24 мая 2 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, большое-большое спасибо! Не думала, что буду продолжать эту серию, уж больно замороченные там узкокрестики при видимой простоте)) но, видимо, где-то там все решилось иначе) Котенка назвали Буся)) Она не совсем черная, у нее светлый подшерсток, седые шерстинки и местами пятнышки и полосочки, а еще белоснежный галстук, галочка, как у гималайского медведя и лилия в паху Поэтому, от Балу - Балуся или Буся))) Катя, да и мы все очень переживали уход нашей кошки, эту невыносимую пустоту Вот она и нашла на Авито этого которебенка. Девочка забавная, невероятно активная, любопытная и деятельная))) вот такая заводная)) Милота! оленек, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22 часа назад, Валия сказал(а): Две работы из одной серии Валя, поздравляю с окончанием! Эти работы редкость, особенно в паре. Желаю оформить и найти стены! Jemmalinne, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 21:58, феня777 сказал(а): Финиш! Света, поздравляю с пополнением коллекции коттеджей! Отмечаем! Jemmalinne, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Девочки, спасииибоо!!! Каждый день что-то новое - изучаем друг друга, привыкаем)) +200 грамм за 10 дней, полет нормальный Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Урраааааа!!!Красотища!!! Отмечать срочно!!! оленек, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 6 часов назад, оленек сказал(а): Девочка забавная, невероятно активная, любопытная и деятельная))) Оля, какая же Буся красавица!!! Чудесный ребятёнок! СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Мой отчёт Было. Стало. lenaiura, Валия, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Светуся, ура первый отшив в клубе отмечаем чеба, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 11 часов назад, оленек сказал(а): +200 грамм за 10 дней, У кого-то 200 крестиков - норма, у кого-то - 200 грамм Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Света, поздравляю! Яркая, атмосферная панелька! Ты обнаужила скрытое сокровище! Валия, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 23.05.2025 в 15:56, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оля, поздравляю с финишем! Очень классно вписались изменения , и с новым малышом! 22.05.2025 в 23:31, Наta сказал(а): У меня завтра тоже очень тяжёлый день, поэтому отчитаюсь заранее Было стало и это финиш. И третий миник. Наташа, поздравляю с ещё одним пейзажем в коллекции! Он очаровательный,и аккуратнейший ! 22.05.2025 в 23:58, феня777 сказал(а): Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Было Стало Финиш! Светуля, коттедж просто чудо! В твоём отшиве я в него влюбилась, как объёмно смотрится он , какие оттенки , скажем так ,отпускные! 23.05.2025 в 08:46, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Овальная мамочка не подошла, оказалась очень большая, мне показалось немножко нужно будет дошить крестиков, ан нет, там ещё на целый забег Черепашек. Зато обнаружилась новая, в упаковке, рамочка от приснопамятный Икеи. Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. Лена! Шедевр шедевров готов! Поздравляю, совершенно прекрасный, релаксирующий сюжет, ты большая умничка и победительница 50 оттенков зелёного !) 23.05.2025 в 23:36, Валия сказал(а): И я с отчётом Было : Финиш : Две работы из одной серии Валя, потрясающая скорость, и ещё одна прекраснейшая, редкая работа в коллекции! Тоже хочу пожелать оформиться этой паре 24.05.2025 в 05:45, lenaiura сказал(а): Сколько красивых работ появляется! А у меня невышивун и грибы Лена, картина маслом, невероятно красивое фото, улов - то, что надо! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Света, какая ты молодец, это же эксклюзив! , и тоже очень быстро вышился , а какая яркость! оленек, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня - Последний звонок Сейчас все минские 11-классники на большом вечере в Минск-Арене Концерт и дискотека Вау, масштаб впечатляет ! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! Сколько у нас финишей чудесных к закрытию сезона! Мой отчет Было стало И немножко лета вам Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 23.05.2025 в 22:44, markovka сказал(а): Валя, отмечаем финиш Красиво Алла, спасибо . Отмечаем 24.05.2025 в 04:45, lenaiura сказал(а): Сколько красивых работ появляется! А у меня невышивун и грибы Вот это да. Уже грибы! 24.05.2025 в 06:52, Камма80 сказал(а): Очень атмосферная работа! Отмечаем! Аня, спасибо! Отмечаем 24.05.2025 в 10:13, феня777 сказал(а): Валюша, поздравляю! Очень интересная серия образовалась. Отмечаем!!! Света, спасибо. Отмечаем 24.05.2025 в 12:03, Molly21 сказал(а): С завершением, Валя! Вместе очень здорово смотрятся! Маша, спасибо. Да и мне вместе они очень нравится. Вообще, не моя тема эти два сюжета, но так мне нравится! Сейчас лежат, хожу мимо и все время останавливаюсь и смотрю на них. markovka, оленек, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 3 часа назад, kreolka сказал(а): Лена! Шедевр шедевров готов! Поздравляю, совершенно прекрасный, релаксирующий сюжет, ты большая умничка и победительница 50 оттенков зелёного !) Спасибо большое, точно подмечено - 50 оттенков серого зеленого Валия, colin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Всем привет! Мой отчет, до финиша ещё, ой, как далеко)) Камма80, Molly21, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Мой отчёт Было стало colin, Molly21, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Я несу финиш. Успела с птенчиком PrimaN, оленек, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Я несу финиш. Успела с птенчиком Очень классный , интересный получился пухляш , Маша, поздравляю! АлёNка, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Отчет за неделю Девочки, всех поздравляю с чудесными финишами!!!!! Светик, со ступеньками снова в пролете, вышиваю мало и не регулярно.. kreolka, Камма80, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.05.2025 в 13:47, СветланаМ сказал(а): Валюша, ты просто большая молодец! Прими мои искренние восторги и поздравления! Смотрю и не устаю любоваться 24.05.2025 в 14:19, АлёNка сказал(а): чУдные работы, атмосферные 24.05.2025 в 19:00, оленек сказал(а): Валя, какая прелестная пара! Как же хорошо, что ты вышила второй сюжет! Теперь это целая история Девушки, спасибо. 24.05.2025 в 14:33, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Света, поздравляю! Замечательная работа! Отмечаем феня777, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Было стало ленивец лениво вышивается. Что еще было ожидать Всех с финишами! Jemmalinne, Валия, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.05.2025 в 21:07, чеба сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием! Эти работы редкость, особенно в паре. Желаю оформить и найти стены! Оля, спасибо. 9 часов назад, kreolka сказал(а): Валя, потрясающая скорость, и ещё одна прекраснейшая, редкая работа в коллекции! Тоже хочу пожелать оформиться этой паре Оля, Наташа спасибо. Может когда нибудь и оформятся эти работы. СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 7 часов назад, Surik сказал(а): Было стало ленивец лениво вышивается. Что еще было ожидать Всех с финишами! Наташа, зато он такой нежно-позитивный) оленек, Jemmalinne, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчет, до финиша ещё, ой, как далеко)) Ничего страшного, я думала тоже, когда же будет финиш, и вот он неожиданно kas_julia, Юля, какие шикарные ирисы kas_julia, Наta, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение