2 августа СветланаМ, какое насыщенное время у тебя выдалось! Максима поздравляю от всей души! Багет прикольный, действительно ассоциируется с рыбой colin, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. Jemmalinne, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Аллочка, с Днём рождения! Счастья, тепла, добра, крепкого здоровья и зорких глаз!!! Отмечаем!!! Надежда Минск, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, какое насыщенное время у тебя выдалось! Оно так, конечно Только на вышивку времени не оставалось ..... совсем ..... даже отчёта нет 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Максима поздравляю от всей души! Всё передам 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Багет прикольный, действительно ассоциируется с рыбой Спасибо, Надюш kreolka, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. О, как я понимаю твоё нетерпение И как мне нравятся эти коттеджи Руки чешутся начинать, но столько у меня процессов незавершённых .... Отмечаем! И поздравляю! colin, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. Светик, мне очень нравится!!! Внешний багет шикарный, на фактуру и цвет хочется любоваться, играет прекрасно с оттенками и бликами воды, а внутренний выхватывает мостик и его отражение!!! К рыбке отмечаем пивом!!! Наta, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. Надюша, ну как можно утерпеть, когда лежит такая изысканная красота и соблазняет! Отмечаем!!! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О, как я понимаю твоё нетерпение И как мне нравятся эти коттеджи Руки чешутся начинать, но столько у меня процессов незавершённых .... Отмечаем! И поздравляю! Правильной дорогой идём, товарищи!!! АлёNка, lesik, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, мне очень нравится!!! Спасибо, Светуля! 16 минут назад, феня777 сказал(а): К рыбке отмечаем пивом!!! Я как раз наливаю пиво. А Максим чистит рыбку с фотосессии оленек, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Сделала фото при солнечном свете, хоть разница и небольшая, покажу Пасмурно: Солнце: Какое фото вставить в процессы? lesik, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Сделала фото при солнечном свете, хоть разница и небольшая, покажу Пасмурно: Солнце: Какое фото вставить в процессы? Мне первая больше понравилась, мягче оттенки. Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Какое фото вставить в процессы? 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мне первая больше понравилась, мягче оттенки. Я тоже за первое фото оленек, Валия, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуля! Я как раз наливаю пиво. А Максим чистит рыбку с фотосессии Правильно, рыбка выполнила почётную миссию и теперь может стать главным праздничным блюдом! СветланаМ, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как здорово!! Я подозревала, что фото будет необычным, но действительность превзошла все ожидания! Максим -- молодец! И хотя фотография превосходная, она не передает всю красоту и уникальность багета, который я видела собственными глазами Он и правда напоминает рыбью чешую. Пока рассматривала это аппетитное фото, очень захотелось рыбки Пойду съем что-нибудь... Светик, еще Гоголя покажи оформленного! lesik, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Какая цветовая палитра приятная, особенно зеленые оттенки! 27.07.2025 в 22:32, оленек сказал(а): Оля, такое умиротворение! Превосходно получилось! 27.07.2025 в 19:55, kas_julia сказал(а): б Юля, по-доброму завидую, что ты -- обладательница такой красоты! Шикарно! Надежда Минск, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово!! Спасибо, Натусь! 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): .. Светик, еще Гоголя покажи оформленного! Я в Галерее разместила, но пока ещё не выложили markovka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа markovka, Аллочка, с Днем рождения! Желаю много-много всего прекрасного, удивительного, вдохновляющего! colin, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Алла, @markovka, дорогая, с Днём рождения!!!Будь счастлива, здоровья, удовольствия , наслаждения и много возможностей ! Jemmalinne, Валия, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, бегу хвастаться оформленной рыбалкой На багете настояла приёмщица мастерской. Я как-то не видела его в оформлении. Но, получив работу, была рада, что уступила уговорам. Багет похож то на рыбу, очищенную от чешуи, то напоминают доски низких мостков, на которых нахлынула волна от прошедшей лодки..... короче, мне нравится. Внутренний багет - дерево. За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. Света, а как здорово получилось !, рассматриваю и любуюсь Максиму мои поздравления с Кубком и победой ! Света, замечательный получился мини отпуск с детьми, и дети очень у вас классные( есть в кого!!!) Валия, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сделала фото при солнечном свете, хоть разница и небольшая, покажу Пасмурно: Солнце: Какое фото вставить в процессы? Надя, поздравляю с завершением красоты! А фото мне второе больше нравится Jemmalinne, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. Конечно отмечаем 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сделала фото при солнечном свете, хоть разница и небольшая, покажу Пасмурно: Солнце: Какое фото вставить в процессы? И ещё раз красота Валия, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа СветланаМ, Светланочка, какое насыщенное время выдалось, мини каникулы Максима с заслуженной победой Оформление рыбака просто идеальное markovka, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, а как здорово получилось !, Наташик, спасибо большое 11 часов назад, kreolka сказал(а): Максиму мои поздравления с Кубком и победой ! Всё передам! 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, замечательный получился мини отпуск с детьми, и дети очень у вас классные( есть в кого!!!) Спасибо, Наташик! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Максима с заслуженной победой Спасибо, Еленочка! Я всё передам 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Оформление рыбака просто идеальное Еленчик, спасибо, дорогая lesik, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Отчёт Было. Стало. Наta, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, шикарное оформление. Багеты и наружний, и внутренний очень гармоничные. По-летнему получилось. оленек, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это просто потрясающе! Наta, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение