практически Дали Муза Дали - Гала Наta, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Девочки, простите меня, но я только сегодня смогла отправить вам черепашек. Я уже писала, что нам с Максимом надо было освобождать помещение магазина в срочном порядке. Вчера весь вечер упаковывала черепашек, а сегодня наконец-то отправила. Девочки, чтоб замаскировать магнитики, пришлось использовать все картонки, какие были дома. Картон закончился и пошли в ход старые конверты для денег. Прошу не обращать внимания на вспомогательные материалы Кому-то попадётся старый свадебный конверт, кому-то новогодний и т. д. И очень прошу черкнуть два слова, когда получите черепашек. Буду отмечать, кто получил Валия, colin, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 3 часа назад, markovka сказал(а): Муза Дали - Гала .. с пушистым пузиком и хвостом Надежда Минск, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Картон закончился и пошли в ход старые конверты для денег. Прошу не обращать внимания на вспомогательные материалы Кому-то попадётся старый свадебный конверт, кому-то новогодний и т. д. Светик, так даже интереснее. kreolka, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, простите меня, но я только сегодня смогла отправить вам черепашек. Я уже писала, что нам с Максимом надо было освобождать помещение магазина в срочном порядке. Вчера весь вечер упаковывала черепашек, а сегодня наконец-то отправила. Девочки, чтоб замаскировать магнитики, пришлось использовать все картонки, какие были дома. Картон закончился и пошли в ход старые конверты для денег. Прошу не обращать внимания на вспомогательные материалы Кому-то попадётся старый свадебный конверт, кому-то новогодний и т. д. И очень прошу черкнуть два слова, когда получите черепашек. Буду отмечать, кто получил Света, вот это труд!как на почте!, спасибо тебе огромное Надежда Минск, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня У меня черепашки на машинке. Было Стало Валия, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 11 часов назад, феня777 сказал(а): У меня черепашки на машинке. Первый отчёт в этом сезоне 11 часов назад, феня777 сказал(а): Стало корпус практически готов Камма80, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 13 часов назад, kreolka сказал(а): Света, вот это труд!как на почте!, Я не представляю, как Света отправляет столько писем! У нас на почте, насколько я знаю, за один раз можно отправить не более 5 отправлений. 12 часов назад, феня777 сказал(а): Стало Светулик, ты на машинки переключилась? Какая славная вырисовывается! Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение