1 августа 24.07.2025 в 11:28, markovka сказал(а): СветланаМ, дорогая Светочка! Аллусик мой родной, спасибо огроменное! Вот такое 24.07.2025 в 11:28, markovka сказал(а): (Загляни в электронку) Так это от тебя?!!! Я ж всю голову сломала, разгадывая от кого подарок прилетел Фамилия-то отправителя не Маркова Я вежливо ответила, даже не зная, что это ты Аллусь, так приятно Спасибо Валия, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуля-роднуля, спасибо огромное! Обнимаю Это фото с вашей дачи? Да, это я на даче и цветочки наши! Там даже кружились пчёлки. Рада, что тебе удалось отключиться ото всего и погрузиться в отдых и общение с семьёй. Вот, только болеть не надо от слова "совсем"... Raduga777, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 12:26, Валия сказал(а): Света, Максим поздравляю вашу семью и семью ваших детей (Ульяны и Алексея) с годовщиной свадьбы Валюша, дорогая, спасибо огромное! Всем всё передам. 24.07.2025 в 12:26, Валия сказал(а): Света, ещё хочется отметить твою вышивку, такая яркая, сочная. Спасибо, Валюш 24.07.2025 в 12:26, Валия сказал(а): Света, ты спрашивала, что за набор я начала - круг "Sunday Cricket". Когда-то купила на него сборку, нарезку ниток. Сейчас решила вышить, но пока стоит. Ничего, вернёмся к привычной жизни и процесс, думаю, пойдёт. О, как я его люблю Конечно, пойдёт! Этот круг просто наполнен солнцем и жизнью. colin, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 16:35, Надежда Минск сказал(а): Светочка, с Днем Рождения! Спасибо, Надюш! Спасибо дорогая! Цитата Пусть жизнь любит тебя так же, как любишь ее ты! Какое замечательное пожелание Не поверишь, но я ооооочень часто мысленно говорю: "Я люблю тебя, Жизнь и надеюсь, что это взаимно!" kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 16:03, Камма80 сказал(а): Светочка, с Днём рождения! Анечка, дорогулька моя, спасибо! 24.07.2025 в 19:29, Валия сказал(а): Света, с Днём Рождения! Спасибо, Валюш! Спасибо большое! Надежда Минск, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 22:48, kreolka сказал(а): Дорогая Светуля, с Днём рождения!!! Вот такое спасибо! 24.07.2025 в 22:48, kreolka сказал(а): ,обнимаю и обожаю И я тебя, моя дорогая, обнимаю и очень люблю colin, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 25.07.2025 в 11:17, kas_julia сказал(а): Светик, с днем рождения! Юлик мой родной, спасиииибооо! Обнимаю 25.07.2025 в 12:52, YaSneg сказал(а): Света с днем рождения тебя) крайне редко захожу на ститч, но эту тему в каждый заход просматриваю и это я удачно зашла сегодня)) пусть удача всегда улыбается тебе Боже, какие люди! Янчик, очень рада твоему появлению! Может, придёшь в Клуб с каким-нибудь процессом? Так давно тебя не было, что многие, думаю, начали тебя забывать. Пора восстанавливать репутацию Heritagной вышивальщицы феня777, чеба, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 26.07.2025 в 08:58, colin сказал(а): Светочка, дорогая, с Днём Рождения! Олик, дорогой мой человек, спасибо! Обнимаю 26.07.2025 в 11:32, Наta сказал(а): Светочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, исполнения планов и желаний! Спасибо, Ната! Огромное спасибо! 27.07.2025 в 22:21, оленек сказал(а): Света, с днём рождения!!! Оленёк, дорогая, спасиииибооо! 27.07.2025 в 22:21, оленек сказал(а): Неугасимого света надежды и море лучиков счастья!!! Какое красивое пожелание оленек, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 27.07.2025 в 17:09, kreolka сказал(а): Похожа на лягушку, что Машик @Jemmalinne вышивала 27.07.2025 в 22:32, оленек сказал(а): У меня финал не стирала, не гладила, потому что на этом кусочке канвы будет еще один дизайн Урра! Пойду-ка отмечу, оставшимся от гостей, шампанским Оленёк, поздравляю! оленек, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 28.07.2025 в 01:57, Molly21 сказал(а): Светик, с днём рождения! Спасибо, Машунь! Спасибо, дорогая! Цитата , денежек на все желания, Ой, Машунь, этого бы ресурса не помешало побольше иметь 28.07.2025 в 02:16, lesik сказал(а): Светик, с днем рождения!!!!! Лесик, дорогулька моя, спасиииибооо! Цитата Оставайся таким же отзывчивым, добрым и неравнодушным человеком!!! Спасибо за столь высокую оценку моих качеств markovka, Molly21, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 28.07.2025 в 03:12, Jemmalinne сказал(а): Ой,Светик, поздравляю с Днём Рождения! Машик, родная, спасибо! 28.07.2025 в 03:12, Jemmalinne сказал(а): ...... и пусть у тебя будет всё хорошо .... Обещаю 28.07.2025 в 08:11, PrimaN сказал(а): Света, с прошедшим днём рождения! Пусть сбываются все мечты! Натулечка, спасибо, родная! Jemmalinne, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 27.07.2025 в 19:55, kas_julia сказал(а): Было стало Это какой-то праздник! Юлик, как я рада, что ты дошила это красивейшая панелька! От души поздравляю! Точно пойду шампанское пить И сад у тебя, кстати, в цветовой гамме Портофино Наta, kas_julia, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля-роднуля, спасибо огромное! Обнимаю Это фото с вашей дачи? Спасибо, моя дорогая Еленочка! Ленок, дай обниму Спасибо большое! Я наконец-то получила твой привет с Груши У Максима вопрос: откуда в Самаре рыцари? Рыцари скорее всего из замка Гарибальди. чеба, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа markovka, Аллочка, с днём рождения! Удачи, любви, творческого вдохновения! Raduga777, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Аллуся, с Днём Рождения! Здоровья, радости и удовольствий, материального благополучия и душевного комфорта! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): markovka, Аллочка, с днём рождения! Удачи, любви, творческого вдохновения! Леночка, большое спасибо Только что, colin сказал(а): Аллуся, с Днём Рождения! Здоровья, радости и удовольствий, материального благополучия и душевного комфорта! Оля, большое спасибо за поздравления Raduga777, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие мои девчонки, хорошие мои, прошу прощения за столь длительное отсутствие Очень сильно прошу меня понять и простить Причину столь длительного отсутствия я уже писала - Улька с Лёшей гостили у нас. Вот только сегодня днём проводила и возвращаюсь в Клуб, в семью, в коллектив. Пока были гости, не было ни минуты свободной. А они же ещё всем табором приезжали: Герда (собака), Мишелька (кошка) и Боботик (кот). Сегодня они на машине двинули в Йошкар-Олу на свадьбу Лёшиного брата. Он тоже трубач, играет в симфоническом оркестре где-то в Германии. Вот мы их загрузили в машину Боботик, правда, не влез в кадр. Все дни было очень много активности: гости, рестораны, снова гости, Лёша полежал в больнице, потом мы всей семьёй ездили в термы, снова гости, прогулки всей семьёй, настолки до трёх ночи и т.д. и т.п. За это время я оформила Гоголя и Рыбалку!!! Если что, то я об этих процессах Оформленные работы хочу завтра фотографировать. У нас были жуткие дожди и очень темно было. Сегодня, наконец-то, наступило лето. А ещё Максим участвовал в фестивале фейерверков и занял первое место. Хвастаюсь кубком Ну, вроде, это все новости. Пошла читать ваши сообщения и наслаждаться вашими процессами. Светик, какие у тебя классные ребята дружные, заботливые. Максиму передавай поздравления с победой в фестивале Ждём фото оформленных работ kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусик мой родной, спасибо огроменное! Вот такое Так это от тебя?!!! Я ж всю голову сломала, разгадывая от кого подарок прилетел Фамилия-то отправителя не Маркова Я вежливо ответила, даже не зная, что это ты Аллусь, так приятно Спасибо Светик, до меня уже потом дошло, что почта на другой фамилии, кстати это моя девичья. Надо было мне ещё в письме обозначиться Очень рада, что подарок понравился феня777, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Аллочка markovka, , с Днем рождения! Здоровья и счастья от каждого дня и вышитого крестика! lesik, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Было очень интересно и познавательно. Четыре дня пролетели как один Это был н настоящий вызов! Светик, еще раз огромное тебе спасибо! Это было непросто, но мы (даже я ) узнали о своих способностях много нового и интересного Максима -- еще раз с заслуженной победой!Ураа! Здорово, что его способности были оценены по достоинству! Коллективное фото Ули и Леши с воспитанниками -- просто класс!!! Ладно, пошла дальше заниматься шкафом и уборкой kreolka, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 52 минуты назад, markovka сказал(а): Ждём фото оформленных работ Сейчас шампанского налью и побегу фотографировать А пока выпью за твоё здоровье Аллуся, дорогулька моя, от души поздравляю! Пусть жизнь дарит много хорошего! И пусть сегодня будет много поздравлений и подарков от родных и знакомых! lesik, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа @markovka Алла, с Днем рождения! Хорошего настроения, успехов, удачи, радостных дней и счастливых мгновений! СветланаМ, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Аллуся, @markovka загляни в эл. почту Там подарочек lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Девочки, бегу хвастаться оформленной рыбалкой На багете настояла приёмщица мастерской. Я как-то не видела его в оформлении. Но, получив работу, была рада, что уступила уговорам. Багет похож то на рыбу, очищенную от чешуи, то напоминают доски низких мостков, на которых нахлынула волна от прошедшей лодки..... короче, мне нравится. Внутренний багет - дерево. За рыбой для фотосессии Максим специально бегал в пивную лавку. чеба, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа markovka, Алла, с Днем Рождения! Здоровья, сил, удачи и вдохновения! АлёNка, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение