13 мая 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Разогрела себе супчику....заглянула в хлебницу, а там одиноко-одинокий одиночка Открыла хлебницу, а там... Пирожок colin, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Открыла хлебницу, а там... Пирожок Светуль, и такое бывало. Если забывали хлебницу закрывать, то заставали там Пироожка, доедающего последний хлеб феня777, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, и такое бывало. Если забывали хлебницу закрывать, то заставали там Пироожка, доедающего последний хлеб Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт... Надежда Минск, Jemmalinne, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пришла я как-то с ночного дежурства ужасно голодная. Разогрела себе супчику....заглянула в хлебницу, а там одиноко-одинокий одиночка. В смысле, только один кусочек хлеба. Ну ладно, думаю, мне хватит. Пошла за ложкой, вернулась к столу, а кусочек-то мой кот стащил! Мне так обидно стало...вот, думаю, работаешь-работаешь, а и кусочка хлеба не заработала. Догнала я этого ушлого товарища, хлеб отобрала, отряхнула и с аппетитом позавтракала. Ох, был хитрый Пирожок, Со стола стянул кусок. Я работала всю ночь, А он мой завтрак съесть не прочь. Но я тут же спохватилась, На наглость эту возмутилась: - Не поделюсь я дефицитом! И съела с бОльшим аппетитом! чеба, Наta, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Ох, был хитрый Пирожок, Со стола стянул кусок. Я работала всю ночь, А он мой завтрак съесть не прочь. Но я тут же спохватилась, На наглость эту возмутилась: - Не поделюсь я дефицитом! И съела с бОльшим аппетитом! На злобу дня. Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: И замечательный финиш kreolka, АлёNка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Пришла в гости и вот моё чудо Написала целое эссе про своих животин, все собачки, стала искать фото, возвращаюсь, а текста нет Камма80, PrimaN, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Только что, АлёNка сказал(а): Пришла в гости и вот моё чудо А почему он в уголок забился? Кто-то обидел или чем-то расстроен? Только что, АлёNка сказал(а): Написала целое эссе про своих животин, все собачки, стала искать фото, возвращаюсь, а текста нет Ой, Еленчик, у меня так тоже бывало. markovka, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): вот моё чудо Зайчик спит? Надежда Минск, Валия, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): А почему он в уголок забился? Кто-то обидел или чем-то расстроен? Это одно из любимых мест у Снупи 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленчик, у меня так тоже бывало. О, и у меня, но сейчас много буков было markovka, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12 минут назад, феня777 сказал(а): Зайчик спит? Холодно в квартире, ну и любит в норке сидеть Валия, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Холодно в квартире, ну и любит в норке сидеть Там у него наблюдательный пункт. Надежда Минск, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Светик, на какая у нас новая тема недели? Ещё две темы и два отчёта? kreolka, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, феня777 сказал(а): Ещё две темы и два отчёта? Да, две темы и два отчёта 13 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, на какая у нас новая тема недели? Бегу-бегу. Тема следующих выходных - ФОКУСЫ Показывали ли вы когда-либо фокусы или только бывали зрителями? Ваше отношение к фокусам. PrimaN, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая По теме недели. В детстве любила показывать карточные фокусы. Старшей дочери на день рождения ( лет в 10-12) дарили набор юного фокусника. Даже весьма интересные фокусы там были. kreolka, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 29 минут назад, lenaiura сказал(а): По теме недели. В детстве любила показывать карточные фокусы. Старшей дочери на день рождения ( лет в 10-12) дарили набор юного фокусника. Даже весьма интересные фокусы там были. У меня несколько одноклассников на школьных праздниках любили выступать с фокусами, наверное, в классе 4-5. С подружками пробовали карточный фокус с угадыванием карты, а так ничего сложного не осваивали. Сложнее было списать на контрольной. В детстве нравилось смотреть выступления фокусников и иллюзионистов, Амаяк Акопян был очень популярен. Наta, оленек, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 14 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, а ты какой ребенок в семье? Вспомнился анекдот или просто жизнь: с первым ребенком всё кипятишь, стерилизуешь, со вторым, уже попроще относишься, а с третьим - если ребенок ест из миски кота, это проблема кота Я старшая)) видимо с сестренкой было все еще проще))) Напомнила - сейчас как раз мои кошачьи испытывают такие проблемы, внучка при любом удобном случае пулей летит на кухню к кошачьим мискам, если мы вдруг забыли убрать их на холодильник)) АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 11.05.2025 в 19:34, чеба сказал(а): Дом классный, мне он мрачноватым. Ольга, это наверное из-за окон? Я сначала думала сделать их жёлтыми, как в зимнем доме, или синими, как на втором этаже. Но потом решила оставить так, как есть. 11.05.2025 в 20:44, kas_julia сказал(а): Привет, отчет: Было стало Пока шила кусты, не могла отделаться от ощущения, что шью военный камуфляж((( Но там будет несколько штрихов бэка, надеюсь смогу поверить, что иногда кусты - это просто кусты... По теме. Когда я родилась, дома уже был пес. Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) Потом были коты/кошки, и птички - сначала чижик, потом щегол... И хомячки все время... Когда стала жить отдельно, был короткий период без живности, а потом собака, кошки - минимум две, попугайчики волнистые... Ну и в разные промежутки времени, плюсом к кошко-собакам - крыски, хорек, красноухие черепахи... Юля, такая красивая работа! Всегда останавливаюсь и рассматриваю её. 11.05.2025 в 23:43, Molly21 сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь Очень милый птенчик и почти 50 оттенков красного в нём Было: Стало: Маша, какой же он яркий 12.05.2025 в 13:00, АлёNка сказал(а): Валя, здоровья дочке Лена, спасибо большое 12.05.2025 в 17:37, феня777 сказал(а): Пусть доченька быстрее восстанавливается. Света, спасибо большое. оленек, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2025 в 18:18, Камма80 сказал(а): Валя, скорейшего восстановления дочке! Аня, спасибо. 12.05.2025 в 20:04, PrimaN сказал(а): Хотя муж до этого категорически был против, он жил в частном доме и коты у них гуляли сами по себе, а в квартиру не хотел. Вот и у меня тоже самое. Мне все время кажется, что в квартире им будет очень тесно, свободу у них заберём. Хотя в квартире у меня есть аквариум , с детства он у меня. 13.05.2025 в 09:42, СветланаМ сказал(а): Желаю быстрого восстановления. Конечно, в трудные минуты надо быть рядом с детьми Света, спасибо! Сложно было первые три дня, сейчас смотрю на неё как будто и ничего и небыло. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, а ты какой ребенок в семье? Вспомнился анекдот или просто жизнь: с первым ребенком всё кипятишь, стерилизуешь, со вторым, уже попроще относишься, а с третьим - если ребенок ест из миски кота, это проблема кота Животных не было. А вот с остальным согласен на все . 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не только младшие объедают...... взрослые тоже Я уже рассказывала эту историю, но давно А сейчас как раз тему: Про хозяев, объедающих кошек. Во времена молодости и увлечения Хмелевской была у меня кошка Кася. Странная была натура, я вам скажу. Она могла по полчаса сидеть и смотреть на Австралию. Мы даже сфотографировали её за созерцанием зелёного континента Эта Кася жутко любила варёные яйца. Стукнуть нельзя было яйцом, как Кася уже тут как тут. Пришла я как-то с ночного дежурства, естественно голодная, и устала....Заглядываю в холодильник в размышлениях "что бы такое съесть", ничего не хочу...О! Вижу варёное яйцо и так я захотела это яичко съесть с майонезом, что при мысли о делёжке с кошкой, даже настроение испортилось. Зашла я в ванну, заперла дверь, включила воду, завернула яйцо в полотенце (чтоб звук приглушить). Только я его кокнула, как с той стороны начался дикий ор и дверь стали выламывать Пришлось выходить - майонез-то и чай на кухне остались....ну и делиться, конечно, пришлось 23 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня в детстве были весьма экзотические животные, принесённые из леса , огромный уж, ёжик, сокол. Уж очень любил кататься на шторах. Жаль, что куда то быстро делся Лена, прочитала про ёжика и сокола и сразу вспомнила. В детстве я тоже приносила всех животных домой, раненых, больных. Отовсюду тащила. Всех лечила, кормила (ёжики сами приходили по вечерам пить молоко). И не важно, птица это, собака или насекомое. Главное надо было помочь. Помню у нас был свой детский дом, летний. Мы с сестрой его поделили (её пугали мои звери), она с куклами возилась, а я всех лечила. Папа нам даже вход разный сделал и комнату разделил перегородкой. Тогда, в детстве, я твёрдо верила, что буду врачом, буду всех спасать. Ведь как было классно смотреть на то, как они оживали, бегали, летали, ох, было время. СветланаМ, lenaiura, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, две темы и два отчёта Бегу-бегу. Тема следующих выходных - ФОКУСЫ Показывали ли вы когда-либо фокусы или только бывали зрителями? Ваше отношение к фокусам. Фокусами сама не увлекалась, но всегда было любопытно посмотреть, как это делают другие. Такое волшебство! В общем, я — только зритель. С любопытством и интересом наблюдаю за происходящим и, конечно, восхищаюсь. оленек, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 11 минут назад, Валия сказал(а): . Ведь как было классно смотреть на то, как они оживали, бегали, летали, ох, было время. У меня Улька тоже всех тащила. И кошек подбирала, голубей, снегиря выкупила у нерадивых хозяев; одно лето воронёнка подкармливали и в особо холодные ночи домой заносили. Что интересно, вороны вначале нашей спасательной операции пытались нас отгонять, опасаясь за жизнь птенца. А поняв, что мы помогаем, спокойно нас подпускали. Наta, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Девочки, с большим удовольствием читала ваши истории про домашних питомцев! Нас объединяет не только Heritage, но и доброта Валия, Валя, скорейшего выздоровления дочке! СветланаМ, Света, как ваш праздничный салют? Гремел на всю округу? Jemmalinne, colin, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 13.05.2025 в 14:48, СветланаМ сказал(а): Показывали ли вы когда-либо фокусы или только бывали зрителями? Я не фанат фокусов, но профессиональные могу смотреть с удовольствием)) Удивительно, как мой нынешний процесс подходит под разные темы, даже под "фокусы")) в пятницу покажу Juliay, чеба, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 20 часов назад, оленек сказал(а): Нас объединяет не только Heritage, но и доброта Цитата СветланаМ, Света, как ваш праздничный салют? Гремел на всю округу? Гремел Но бюджет маловат, можно было и лучше. Кстати, о салютах.....Самый мощный был в Волгограде. Там было 15 (!) площадок, это очень круто - весь город сверкал. 20 часов назад, оленек сказал(а): Удивительно, как мой нынешний процесс подходит под разные темы, даже под "фокусы")) в пятницу покажу Интересненько-интересненько markovka, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Гремел Но бюджет маловат, можно было и лучше. Кстати, о салютах.....Самый мощный был в Волгограде. Там было 15 (!) площадок, это очень круто - весь город сверкал. Интересненько-интересненько А у нас горожане жалуются на салют и администрация сказала, что не оплатит, так как качество не соответствует договору. На 50 минут задержали и всего 5 минут из 15 были залпы. Света, ты в прошлом году писала о конкурсе фейерверков, он ежегодный? Валия, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение