8 августа 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Очень показательное фото! Все кошки как кошки -- спят себе, сладко уткнувшись носиком в подушку, и только у Стефочки, даже когда она дремлет, такой вид, как будто она обижена на весь мир! "Недокормили, недопоили, недолюбили...." Вечная вселенская обида написала на ее хорошенькой усатой мордашке Я маленькая Стефочка, Обижена на всех. Вы больше не услышите Мой звонкий, дерзкий смех! Мое желанье кушать Должны предвосхищать, С благоговейным трепетом Мне лапки целовать! Иначе так и буду Обижена на вас И в ваши тапки пакостить Я стану каждый час! Валия, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Иначе так и буду Обижена на вас И ... ... И в тапочках подарки Я припасу для вас... lesik, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 5 часов назад, феня777 сказал(а): ... И в тапочках подарки Я припасу для вас... Беру нитками ДМС и прочими вышивальными штучками 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мое желанье кушать Должны предвосхищать, С благоговейным трепетом Мне лапки целовать! Ой, Натусь, ты, как всегда повеселила! У тебя, определённо, талант! Raduga777, Валия, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Я с ночным отчётом Было стало Molly21, Наta, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. colin, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа И у меня готов отчёт. Для финального отчёта ещё не финиш, но закончены все здания, осталось только "небо, да небо вокруг". (это около 1800 крестиков) Было. Стало. Теперь легко можно брать этот процесс в дорогу - материалов не много kas_julia, АлёNка, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2 часа назад, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Олечка, ты большая молодец! И деревенька получилась такая уютная и праздничная. Поздравляю. И отмечаем, конечно. А субботу можно и так, и так , и так , и вот так СветланаМ, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 08.08.2025 в 12:58, Raduga777 сказал(а): Ой, Светик, это "прямщас", т.е. с 18 августа "Ступеньки" будут? А я не готова. Может, пока еще одну сессию "Черепашек" провести, а потом (когда уже и 1 сентября отгремит, кстати) и "Ступеньки" провести? Я тоже за то, что бы Ступеньки на сентябрь. А то, хоть у нас в Сибири уже не лето, но летних забот ещё много. Пока ещё не знаю, что возьму следующим, но участвовать хочу. lesik, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 1 минуту назад, colin сказал(а): Я тоже за то, что бы Ступеньки на сентябрь. А то, хоть у нас в Сибири уже не лето, но летних забот ещё много. Пока ещё не знаю, что возьму следующим, но участвовать хочу. И я за сентябрь. Я ещё даже не определилась, что шить буду. Нитки надо будет докупить по любому. СветланаМ, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 12 часов назад, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Оля, поздравляю Отмечаем kreolka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 12 часов назад, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Оля, поздравляю! lesik, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 15 часов назад, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Оля, поздравляю с завершением !!! Валия, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Мой отчёт: было/стало А это сам замок План замка Кроме птичек поменяла странную афро-пару на влюбленных kas_julia, Ave, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Отчёт Было-стало PrimaN, Валия, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 10 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: было/стало А это сам замок План замка Кроме птичек поменяла странную афро-пару на влюбленных Света, поздравляю, умничка!, очень быстро и эстетично, твои изюминки сделали пейзаж вкуснее ! Надежда Минск, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2025 в 10:56, colin сказал(а): Олечка, ты большая молодец! И деревенька получилась такая уютная и праздничная. Поздравляю. И отмечаем, конечно. А субботу можно и так, и так , и так , и вот так 15 часов назад, markovka сказал(а): Оля, поздравляю Отмечаем 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, поздравляю! 12 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, поздравляю с завершением !!! Девочки, большое спасибо! Отметила. Выбираю следующий сюжет. Муки выбора... Наta, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, большое спасибо! Отметила. Выбираю следующий сюжет. Муки выбора... Оля, очень интересно, на чем остановишься Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Девочки, всем привет, отчёт принесу чуть позже( нужно сфоткать кое- что)).А пока хочу поделиться выходными фото -это цапля ,которых на Иргизе немало, Jemmalinne, оленек, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 14 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: было/стало А это сам замок План замка Кроме птичек поменяла странную афро-пару на влюбленных Светик, красота Я думаю, афро-пара не обиделась Наta, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 19 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, всем привет, отчёт принесу чуть позже( нужно сфоткать кое- что)).А пока хочу поделиться выходными фото -это цапля ,которых на Иргизе немало, Наташа, места и виды чудесные lesik, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Мой отчёт Было Стало kreolka, colin, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2025 в 09:05, чеба сказал(а): Вчера закончила. Оля, поздравляю!!! Прекрасная деревенька - праздничная и нарядная 17 часов назад, феня777 сказал(а): Света, прекрасная переделка!!! Теперь это точно мост влюбленных! Отмечаем , по традиции Наta, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 03.08.2025 в 19:47, оленек сказал(а): У меня новый процесс Продолжаю серию, или можно сказать историю)) Фото неважные, конечно, дома перефотографирую стало я опять на работе и не могу перекинуть фото Наta, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 09.08.2025 в 09:05, чеба сказал(а): А я с готовой деревенькой! Внезапно в понедельник подумала, а почему бы не попробовать финишировать к окончанию черепашек, и получилось! Вчера закончила. Поздравляю! Замечательная работа Валия, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Финальный отчет Было стало Было стало феня777, colin, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение