29 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наточка, ты, самое главное, поправляйся быстрее а поучаствовать ты ещё во всём успеешь 1 час назад, PrimaN сказал(а): Наташа, скорейшего выздоровления и восстановления! 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташечка, здоровья тебе и скорейшего восстановления, верю, что всё будет хорошо. Спасибо! СветланаМ, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 часов назад, Наta сказал(а): Спасибо за приглашение, но в этот раз не участвую. Масса хвостов на работе Показать содержимое К тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Всем участникам - удачного забега и хороших продвижений. Наташа, восстанавливайся! Плюй на работу, она все равно никогда не закончится - береги здоровье! colin, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а кто эти четверо? Пока, вроде, только ты да Натуля Я тебя посчитала и показалось, что еще кто-то согласился. В таком случае тоже предлагаю отправить клуб на каникулы. И возникла идея игры на каникулы. Мы так хорошо взялись за никем не вышитые дизайны, что хочется продолжить. Предлагаю на каникулах ТАЙНО вышивать еще что-нибудь из этого. А потом устроить массовый показ. Камма80, Валия, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, восстанавливайся! Плюй на работу, она все равно никогда не закончится - береги здоровье! Спасибо! Но даже здесь она меня не оставляет. lesik, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В таком случае тоже предлагаю отправить клуб на каникулы. И возникла идея игры на каникулы. Мы так хорошо взялись за никем не вышитые дизайны, что хочется продолжить. Предлагаю на каникулах ТАЙНО вышивать еще что-нибудь из этого. А потом устроить массовый показ. Обе идеи замечательные, поддерживаю! Я думаю, завклубу нужно дать возможность передохнуть, ну а потом участницы порадуют и Свету, и друг друга показом красоты и, вдохновлённые, полные сил, побегут дальше вместе со своими черепашками спринты и марафоны lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, восстанавливайся! Плюй на работу, она все равно никогда не закончится - береги здоровье! Золотые слова!!! Работа работой, но в первую очередь надо беречь своё здоровье для себя и своих близких... 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И возникла идея игры на каникулы. Мы так хорошо взялись за никем не вышитые дизайны, что хочется продолжить. Предлагаю на каникулах ТАЙНО вышивать еще что-нибудь из этого. А потом устроить массовый показ. Классная идея! Валия, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Камма80, markovka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Я тоже в черепашках феня777, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Я оленек, Валия, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Начальник, пиши меня, я готов черепашить! kreolka, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 часа назад, markovka сказал(а): Я тоже в черепашках 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я 2 часа назад, феня777 сказал(а): Начальник, пиши меня, я готов черепашить! Девчули мои дорогие, я очень рада АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Участвую kreolka, Валия, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Никаких каникул не будет! Ну и правильно! Я - в деле! Наta, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Света, я, по-любому, черепашу)) СветланаМ, чеба, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Участвую чеба, АлёNка, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Участвую Ура! 4 часа назад, colin сказал(а): Ну и правильно! Спасибо за поддержку 4 часа назад, colin сказал(а): Я - в деле! Отлично 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, я, по-любому, черепашу)) Здорово! 3 часа назад, Наta сказал(а): Участвую Замечательно! Валия, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 26.05.2025 в 13:08, СветланаМ сказал(а): Девочки, нынче просто какое-то невероятное количество финишей ВСЕ ФИНИШИ 15-го СЕЗОНА Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Валя @Валия Елена @АлёNка Оля @оленек Ленок @lenaiura Ната @Наta Юлик @kas_julia Светуля @феня777 Девочки, поздравляю всех с окончанием юбилейного сезона "Черепашек"! Удивительный сезон. Столько красоты! Для себя открыла несколько интересных сюжетов, раньше бы и не посмотрела в их сторону, а сейчас я даже вышила два таких. Несколько, как говорится, отложила в "хочушки". Света, спасибо за "движ" в нашей компании. Всегда поражаюсь твоему вниманию к каждой участнице клуба, мимо твоего внимания не проходит ни один процесс, ты ещё без внимания не оставляешь все работы Heritage. Спасибо! оленек, kreolka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Наташа, Наta восстанавливайся! Здоровья тебе! Девочки, я на этой неделе не вышивала. Прихватило поясницу. Не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. По скорой в больницу попала Сейчас чувствую себя неплохо. Жить буду, и уже хорошо) Света, я тоже пропущу участие в новом забеге. С детьми едем в спортивный лагерь, по прошлому году понимаю, что может не быть связи, да и не знаю как я, смогу, не смогу вышивать. С собой в планах взять новый круг. АлёNка, Jemmalinne, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Света, черепашки с 6 июня и до? АлёNка, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2025 в 06:51, Наta сказал(а): тому же сейчас лежу в больнице после полостной операции по удалению миомы и кисты. Скорейшего выздоровления и восстановления! Наta, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Наta, Ната, скорейшего выздоровления и хорошего настроения Валия,Валя, выздоравливай скорее чеба, Валия, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Валия, Валя, выздоравливай скорее Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 15 часов назад, Валия сказал(а): Наташа, Наta восстанавливайся! Здоровья тебе! Девочки, я на этой неделе не вышивала. Прихватило поясницу. Не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. По скорой в больницу попала Сейчас чувствую себя неплохо. Жить буду, и уже хорошо) Света, я тоже пропущу участие в новом забеге. С детьми едем в спортивный лагерь, по прошлому году понимаю, что может не быть связи, да и не знаю как я, смогу, не смогу вышивать. С собой в планах взять новый круг. 1 час назад, markovka сказал(а): Наta, Ната, скорейшего выздоровления и хорошего настроения Валия,Валя, выздоравливай скорее Большое спасибо! @Валия, Валя, с выздоровлением! Валия, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 29.05.2025 в 15:19, СветланаМ сказал(а): Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Света, я участвую в черепашках! markovka, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 29.05.2025 в 14:19, СветланаМ сказал(а): Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов С удовольствием буду участвовать . Наши еженедельные показы красот очень вдохновляют!!! kreolka, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение