31 мая 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, черепашки с 6 июня и до? А 6 июня начинаем вышивать? Или первый отчёт? Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 16 минут назад, colin сказал(а): А 6 июня начинаем вышивать? Или первый отчёт? Я так понимаю, 6 июня уже первый отчёт. Валия, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 23 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, я на этой неделе не вышивала. Прихватило поясницу. Не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. По скорой в больницу попала Сейчас чувствую себя неплохо. Жить буду, и уже хорошо) Света, я тоже пропущу участие в новом забеге. С детьми едем в спортивный лагерь, по прошлому году понимаю, что может не быть связи, да и не знаю как я, смогу, не смогу вышивать. С собой в планах взять новый круг. Валюша, восстанавливался скорее, нам болеть нельзя. markovka, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 29.05.2025 в 13:19, СветланаМ сказал(а): Раз из участников только Надюша и Натуля, то Ступеньки перенесём на конец лета. Никаких каникул не будет! Я знаю как это бывает Потом всех разленившихся не собрать будет. Многие привыкли еженедельно отчитываться, значит, будем продолжать в этом же темпе. Тайно шить какой-либо процесс, а потом порадовать одноклубниц, никто не мешает и без каникул. Взять перерыв любая из вас может всегда и в любой момент - вот вам и каникулы. Лично мне перерыв не нужен. Если я на какое-то время оставлю Клуб, то потом, боюсь, как раз не найду сил, настроения и времени вернуться, так как нишу Клуба в моём расписании займёт что-либо другое Я себя знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока отдыхайте до 6 июня А с 6-го начнём новый сезон - 16-й. А пока пишите, кто планирует участвовать в новом сезоне Черепашек. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Жду ваших ответов Я в черепашках! Возможно, если снимут аппарат, в следующих ступеньках я участвую. Валия, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Привет, девочки , с летом всех!немного красоты: Giulina, kas_julia, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 4 часа назад, kreolka сказал(а): Привет, девочки , с летом всех!немного красоты: Красота! Лето, ах, лето!!! Jemmalinne, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 20:01, Валия сказал(а): Света, спасибо за "движ" в нашей компании. Всегда поражаюсь твоему вниманию к каждой участнице клуба, мимо твоего внимания не проходит ни один процесс, ты ещё без внимания не оставляешь все работы Heritage. Спасибо! Спасибо за столь высокую оценку Буду стараться и дальше быть полезной Клубу 30.05.2025 в 20:11, Валия сказал(а): . Прихватило поясницу. Не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. По скорой в больницу попала Кошмар какой. Валюша, скорейшего выздоровления 30.05.2025 в 20:11, Валия сказал(а): Света, я тоже пропущу участие в новом забеге. Ничего страшного, после отдыха вернёшься с новыми силами в следующий сезон феня777, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 30.05.2025 в 23:15, Надежда Минск сказал(а): Света, черепашки с 6 июня и до? Предполагаю, что с 6 до 10 июля - 10 отчётов, как обычно. PrimaN, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2025 в 13:01, kreolka сказал(а): Света, я участвую в черепашках! 31.05.2025 в 15:06, lesik сказал(а): С удовольствием буду участвовать . Дайте, девочки, я вас обниму Валия, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2025 в 18:59, colin сказал(а): А 6 июня начинаем вышивать? Или первый отчёт? 6 июня - первый отчёт 31.05.2025 в 22:02, чеба сказал(а): Я в черепашках! Ольгуня, я очень рада! 31.05.2025 в 22:02, чеба сказал(а): Возможно, если снимут аппарат, в следующих ступеньках я участвую. Обязательно снимут и обязательно поучаствуешь! lesik, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Предполагаю, что с 6 до 10 июля - 10 отчётов, как обычно. Или 10 августа, или не 10 отчетов СветланаМ, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Или 10 августа, или не 10 отчетов Надюш, конечно, августа Это я зарапортовалась феня777, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Предварительный список участниц ЧЕРЕПАШЕК: 1. Аллуся @markovka 2. я @СветланаМ 3. Надюша @Надежда Минск 4. Светуля @феня777 5. Наташик @kreolka 6. Ольгуня @чеба 7. Юлик @kas_julia 8. Натуля @PrimaN 9. Лесик @lesik 10. Ольчик @colin 11. Машик @Jemmalinne 12. Машуня @Molly21 13. Ната @Наta Натали @Surik ты ленивца будешь с нами продолжать? @АлёNка Елен, а ты как? Ты Ступеньки, я помню, хотела пропустить, а как насчёт Черепашек? чеба, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Предварительный список участниц ЧЕРЕПАШЕК: 1. Аллуся @markovka 2. я @СветланаМ 3. Надюша @Надежда Минск 4. Светуля @феня777 5. Наташик @kreolka 6. Ольгуня @чеба 7. Юлик @kas_julia 8. Натуля @PrimaN 9. Лесик @lesik 10. Ольчик @colin 11. Машик @Jemmalinne 12. Машуня @Molly21 13. Ната @Наta Натали @Surik ты ленивца будешь с нами продолжать? @АлёNка Елен, а ты как? Ты Ступеньки, я помню, хотела пропустить, а как насчёт Черепашек? Нужен 14-й Черепах, а лучше 15-й и 16-й под номер сезона. colin, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 17 минут назад, феня777 сказал(а): Нужен 14-й Черепах, а лучше 15-й и 16-й под номер сезона. ага, мы всё собутыльников ищем Оля @оленек про Ступеньки помню, а как насчёт Черепашек? Jemmalinne, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, мы всё собутыльников ищем Оля @оленек про Ступеньки помню, а как насчёт Черепашек? А Натусик не планирует? Raduga777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 38 минут назад, феня777 сказал(а): А Натусик не планирует? К сожалению, нет. У меня очень много разнообразных хвостов Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): К сожалению, нет. У меня очень много разнообразных хвостов У тебя хвосты?!! Мне казалось, что у тебя такого не бывает. чеба, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 16 минут назад, феня777 сказал(а): У тебя хвосты?!! Мне казалось, что у тебя такого не бывает. Хвост пока только один. Остальные не совсем настоящие (не начинала) Надо воплотить задуманное и вышить по оплаченным МК Jemmalinne, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, Raduga777 сказал(а): К сожалению, нет. У меня очень много разнообразных хвостов 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Хвост пока только один. Остальные не совсем настоящие (не начинала) Надо воплотить задуманное и вышить по оплаченным МК Тогда это не хвосты, а планы Валия, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда это не хвосты, а планы Для меня это "хвост", так как СО идут, всё оплатила, но нет времени на вышивку, и надо как-то спешно догонять. Думала, что получится по-быстрому, но не получается markovka, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ага, мы всё собутыльников ищем Оля @оленек про Ступеньки помню, а как насчёт Черепашек? Света, я с удовольствием! Только у меня обстоятельство))) Мы уехали в отпуск, вернёмся только 6-го Если меня с опозданием примете, принесу на второй отчёт две нормы Валия, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хвост пока только один. Значит ты кошка! colin, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 минуту назад, оленек сказал(а): вернёмся только 6-го Если меня с опозданием примете, принесу на второй отчёт две нормы А отчёт с 6 по 8, даже можешь успеть. Надежда Минск, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 часа назад, феня777 сказал(а): А отчёт с 6 по 8, даже можешь успеть. Не, Свет, будет не до вышивки - мне надо же процесс подготовить(найти канву, мулине и т.д) colin, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение