10 августа 19 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: было/стало А это сам замок План замка Кроме птичек поменяла странную афро-пару на влюбленных Света, поздравляю! Гармоничные замены. Валия, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 1 минуту назад, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало Наташа , ура! Отмечаем!!! colin, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2 минуты назад, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало Ната, молодец! Аж два финиша! Гуляем оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Отчёт, было, стало, И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) АлёNка, Alinia, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Девочки, сколько финишей! Оля, Ната, Наташа, colin, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 13 минут назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) Наташа, поздравляю! Все за мотивированы и отмечают! Шикарный финал сезона! оленек, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 23 минуты назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) Поздравляю! Отличная панелька! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 5 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, места и виды чудесные Алла, да, согласна и не устаю ими любоваться 42 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сколько финишей! Оля, Ната, Наташа, Надя, 34 минуты назад, чеба сказал(а): Наташа, поздравляю! Все за мотивированы и отмечают! Шикарный финал сезона! Да! Постарались!Олечка, спасибо! 25 минут назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Отличная панелька! Наташа, спасибо!,а твои скоростные финиши вдохновляют Валия, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 1 час назад, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало 1 час назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) Праздник ! чеба, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Девочки, сколько финишей! Поздравляю! чеба, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Мой отчет. Было стало И кусочки лета... colin, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 45 минут назад, kas_julia сказал(а): кусочки лета... Юля , как красиво! Jemmalinne, Leutnant Ripley, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2 часа назад, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало Ната, отмечаем два отличных финиша а какие ровные крестики Наta, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Мой отчет Наta, kreolka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, И многофото моих любимых Золотых Ворот, с бэком!) Света меня замотивировала сделать бэк к финальному отчёту, за что ей большущее спасибо , сама бы я не приступила ещё долго) Золотые ворота просто фантастика markovka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа С огромным трудом нашла фото "Было" : Стало: Наta, lenaiura, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 39 минут назад, lesik сказал(а): Золотые ворота просто фантастика Олеся, спасибо , влюблена в них lesik, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Девочки, всем привет! В выходные получилось повышивать, даже немного продвинулась)) lesik, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Оля, Ната, Наташа, с финишами вас! Здорово, когда становится все больше красоты вокруг! Jemmalinne, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Алла, с прошедшим днём рождения! Всего самого-самого наилучшего! Jemmalinne, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Прошу прощение за опоздание, закрутилась вчера Было: Стало: kas_julia, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, Ната, Наташа, с финишами вас! Здорово, когда становится все больше красоты вокруг! Спасибо, Натуля! АлёNка, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 09.08.2025 в 09:05, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Оля, ты Герой!!! Захотела и финишировала!!! Отмечаем!!! 10.08.2025 в 20:18, Наta сказал(а): Финальный отчет Было стало Было стало Ух, тыыыы, парусник феерический!!! Отмечаем сразу два финиша!!! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 15:45, markovka сказал(а): Светик, красота Я думаю, афро-пара не обиделась Хотела вышить так, как было задумано, но сомнительные силуэты меня озадачили, подумывала сначала совсем удалить, выпорола, жёлтую переодела, нарисовала лица. Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 10.08.2025 в 20:19, чеба сказал(а): Света, поздравляю! Гармоничные замены. Оля, спасибо! Валия, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение