21 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вау, мои орхидеи хороши Лена, про них и думала: вдруг посмотришь и вдохновишься оформить АлёNка, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, моя дизайнер Оля показала мне еще одну оформленную вышивку Херитаж - панель с орхидеей. Для вдохновения: Надя, отличное оформление деликатно и нежно Наta, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, про них и думала: вдруг посмотришь и вдохновишься оформить Мечты, мечты... В реальности нет, к сожалению lesik, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, моя дизайнер Оля показала мне еще одну оформленную вышивку Херитаж - панель с орхидеей. Для вдохновения: Восхитительно и нежно, ничего лишнего, а орхидея играет всеми оттенками и не кажется яркой, всё деликатно и стильно. 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Вау, мои орхидеи хороши Вот и я так же подумала. Надо оформить и любоваться. СветланаМ, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Мечты, мечты... В реальности нет, к сожалению Лена, главное, что они у тебя уже вышиты. А оформить всегда можно. Вдруг захочешь или обстоятельства поменяются Надежда Минск, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, главное, что они у тебя уже вышиты. А оформить всегда можно. Вдруг захочешь или обстоятельства поменяются Жениха богатого найду Было желание оформить четыре работы на кухню, потом по сезонам менять "внутренность " рамочки феня777, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Девочки, завтра с утра начинается страшный цейтнот, поэтому отчитаюсь чуть заранее. Было: Стало: 217 крестиков чеба, Molly21, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, завтра с утра начинается страшный цейтнот, поэтому отчитаюсь чуть заранее. Было: Стало: 217 крестиков Можно уже отмечать День черепах! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая У меня завтра тоже очень тяжёлый день, поэтому отчитаюсь заранее Было стало и это финиш. И третий миник. чеба, PrimaN, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 16 минут назад, Наta сказал(а): стало и это финиш. И третий миник. Ната, поздравляю с финишем этой прелести!!! Обожаю эти миньки! Отмечаем и ждём четвертую! АлёNка, Molly21, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Было Стало Финиш! чеба, Наta, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Отчёт оленек, Molly21, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 8 часов назад, Наta сказал(а): У меня завтра тоже очень тяжёлый день, поэтому отчитаюсь заранее Было стало и это финиш. И третий миник. Какая прелесть! Крестики какие . Завершаем черепаший забег, финиши пошли. kas_julia, феня777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Овальная мамочка не подошла, оказалась очень большая, мне показалось немножко нужно будет дошить крестиков, ан нет, там ещё на целый забег Черепашек. Зато обнаружилась новая, в упаковке, рамочка от приснопамятный Икеи. Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. kreolka, colin, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Овальная мамочка не подошла, оказалась очень большая, мне показалось немножко нужно будет дошить крестиков, ан нет, там ещё на целый забег Черепашек. Зато обнаружилась новая, в упаковке, рамочка от приснопамятный Икеи. Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. Еленочка, вот прямо очень хорошо и элегантно, при всей сдержанности! И отмечаем! АлёNка, Валия, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 11 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, вот прямо очень хорошо и элегантно, при всей сдержанности! И отмечаем! Спасибо , Светочка! СветланаМ, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 5 часов назад, АлёNка сказал(а): готова отмечать, всех приглашаю Лена, поздравляю с завершением и молниеносным оформлением! Присоединяюсь к отмечанию! Дамское трио такое утонченно-изысканное, приглашающее поразмышлять, о чём же судачат эти три подруги на яркой летней лужайке (Может, о новинках Джона Клейтона? ) 14 часов назад, феня777 сказал(а): Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Какая черепашка красивая! У меня тоже есть повод отметить -- недавно вышила черепашку Камма80, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 6 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Ооо! Леночка, это чудесно! Поздравляю с завершением и оформлением! Красота! Камма80, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У меня тоже есть повод отметить -- недавно вышила черепашку Натуля, прекрасный подарок ты себе сделала ко Дню черепах и черепашек. lesik, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 15 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю с финишем! Raduga777, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 15 часов назад, феня777 сказал(а): Какой же милый домик! Света, отмечам красоту и, конечно, День черепах! СветланаМ, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Просто и элегантно! Лена, поздравляю! Jemmalinne, Валия, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Отчет было стало markovka, Надежда Минск, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением и молниеносным оформлением! Присоединяюсь к отмечанию! Дамское трио такое утонченно-изысканное, приглашающее поразмышлять, о чём же судачат эти три подруги на яркой летней лужайке (Может, о новинках Джона Клейтона? ) Ах, о чём только они не судачат, эти изысканные ледиза чашкой чая! 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Ооо! Леночка, это чудесно! Поздравляю с завершением и оформлением! Красота! Спасибо, Машенька! 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Просто и элегантно! Лена, поздравляю! Анечка, благодарю! Molly21, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 16 часов назад, Наta сказал(а): и это финиш. И третий миник. Наташа, поздравляю! Очень красивая работа! А крестики просто идеальные! lesik, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение