16 июля 1 час назад, феня777 сказал(а): Машинки девочковые, красненьким. Родилась картинка Все помнят радистку Кэт с двумя детьми? А у нас своя радистка ..... с двумя машинками Наta, Juliay, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Родилась картинка Все помнят радистку Кэт с двумя детьми? А у нас своя радистка ..... с двумя машинками markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 19:47, СветланаМ сказал(а): Родилась картинка Все помнят радистку Кэт с двумя детьми? А у нас своя радистка ..... с двумя машинками Ой, Светик, уморила. А счастливый обладатель этой парочки намёкивает на третью к следующему ДР. Надежда Минск, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 28 минут назад, феня777 сказал(а): А счастливый обладатель этой парочки намёкивает на третью к следующему ДР. А есть третья? СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А есть третья? Нету третьей... но наш друг уже хочет брутальную. Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 59 минут назад, феня777 сказал(а): Нету третьей... но наш друг уже хочет брутальную. Трактор! Наta, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Мой отчёт. kreolka, Molly21, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Трактор! надо предложить СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 10 часов назад, феня777 сказал(а): Нету третьей... но наш друг уже хочет брутальную. Как это нет? Вон какой парк большой Обрати внимание на вторую сверху машинку (слева) Есть авто покрупнее Если перейдёшь на более крупные формы, то у меня есть набор Роллс Ройса (последняя картинка). Я тебе его подарю. У меня два kas_julia, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 9 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. О, Светуля, ты начала мост! Знаю, что у тебя не уйдёт в долгострои. Буду с нетерпением ждать. Jemmalinne, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как это нет? Вон какой парк большой Обрати внимание на вторую сверху машинку (слева) Какое роскошество! Брутальная, на мой взгляд - крайняя слева в среднем ряду. Ягуар! СветланаМ, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какое роскошество! Брутальная, на мой взгляд - крайняя слева в среднем ряду. Ягуар! О да! Ягуар! феня777, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 10 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Света, с почином! Мне кажется, или цвет на обложке врёт? У тебя как-то насыщеннее . lesik, lenaiura, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 3 минуты назад, чеба сказал(а): Света, с почином! Мне кажется, или цвет на обложке врёт? У тебя как-то насыщеннее . Конечно, врёт. Это уже фишка Heritage. Валия, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Продолжаю танцы Было стало феня777, Molly21, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 13.07.2025 в 18:45, СветланаМ сказал(а): Предлагаю в выходные заняться физкультурой, точнее - кошкультурой *Примечание: кошкультура - вид спорта, где вместо гантелей поднимаются кошки. Обратите внимание на мышцы до занятий и после Хи-хи! Ума не приложу, как Стефочкину тушку можно одной левой правой поднять! Она ведь такая откормленная! Вспомнилось, как запускали Веньку в воздушном шаре.... Кошек, конечно, так бы не получилось -- их бы никакой воздушный шар не выдержал чеба, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля А я хоть и не в игре, мысленно с вами! Привет с Волжской Амазонки Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, lenaiura сказал(а): А я хоть и не в игре, мысленно с вами! Привет с Волжской Амазонки Ленок, какая вокруг красота! И ты Надежда Минск, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, какая вокруг красота! И ты Я в особенности lesik, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как это нет? Вон какой парк большой Обрати внимание на вторую сверху машинку (слева) Есть авто покрупнее Если перейдёшь на более крупные формы, то у меня есть набор Роллс Ройса (последняя картинка). Я тебе его подарю. У меня два Неее, я подразумевала, что третью пока не шили никакую, а счастливый обладатель, одаренный парочкой, мечтает заполучить третий автомобиль. И очень интересно озвучил свою мечту: розовый Роллс Ройс, как у Элвиса или зелёный внедорожник. markovka, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А я хоть и не в игре, мысленно с вами! Привет с Волжской Амазонки Какая же красота!!! И любимая шапочка в горошек. СветланаМ, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как это нет? Вон какой парк большой Обрати внимание на вторую сверху машинку (слева) Мне очень нравится! Сделаю проще, покажу варианты и что ему приглянется, ту и буду... но рядом с уже вышитыми этот экземпляр очень смотрится органично. lesik, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 9 часов назад, чеба сказал(а): Света, с почином! Мне кажется, или цвет на обложке врёт? У тебя как-то насыщеннее . Получается ярче и сочнее 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, врёт. Это уже фишка Heritage. Согласна. Jemmalinne, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю танцы Было стало Платье цвета лесных ягод markovka, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 23 часа назад, kas_julia сказал(а): Платье цвета лесных ягод Точно!!! А я всё думала, что же мне напоминает цветовая гамма...чернику,, малину, ежевику... lesik, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение