12 мая 1 час назад, markovka сказал(а): Девочки, сфоткала ещё вчера работу, а выложить не было времени. Было стало По теме недели. Жили в квартире, родители с утра и до вечера на работе, поэтому животных не заводили. Я всех собак во дворе нянчила. У бабушки был свой дом и собаки у них были постоянно. При вынужденном переезде забрали с собой одного пса, а другой сбежал. Его считаю своим первым питомцем. Звали Чапа. Единственная умная собака, попадавшаяся мне. Гулял сам, просился на улицу культурно, дома пакости не делал. А сколько он от меня натерпелся я его одевала, пеленала, чапочки натягивала. Чужих вообще к себе не подпускал. О, развалины прекрасны! Как приятно вспоминать наших любимых хвостиков... markovka, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь Очень милый птенчик и почти 50 оттенков красного в нём Было: Стало: Машуня, птенчик милый и забавный. А кто из животинок был первым в твоей жизни? Валия, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 19 часов назад, феня777 сказал(а): Вот это даааа, шикарный подарок родители смогли сделать себе на долгие годы. Света, именно так. Папа всегда вспоминает именно этого котика, хотя потом были и другие кошки. И сейчас с ними три кошки живут. lesik, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 19 часов назад, PrimaN сказал(а): а потом он вышил себе на желание кошку Наташа, значит, желание сбылось? Надежда Минск, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Задорный птиц, как хвостик вверх приподнял! Jemmalinne, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 18 часов назад, Валия сказал(а): На этой неделе у дочери была операция Валя, скорейшего восстановления дочке! Валия, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Juliay, Юля, стихи супер! оленек, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташа, значит, желание сбылось? Аня, да Хотя муж до этого категорически был против, он жил в частном доме и коты у них гуляли сами по себе, а в квартиру не хотел. Но сын очень хотел любую "зверушку", решили уже черепашку брать, но в ковид их оказалось не найти. Правда, поставил условие, чтобы была только полосатой и сам назовет, но убирать за ней не будет Так и появилось это полосато-волосатое чудо)) феня777, Надежда Минск, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2025 в 21:46, чеба сказал(а): . Попросила водички набрать. Вышла, взяла Федю и в ведро его. Тут мама спрашивает, зачем тебе вода, я и отвечаю - Федю плавать учу. Мама пулей вылетела - спасла его. За тот короткий миг, что мама спрашивала о назначении воды, видимо Федя всё-таки научился плавать Валия, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2025 в 22:44, kas_julia сказал(а): Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) Представляю эту картину Камма80, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2025 в 01:58, Валия сказал(а): Девочки, я сегодня тоже без отчёта. Не вышивала. На этой неделе у дочери была операция, была рядом с ней. Желаю быстрого восстановления. Конечно, в трудные минуты надо быть рядом с детьми чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2025 в 20:44, kas_julia сказал(а): По теме. Когда я родилась, дома уже был пес. Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Представляю эту картину Юля, а ты какой ребенок в семье? Вспомнился анекдот или просто жизнь: с первым ребенком всё кипятишь, стерилизуешь, со вторым, уже попроще относишься, а с третьим - если ребенок ест из миски кота, это проблема кота феня777, lesik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2025 в 22:37, PrimaN сказал(а): у сына обнаружилось подозрение на аллергию, некоторое время никого не держали, а потом он вышил себе на желание кошку И желание сбылось! Учимся, как надо загадывать. Jemmalinne, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Правда, поставил условие, чтобы была только полосатой и сам назовет, но убирать за ней не будет Зато честно. Наta, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 17 минут назад, Juliay сказал(а): Вспомнился анекдот или просто жизнь: с первым ребенком всё кипятишь, стерилизуешь, со вторым, уже попроще относишься, а с третьим - если ребенок ест из миски кота, это проблема кота Да-да, мне многодетная начальница реальные истории периодически рассказывала, как было с первым, вторым и третьим сыном. Младший ребёнок объедал кота регулярно. Валия, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 23 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, можно я к вам по теме недели? Я к вам как к соседям поболтать прибегаю Прибегай! 23 часа назад, Juliay сказал(а): .......... я даже плакала и первые несколько дней спала со светом, потому что боялась принять ее за крыску))) ой, Юльчик, ты даёшь 23 часа назад, Juliay сказал(а): Какая общительная у меня, кстати, тоже был донской сфинкс. Только не совсем лысая, а с таким нежным пушком на тельце. 23 часа назад, Juliay сказал(а): Мы с дочей даже стишок сочинили про нее))) Показать содержимое Подруга. Как-то раз под Новый год Папа нам привез зверька. Лапки, ушки, носик, хвост Только нет совсем пушка́. Он завернут в полотенце, Он дрожит и морщит нос. Ну какой же не обычный Папа нам сюрприз принес. Мама даже испугалась, Не хотела брать зверька, Говорит: "Какой он страшный! Да и злой наверняка." Но потом она смягчилась. В дом везем его, в тепло. Будет спасть теперь со мною Лысенькое существо! В доме быстро отогрелся И освоился в момент. У него даже имелся Родословный документ! Оказалось это кошка! А порода Сфинкс донской. Хоть зовут её Лючия, Будет Люсенькой простой. Гостей наших удивляет И пугает их порой. Стала нам она родною И подругой "неземной". Хоть характер у подруги Очень даже не простой, Все равно ее все любят, С ней живем одной семьей! Молодцы вы с дочкой. Juliay, феня777, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, феня777 сказал(а): Да-да, мне многодетная начальница реальные истории периодически рассказывала, как было с первым, вторым и третьим сыном. Младший ребёнок объедал кота регулярно. Ну у меня конечно до подъедания за котами не доходило, но реально со вторым и третьим ко всему проще уже относилась. И пеленки не всегда гладила и купала уже не в череде))) Валия, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 26 минут назад, феня777 сказал(а): Младший ребёнок объедал кота регулярно. Не только младшие объедают...... взрослые тоже Я уже рассказывала эту историю, но давно А сейчас как раз тему: Про хозяев, объедающих кошек. Во времена молодости и увлечения Хмелевской была у меня кошка Кася. Странная была натура, я вам скажу. Она могла по полчаса сидеть и смотреть на Австралию. Мы даже сфотографировали её за созерцанием зелёного континента Эта Кася жутко любила варёные яйца. Стукнуть нельзя было яйцом, как Кася уже тут как тут. Пришла я как-то с ночного дежурства, естественно голодная, и устала....Заглядываю в холодильник в размышлениях "что бы такое съесть", ничего не хочу...О! Вижу варёное яйцо и так я захотела это яичко съесть с майонезом, что при мысли о делёжке с кошкой, даже настроение испортилось. Зашла я в ванну, заперла дверь, включила воду, завернула яйцо в полотенце (чтоб звук приглушить). Только я его кокнула, как с той стороны начался дикий ор и дверь стали выламывать Пришлось выходить - майонез-то и чай на кухне остались....ну и делиться, конечно, пришлось markovka, Juliay, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 11.05.2025 в 20:44, kas_julia сказал(а): Когда я родилась, дома уже был пес. Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) "Мы с тобой одной крови - ты и я". Мы с сестрой собачью миску с собакеном не делили, а свою уж точно - самое вкусное пополам по-братски. Тихон у нас даже яблоки стал есть, глядя на нас, а мы вслед за ним, пробовали жевать цветки одуванчиков - оказалось они сладкие. Камма80, colin, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зашла я в ванну, заперла дверь, включила воду, завернула яйцо в полотенце (чтоб звук приглушить). ой не могу, Светик, ну уморила))) Валия, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зашла я в ванну, заперла дверь, включила воду, завернула яйцо в полотенце (чтоб звук приглушить). Только я его кокнула, как с той стороны начался дикий ор и дверь стали выламывать Пришлось выходить - майонез-то и чай на кухне остались....ну и делиться, конечно, пришлось И как не поделиться, когда такие страдания?!! ... тиха украинская ночь... а сало надо перепрятать... АлёNка, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая У меня в детстве были весьма экзотические животные, принесённые из леса , огромный уж, ёжик, сокол. Уж очень любил кататься на шторах. Жаль, что куда то быстро делся colin, АлёNка, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Вторая история про ущемление прав животных: Тоже цитирую. Давно рассказывала, ещё в кружке. Был у нас кот, который прожил с нами долгую и счастливую жизнь. На картинке он на верхней ступеньке пьедестала Звали его Пирожок. Любил наш Пирожок хлеб.Ну просто ооооочень любил. Пришла я как-то с ночного дежурства ужасно голодная. Разогрела себе супчику....заглянула в хлебницу, а там одиноко-одинокий одиночка. В смысле, только один кусочек хлеба. Ну ладно, думаю, мне хватит. Пошла за ложкой, вернулась к столу, а кусочек-то мой кот стащил! Мне так обидно стало...вот, думаю, работаешь-работаешь, а и кусочка хлеба не заработала. Догнала я этого ушлого товарища, хлеб отобрала, отряхнула и с аппетитом позавтракала. Пирожок вначале обиделся на меня, но спать мы уже вместе легли colin, Камма80, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Уж очень любил кататься на шторах. Жаль, что куда то быстро делся Видимо к соседям сверху. чеба, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня в детстве были весьма экзотические животные, принесённые из леса , огромный уж, ёжик, сокол. Ничего себе! Jemmalinne, Надежда Минск, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение