23 июня 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты уже по перенабру вышиваешь? Да, очень удобно и мобильно,чем с бумагой! Только времени не очень хватает на вышивку. СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Меня удивляет, как так черепашек уже в Беларуси получили, а Москва - нет Мне кажется,опять какая-то проблема в сортировочных пунктах в Подмосковье. colin, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Мне кажется,опять какая-то проблема в сортировочных пунктах в Подмосковье. Переживаю, так как магниты почта вообще-то не должна принимать в таком виде, как я отправила. Будем надеяться, что дойдёт. kreolka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Пока готовлю отчёты, принесла два фото для развлечения: 1. В Тюмени увидела название и просто аплодирую чувству юмора хозяина гостиницы. Все ведь знают знаменитую сеть отелей Хилтон? А тут по аналогии - ФИЛТОН 2. Загадка "Найди Стефу" Raduga777, PrimaN, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2025 в 16:22, kreolka сказал(а): , Наташик, только сейчас заметила, как красиво тень падает на твой мост. А ещё на твоих фото увидела НЛО Если присмотреться, то видны и купол, и входной люк Raduga777, lesik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И замечательный финиш: lesik, АлёNка, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Может это связано с фамилией владельца? (Я такое могу предположить) 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 2. Загадка "Найди Стефу" Спряталась Мои тоже маскируются, каждая под свой плед 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): инопланетяне у корейцев запчасти покупают)))) АлёNка, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светик и правда, рассмешила, у внеземного разума Hyundai в приоритете lesik, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Мои тоже маскируются, каждая под свой плед Какая мимикрия! Точнее, Котомимикрия markovka, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Меня удивляет, как так черепашек уже в Беларуси получили, а Москва - нет Светик, наши черепашки в Москву летят через всю страну. А может ветер не в ту сторону подул, пришлось делать круг? Валия, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мне кажется,опять какая-то проблема в сортировочных пунктах в Подмосковье. Атлант на почте спрашивал, ему ответили, что недели две может идти письмо до Москвы. СветланаМ, Валия, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 20 минут назад, феня777 сказал(а): Атлант на почте спрашивал, ему ответили, что недели две может идти письмо до Москвы. Атлант - молодец - в теме! Надежда Минск, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 6 часов назад, markovka сказал(а): Светик, машина - огонь очень раелестичная. Мне почему-то кажется, что это машина агента 007 Света, передавай поздравления с днем рождения Алле Федоровне крепкого здоровья ей и хорошего настроения! Аллуся, твоей тёзке передала поздравления! Ей очень приятно, что её не забывают и жалко, что здоровье уже многое не позволяет. 6 часов назад, markovka сказал(а): Мне почему-то кажется, что это машина агента 007 А что, вполне может быть! 6 часов назад, markovka сказал(а): Поделюсь фото с поездки, были в Ялте, отдых, как всегда, активный, на месте не сидим. О, красота-то какая! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да уж, упади в такую клумбу Тут тройной тулуп нужен. Валия, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а кролика вы где нашли? Да уж, упади в такую клумбу Кролики, а вернее стадо кроликов , развели на территории небольшого зоопарка в Новом Херсонесе. Там еще попугаи, олени и козлы были. Кактусы красивущие, но попу жалко Raduga777, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 1 час назад, markovka сказал(а): Кактусы красивущие, но попу жалко Попа ещё пригодится. colin, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Загадка "Найди Стефу" Стефочке в прятки захотелось поиграть! Вижу, вижу серого енотика! kreolka, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 4 часа назад, markovka сказал(а): Кролики, а вернее стадо кроликов , развели на территории небольшого зоопарка в Новом Херсонесе. Там еще попугаи, олени и козлы были. Кактусы красивущие, но попу жалко Забыла самое главное фото скинуть Витя и Леха. Jemmalinne, lesik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 11 минут назад, markovka сказал(а): Забыла самое главное фото скинуть Витя и Леха. Витя такой импозантный Улька на днях, гуляя с Гердой, наткнулась на сцену битвы за мясо, которое жители выкладывают для бродячих собак. Собаки привиты, чипированы, но гуляют на свободе. Участники битвы: голуби и ...... чайка kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 12 часов назад, markovka сказал(а): Забыла самое главное фото скинуть Витя и Леха. Красавчики! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Витя такой импозантный Улька на днях, гуляя с Гердой, наткнулась на сцену битвы за мясо, которое жители выкладывают для бродячих собак. Собаки привиты, чипированы, но гуляют на свободе. Участники битвы: голуби и ...... чайка А Лёха скромный В битве победил Бобик или Валера? Raduga777, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 5 минут назад, феня777 сказал(а): В битве победил Бобик или Валера? Витя markovka, Наta, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Витя СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Света и девушки, добрый вечер! Пару лет назад Света мне прислала подарок-приз за участие в нашем конкурсе ко Дню вышивальщицы, само собой, это были херитажевские сюжеты))) Получила я вот такой замечательный набор, который вышила в начале этого лета! Света, большое тебе спасибо еще раз, до сих пор вспоминаю, как прочитала твое сообщение и была тронута до глубины души! От отшива получила большое удовольствие, прекрасный сюжет, в нем все, что я люблю вышивать! Валия, Bayuliya, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Света и девушки, добрый вечер! Пару лет назад Света мне прислала подарок-приз за участие в нашем конкурсе ко Дню вышивальщицы, само собой, это были херитажевские сюжеты))) Получила я вот такой замечательный набор, который вышила в начале этого лета! Света, большое тебе спасибо еще раз, до сих пор вспоминаю, как прочитала твое сообщение и была тронута до глубины души! От отшива получила большое удовольствие, прекрасный сюжет, в нем все, что я люблю вышивать! Ника, нам всем это очень приятно! А Света наша она такая, все подмечает. Bayuliya, СветланаМ, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Получила я вот такой замечательный набор, который вышила в начале этого лета! От отшива получила большое удовольствие, прекрасный сюжет, в нем все, что я люблю вышивать! Ника, какая прелесть! Столько солнца и позитива - заряд на всё лето ты себе обеспечила. АлёNка, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, подарок замечательный, и как же здорово, что он пришёлся по душе, и набор вышит! Серия очень душевная, добрая! Сюжет летний, лёгкий. Приятно, что процесс доставил тебе только положительные эмоции! kreolka, makalicha1970, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение