16 мая 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Делюсь (с разрешения автора) : Как красиво! Теперь хочу такое оформление) чеба, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Было и вот такой фокус-покус случился "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна..." (с) markovka, PrimaN, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 40 минут назад, оленек сказал(а): Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна..." (с) Остановимся на безголовом варианте markovka, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая У меня стройка продолжается. Традиционный ирландский домик. Было Стало Камма80, оленек, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая По поводу темы недели: фокусы - это искусство, большой и многолетний труд, виртуозная работа рук ( и других частей тела), техническая мысль (часть фокусов связана с различными устройствами) и т.д. Понимаю и уважаю, но как к зрелищу - равнодушна. markovka, Надежда Минск, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Мы за последнее время 2 раза попутешествовали. Сначала в Африку на Занзибар (Танзания), потом по Узбекистану. В Африке - шикарное море, комфортный и вкусный отдых, но в смысле истории и архитектуры смотреть нечего. Валия, kreolka, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая В Узбекистане были в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Это была экскурсионная поездка. ОООочень понравилось. Люблю историю и архитектуру. А там этого много и очень древнего и исторического. Вернулись вот только что и эмоции ещё слишком яркие - трудно выбрать всего несколько фоток - кажется все важное и красивейшее. оленек, феня777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Отчёт Было. Стало. А теперь пошла читать, читать, читать и восхищаться вашими работами. kreolka, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 14.05.2025 в 17:29, оленек сказал(а): Валия, Валя, скорейшего выздоровления дочке! Оля, спасибо . чеба, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 14 часов назад, оленек сказал(а): ...и вот такой фокус-покус случился "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна..." (с) Да уж, декапитация - это тоже фокус Какие крестики у тебя, Оль, хорошенькие 13 часов назад, феня777 сказал(а): Стало Светуля, такими темпами ты очень быстро "перестроишь" все маленькие домики и приступишь к "крупному" строительству Надежда Минск, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 1 час назад, colin сказал(а): Понимаю и уважаю, но как к зрелищу - равнодушна. 57 минут назад, colin сказал(а): В Узбекистане были в Ташкенте, Я тоже в Ташкенте была, до сих пор вспоминаю. Ещё там очень вкусное мороженое lesik, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2 часа назад, colin сказал(а): Оль, ты лепёшек-то горячих поела? Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая И лепёшек, и самсу разную, и тухум-барак, и далму, манты и т.д. А эта фотка - плов готовят в Центре плова. Его тоже напробовались разного. А вот мороженое не попробовали. Я больше мясо люблю, чем сладкое. А и то, и другое не влазит Там ещё клубника, черешня, абрикосы..... kas_julia, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, такими темпами ты очень быстро "перестроишь" все маленькие домики и приступишь к "крупному" строительству Имеешь в виду замок и мост? markovka, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 21 минуту назад, colin сказал(а): Там ещё клубника, черешня, абрикосы..... О, это ням-ням! Красота и вкусно - мечта! оленек, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 5 минут назад, феня777 сказал(а): Имеешь в виду замок и мост? Не-е, крупное - это соборы. Типа этих: чеба, markovka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 6 часов назад, colin сказал(а): Мы за последнее время 2 раза попутешествовали. Сначала в Африку на Занзибар (Танзания), потом по Узбекистану. В Африке - шикарное море, комфортный и вкусный отдых, но в смысле истории и архитектуры смотреть нечего. 5 часов назад, colin сказал(а): В Узбекистане были в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Это была экскурсионная поездка. ОООочень понравилось. Люблю историю и архитектуру. А там этого много и очень древнего и исторического. Вернулись вот только что и эмоции ещё слишком яркие - трудно выбрать всего несколько фоток - кажется все важное и красивейшее. Оля, красиво как А плов какой больше понравился? Валия, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 5 часов назад, colin сказал(а): В Узбекистане были в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Это была экскурсионная поездка. ОООочень понравилось. Люблю историю и архитектуру. А там этого много и очень древнего и исторического. Вернулись вот только что и эмоции ещё слишком яркие - трудно выбрать всего несколько фоток - кажется все важное и красивейшее. Оля, как красиво! Дух захватывает! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 1 час назад, markovka сказал(а): Оля, красиво как А плов какой больше понравился? Спасибо. Попробовали 3 плова. Они очень мало отличаются - все вкусные, но по мне слишком много морковки. Не очень понравился свадебный - в нем много нута. Я его не люблю. kreolka, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2025 в 10:23, СветланаМ сказал(а): Я с рыбалки Было Стало Осталось вышить рыбака и рыбку По теме недели: Похоже, я одна ненавижу фокусы. Прям, бесят Всё думала, почему.....Потом пришла к выводу, это всё из-за того, что я - Лев. Я органически не перевариваю всяческую фальшь и обман, а фокусы для меня, видимо, как-то из этой категории Света, какая яркая летняя картина. Такое ощущение, что я её впервые вижу. Вот что значит видеть отшив. Ждём рыбака и рыбку 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться Херитажем Я очень давно отдала остатки своего набора "Катти Сарк" своему дизайнеру - Оле. Это у нее я оформляю все вышивки в течение последних лет. У нее процесс ушел в долгострой, но недавно она его закончила, даже немного советовалась со мной по поводу оформления (у нас вкусы похожи). И только что я получила фото оформленной работы. Мне так понравилось, что просто руки зачесались вышить еще раз! Не буду, конечно. Делюсь (с разрешения автора) : Потрясающая серия кораблей. В свое время она меня зацепила. Помню, как их собирала, и в итоге отшила всего два. Очень нравится оформление - настолько нежное и в тоже время строгое, подчеркивающее все величие корабля. Очень нравится! Восторг! феня777, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 49 минут назад, Валия сказал(а): Света, какая яркая летняя картина. Такое ощущение, что я её впервые вижу. Вот что значит видеть отшив. Валюш, таких панелек целая серия, Для себя я её называю "Спорт и рыбалка" Хочется всё вышить, но где взять время? Цитата Помню, как их собирала, и в итоге отшила всего два. Нууууу, какие твои годы..... Вышьешь и остальные kreolka, Наta, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 1 час назад, Валия сказал(а): в итоге отшила всего два. Пошла смтреть... Валя, а почему так мало вышитых работ загружено? СветланаМ, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая У мну всё,финиш оленек, СветланаМ, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 35 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Урррраааа! Машик, поздравляю! Замечательный солнечный пейзаж Теперь, когда ты закончила зимний пейзаж, весна окончательно закрепится на просторах всех областей Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Теперь, когда ты закончила зимний пейзаж, весна окончательно закрепится на просторах всех областей Согласна Поэтому и старалась поскорее закончить Наta, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение