5 июля Отчёт Было-стало kreolka, чеба, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 6 часов назад, чеба сказал(а): Цветочки вам . Какие интересные! Как называется сорт? Наta, оленек, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всём привет с фестиваля авторской песни. Ave, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 8 часов назад, чеба сказал(а): стало Цветочки вам . Зима и лето встретились. Надежда Минск, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Небо, облака, чайки!!! colin, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Всём привет с фестиваля авторской песни. Какая красота!!! markovka, kreolka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Какие интересные! Как называется сорт? Надь, не знаю. Покупала букет на рынке. Издалека подумала, что это пионы, тем более, что она туда пионовые листья воткнула. Потом поняла, что это розы. Но размер! Как блюдца. Попробую расчеренковать. kreolka, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Я тоже зависла на цветах розы и листьях пиона Но решила, что это такой ракурс на фото получился. Не подумала, что это сборный букет, решила, что у тебя растет. Хоть бы прижились - такие красивые markovka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2 часа назад, чеба сказал(а): Покупала букет на рынке. Издалека подумала, что это пионы, тем более, что она туда пионовые листья воткнула. Потом поняла, что это розы. Но размер! Как блюдца. Попробую расчеренковать. И я подумала, что это пионы, а это такие розы. colin, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Лесечка и Наташенька, с вашими днями рождения! Самое главное - здоровья! И пусть всё задуманное получается с лёгкостью! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Черепашковый отчёт. Я с двойной нормой в этот раз Было: Стало: Jemmalinne, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Отчёт Было стало +1000 markovka, lesik, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 54 минуты назад, Наta сказал(а): стало +1000 Вах, какой шикарный парус и это облако очень нежное! lesik, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Сколько кирпичиков ты уложила! СветланаМ, Molly21, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Наташа и Леска, хоть и с опозданием, но от души поздравляю вас с Днями рождения! СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Отчёт Было. Стало. И общий вид lesik, Jemmalinne, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 43 минуты назад, colin сказал(а): Наташа и Леска, хоть и с опозданием, но от души поздравляю вас с Днями рождения! Лесечка, прости пожалуйста, - телефон имя изменил, а я не проконтролировала феня777, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 05.07.2025 в 13:25, чеба сказал(а): Отчитаюсь, пока время есть, а то потом закрутит водоворот дел. Звучит здорово! Делаю вывод, что чувствуешь себя хорошо и болеть некогда 05.07.2025 в 13:25, чеба сказал(а): Цветочки вам . Это же пионы? Красивые Валия, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 17 часов назад, чеба сказал(а): Надь, не знаю. Покупала букет на рынке. Издалека подумала, что это пионы, тем более, что она туда пионовые листья воткнула. Потом поняла, что это розы. Но размер! Как блюдца. Попробую расчеренковать. 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже зависла на цветах розы и листьях пиона Но решила, что это такой ракурс на фото получился. Не подумала, что это сборный букет, решила, что у тебя растет. Хоть бы прижились - такие красивые Только сейчас прочитала, что это пионы 2 часа назад, colin сказал(а): Скоро, очень скоро мы увидим город собор 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Всём привет с фестиваля авторской песни. Ленок, завидую lesik, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1000 Ната начала новую яхту? А где мини пейзаж? Ты его что ли забросила? оленек, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ната начала новую яхту? А где мини пейзаж? Ты его что ли забросила? Скажем так - подвинула слегка. Там осталось 600 крестиков, а мне нужна была 1000. В ближайшее время буду завершать. Валия, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Мои продвижения Было стало СветланаМ, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Надя, Лесик, Наташа! От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья, добра и везения во всем!!! Jemmalinne, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 29.06.2025 в 22:29, оленек сказал(а): И я сегодня совсем коротко Стало стало Решила не вышивать шальную троицу на переднем плане colin, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 9 часов назад, colin сказал(а): Стало. И общий вид Ещё одна "луковка" выросла. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение