3 августа 25 минут назад, colin сказал(а): Стало. Олик, а финиш будет в следующие выходные? 18 минут назад, colin сказал(а): Светик, шикарное оформление. Багеты и наружний, и внутренний очень гармоничные. По-летнему получилось. Спасибо, Олик 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Это просто потрясающе! Спасибо, Ленок lenaiura, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Мой отчёт. Было Стало . markovka, lenaiura, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, бегу хвастаться оформленной рыбалкой . Внутренний багет - дерево. За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. Светик, прекрасное оформление! Поздравляю! Дети такие классные! И такой насыщенный отдых у вас получился. Максима с победой!!! Ура! colin, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 14 минут назад, чеба сказал(а): Светик, прекрасное оформление! Поздравляю! Спасибо, Ольгуня! Цитата Дети такие классные! И такой насыщенный отдых у вас получился. Максима с победой!!! Ура! Все комплименты и поздравления будут переданы адресатам Спасибо colin, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Девочки, всем привет! Столько событий, жизнь кипит! Девочки, с законченными работами!!! Красота красотецкая у всех!!! Я тоже наливаю-отмечаю вместе со всеми))) СветланаМ, Света, вас с Максимом с заслуженной победой, да, да, твоя заслуга в этом тоже большая Семья детей растет прям в геометрической прогрессии))) Аллочка, с Днем рождения!!! Пусть каждый день тебе улыбается солнышко и мир вокруг lesik, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Алла, поздравляю с Днём Рождения! Желаю много-много счастья, финансового благополучия и пусть тебя окружает только хорошее! Валия, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Внутренний багет - дерево.   Это просто шикарно! Очень фактурный багет,ни разу такой не видела. markovka, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пасмурно:  Солнце: Такая милая работа получилась оленек, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 20 минут назад, оленек сказал(а): СветланаМ, Света, вас с Максимом с заслуженной победой, да, да, твоя заслуга в этом тоже большая Спасибо, Оленёк! 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это просто шикарно! Очень фактурный багет,ни разу такой не видела. Спасибо, Машик! феня777, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Алла, с Днём рождения! Счастья, здоровья и пусть мечты сбываются ! kreolka, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 01.08.2025 в 17:36, СветланаМ сказал(а): Причину столь длительного отсутствия я уже писала - Улька с Лёшей гостили у нас. Вот только сегодня днём проводила и возвращаюсь в Клуб, в семью, в коллектив. Пока были гости, не было ни минуты свободной. А они же ещё всем табором приезжали: Герда (собака), Мишелька (кошка) и Боботик (кот). Сегодня они на машине двинули в Йошкар-Олу на свадьбу Лёшиного брата. Он тоже трубач, играет в симфоническом оркестре где-то в Германии. Вот мы их загрузили в машину Боботик, правда, не влез в кадр. Все дни было очень много активности: гости, рестораны, снова гости, Лёша полежал в больнице, потом мы всей семьёй ездили в термы, снова гости, прогулки всей семьёй, настолки до трёх ночи и т.д. и т.п. Самое прекрасное время в жизни! Когда есть родители и ты к ним ездишь. Всегда тепло, уютно, тебя ждут и конечно любят. Света, замечательное время . Какие молодые и счастливые лица детей! 01.08.2025 в 17:36, СветланаМ сказал(а): А ещё Максим участвовал в фестивале фейерверков и занял первое место. Хвастаюсь кубком От всей души поздравляю Максима с такой замечательной наградой! Ура ! Надежда Минск, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, бегу хвастаться оформленной рыбалкой На багете настояла приёмщица мастерской. Я как-то не видела его в оформлении. Но, получив работу, была рада, что уступила уговорам. Багет похож то на рыбу, очищенную от чешуи, то напоминают доски низких мостков, на которых нахлынула волна от прошедшей лодки..... короче, мне нравится. Внутренний багет - дерево. За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. Ух ты, какой интересный багет. Очень подходит к вышивке! Поздравляю с оформленой работой. Красиво . colin, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. Надежда, какая красота! Очень удачно подобрана основа. Такие приятные цвета. Да и дом из моего детства . Поздравляю, красивая серия! Какой будет следующий коттедж? 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуля! Я как раз наливаю пиво. А Максим чистит рыбку с фотосессии Света, иду к тебе . Уж очень вкусно выглядит рыба. Пиво захвачу . 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сделала фото при солнечном свете, хоть разница и небольшая, покажу Пасмурно: Солнце: Какое фото вставить в процессы? Мне больше нравится это фото. lesik, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 38 минут назад, Валия сказал(а): Самое прекрасное время в жизни! Когда есть родители и ты к ним ездишь. Всегда тепло, уютно, тебя ждут и конечно любят. Света, замечательное время . Как я с тобой согласна ..... 38 минут назад, Валия сказал(а): От всей души поздравляю Максима с такой замечательной наградой! Ура ! Спасибо, Валюш! 28 минут назад, Валия сказал(а): Поздравляю с оформленой работой. Красиво . Спасибо, Валя, спасибо большое! 12 минут назад, Валия сказал(а): Света, иду к тебе . Уж очень вкусно выглядит рыба. Пиво захвачу . Хорошая идея! Приходи! Наta, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Олик, а финиш будет в следующие выходные? Неее, там сверху 20 рядов неба - 1200 крестиков и сбоку около 900. Так что, мне ещё на одни Черепашки хватит kreolka, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 4 минуты назад, colin сказал(а): Так что, мне ещё на одни Черепашки хватит И хорошо. В смысле, что ещё будешь участвовать чеба, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо. В смысле, что ещё будешь участвовать Конечно, буду. Даже когда эта панелька закончится, найдутся ещё любимые дизайны СветланаМ, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 02.08.2025 в 08:18, Raduga777 сказал(а): Аллочка markovka, , с Днем рождения! Здоровья и счастья от каждого дня и вышитого крестика! Натусик, спасибо большое 02.08.2025 в 08:53, СветланаМ сказал(а): Сейчас шампанского налью и побегу фотографировать А пока выпью за твоё здоровье Аллуся, дорогулька моя, от души поздравляю! Пусть жизнь дарит много хорошего! И пусть сегодня будет много поздравлений и подарков от родных и знакомых! Светулька, спасибо тебе огромное 02.08.2025 в 11:50, Наta сказал(а): @markovka Алла, с Днем рождения! Хорошего настроения, успехов, удачи, радостных дней и счастливых мгновений! Ната, большое спасибо 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): markovka, Алла, с Днем Рождения! Здоровья, сил, удачи и вдохновения! Надюша, огромное спасибо kreolka, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 02.08.2025 в 12:27, СветланаМ сказал(а): Аллуся, @markovka загляни в эл. почту Там подарочек Спасибо большое друг. Я на то письмо ответила, а потом только увидела, что ответ адресован был магазину пошла исправилась kreolka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Девочки, хочу показать мой новый процесс. Корабль Ниагара от Heritage. В планах было вышивать другой, но что-то после ремонта не могу найти планшетку с нитками. Это не набор, просто схема. Почему-то именно его мне так никто из девчонок и не смог привезти. Поэтому была рада и благодарна девочке, которая мне схему продала. Как же он мне нравится. Такое идёт от него спокойствие... Вышиваю с большим удовольствием. Наta, lenaiura, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Девочки: Аня @Камма80 Светуля @феня777 Елена @АлёNка Машик @Jemmalinne получается, что вы до сих пор не получили магнитики с черепашкой на шариках? Наta, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 02.08.2025 в 15:42, СветланаМ сказал(а): Девочки, бегу хвастаться оформленной рыбалкой На багете настояла приёмщица мастерской. Я как-то не видела его в оформлении. Но, получив работу, была рада, что уступила уговорам. Багет похож то на рыбу, очищенную от чешуи, то напоминают доски низких мостков, на которых нахлынула волна от прошедшей лодки..... короче, мне нравится. Внутренний багет - дерево. За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. Ох, Светик, какое оформление чудесное а запах копчененькой рыбки kreolka, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Хотела потянуть до следующего отчета, но не могу удержаться Сейчас пасмурно, нажедали тучи, но если выглянет солнце, постараюсь сделать другое фото. Цвета ярче, чем получилось. Надя, поздравляю с завершением строительства коттеджа и приусадебного хозяйства kreolka, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Светик, большое спасибо! Цитата 19 часов назад, Камма80 сказал(а): markovka, Аллочка, с Днем рождения! Желаю много-много всего прекрасного, удивительного, вдохновляющего! Аня, спасибо за поздравления 19 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, @markovka, дорогая, с Днём рождения!!!Будь счастлива, здоровья, удовольствия , наслаждения и много возможностей ! Наташа, огромное спасибо СветланаМ, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 23 часа назад, феня777 сказал(а): Аллочка, с Днём рождения! Счастья, тепла, добра, крепкого здоровья и зорких глаз!!! Отмечаем!!! Светик, спасибо большое С телефона отвечаю, куда-то ткнула и всё исчезло Валия, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение