26 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нынче просто какое-то невероятное количество финишей ВСЕ ФИНИШИ 15-го СЕЗОНА Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Валя @Валия Елена @АлёNка Оля @оленек Ленок @lenaiura Ната @Наta Юлик @kas_julia Светуля @феня777 22 финиша - удивительный результат. Поздравляю всех участниц и выражаю огромную благодарность завклубом! Всё собирать, систематизировать на регулярной основе, контролировать галерею и гаечкида ещё и самой вышивать - просто многорукая Кали. Спасибо, Светлана! markovka, Валия, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 8 минут назад, Наta сказал(а): просто многорукая Кали. Дв, я такая Шучу, конечно 8 минут назад, Наta сказал(а): Спасибо, Светлана! Служу Клубу и Heritage Raduga777, colin, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, спасибо! Ты наш героический завклуб! Девочки, столько финишей - просто невероятно!!! Наta, чеба, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, спасибо! Ты наш героический завклуб! Буду стараться! 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, столько финишей - просто невероятно!!! И не говори Я вообще не ожидала столько отшивов феня777, lesik, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Девочки, поздравляю всех с завершением сезона и с многочисленными , феерическими готовыми работами, браво! Я поражена, СКОЛЬКО красоты! Света,не принесла отчёт вовремя, прошу прощения, думаю он уже и не сыграет роли , там всего норма.. , продолжу в следующий раз Molly21, kas_julia, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты, сюрпризище! Raduga777, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 8 часов назад, феня777 сказал(а): ... и это называется "мало"?!! Как в любимом фильме Ширли Мырли- это вы зажрались 7 часов назад, феня777 сказал(а): И плюс бленды из этих 15-и? Естественно Raduga777, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая СветланаМ, Светланочка, все, как всегда, случилось благодаря твоему энтузиазму и организаторским способностям! Уж своих Дам я вышила только благодаря тебе! Всех поздравляю с завершением юбилейного, 15, сезона! Все такие молодцы! Сколько красоты нами создано, сколько километров ниточек вышито! Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Уж своих Дам я вышила только благодаря тебе! Еленочка, ты преувеличиваешь мои заслуги Но мне приятно осознавать, что пусть малюсенький, но всё-таки мой вклад в эту замечательную работу есть АлёNка, lesik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Девочки, я сейчас буду очень занята, так как до субботы мы с Максимом должны освободить помещение магазина, которое сейчас занимаем. Я ухожу утром и возвращаюсь уже ночью, но время на подготовку для Ступенек буду находить. Поэтому всех, желающих участвовать и пропускающих, прошу написать, Помню, что Надя участвует, а Аня и Лесик - нет. Raduga777, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 16 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо тебе и нашему внештатному сотруднику за всё, что вы делаете!!! Максиму, бойцу "невидимого фронта", -- ура! Не каждый муж стал бы приклеивать магнитики к кабошонам и вообще всячески поощрять и помогать жене в её хобби! colin, Валия, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас буду очень занята, так как до субботы мы с Максимом должны освободить помещение магазина, которое сейчас занимаем. Я ухожу утром и возвращаюсь уже ночью, но время на подготовку для Ступенек буду находить. Поэтому всех, желающих участвовать и пропускающих, прошу написать, Помню, что Надя участвует, а Аня и Лесик - нет. Света, можем перенести начало Валия, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Максиму, бойцу "невидимого фронта", -- ура! Не каждый муж стал бы приклеивать магнитики к кабошонам и вообще всячески поощрять и помогать жене в её хобби! Да, Натуля, я полностью с тобой согласна! АлёNка, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас буду очень занята, так как до субботы мы с Максимом должны освободить помещение магазина, которое сейчас занимаем. Я ухожу утром и возвращаюсь уже ночью, но время на подготовку для Ступенек буду находить. Поэтому всех, желающих участвовать и пропускающих, прошу написать, Помню, что Надя участвует, а Аня и Лесик - нет. Светик, а напомни, пожалуйста, правила ступенек. Надо оценить свои возможности... АлёNка, Валия, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а напомни, пожалуйста, правила ступенек. Надо оценить свои возможности... Светулик, на 1-й страничке посмотри, там есть сообщение с правилами "Ступенек" https://forum.stitch.su/topic/4880/ СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, можем перенести начало не, всё норм. 1 июня я уже буду свободна и в первой половине июня можем начать. АлёNка, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, на 1-й страничке посмотри, там есть сообщение с правилами "Ступенек" https://forum.stitch.su/topic/4880/ Натуля, спасибо большое! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не, всё норм. 1 июня я уже буду свободна и в первой половине июня можем начать. Светик, я не бегу по Ступенькам. Не добегу... lesik, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас буду очень занята, так как до субботы мы с Максимом должны освободить помещение магазина, которое сейчас занимаем. Я ухожу утром и возвращаюсь уже ночью, но время на подготовку для Ступенек буду находить. Поэтому всех, желающих участвовать и пропускающих, прошу написать, Помню, что Надя участвует, а Аня и Лесик - нет. Света, я без претензий на приз, но участвую markovka, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Света, я пропущу ступеньки markovka, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой получился урожайный сезон! Большое спасибо всем за компанию, а Свете за огромную административную работу! 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, черепашечка нежнейшая! kreolka, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, я не бегу по Ступенькам. Не добегу... Присоединяюсь к Светуле и команде "небегунов" Оценила свои возможности и поняла, что не потяну. А вот если бы "Ступеньки" были осенью, с удовольствием бы поучаствовала. 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наташа, черепашечка нежнейшая! Аня, спасибо! Я на цветовую гамму и клюнула, решившись на этот эксперимент. И с давно прошедшим Днём рождения тебя! СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): И с давно прошедшим Днём рождения тебя! Приятно, Наташа, получать поздравления даже спустя время СветланаМ, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, я не бегу по Ступенькам. Не добегу... Как жаль 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, я без претензий на приз, но участвую Дай я тебя обниму 1 час назад, АлёNка сказал(а): Света, я пропущу ступеньки Печалька 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к Светуле и команде "небегунов" Эх . . . colin, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 26.05.2025 в 13:08, СветланаМ сказал(а): Девочки, нынче просто какое-то невероятное количество финишей ВСЕ ФИНИШИ 15-го СЕЗОНА Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Валя @Валия Елена @АлёNка Оля @оленек Ленок @lenaiura Ната @Наta Юлик @kas_julia Светуля @феня777 Heritagем можно любоваться бесконечно Все девочки умницы- красавицы! Потрудились знатно, столько финишей colin, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая СветланаМ, Светик, огромная благодарность тебе за проделанную работу в таких масштабах и очень радует, что благодаря тебе появилось столько красоты colin, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение