3 августа 4 часа назад, оленек сказал(а): Аллочка, с Днем рождения!!! Пусть каждый день тебе улыбается солнышко и мир вокруг Оля, спасибо большое 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Алла, поздравляю с Днём Рождения! Желаю много-много счастья, финансового благополучия и пусть тебя окружает только хорошее! Спасибо, Машик 4 часа назад, Валия сказал(а): Алла, с Днём рождения! Счастья, здоровья и пусть мечты сбываются ! Валя, огромное спасибо Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 17 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, хочу показать мой новый процесс. Корабль Ниагара от Heritage. В планах было вышивать другой, но что-то после ремонта не могу найти планшетку с нитками. Это не набор, просто схема. Почему-то именно его мне так никто из девчонок и не смог привезти. Поэтому была рада и благодарна девочке, которая мне схему продала. Как же он мне нравится. Такое идёт от него спокойствие... Вышиваю с большим удовольствием. О-о-о, какая красота распускает паруса! Парусники, в отличии от кругов и панелек, редко вышивают. И если вышивают, то чаще Викторию. Из Клуба Ниагару только Оленёк @оленек вышивала. И основа у тебя, Валюш, на мой взгляд, отличная! Наta, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Алла, @markovka, с днем рождения! Радостных солнечных дней, мира и любви, возможности заниматься любимыми и интересными делами) kreolka, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Мой отчет. Продолжаю Нойшванштайн. Было стало Вместо цветочков фрукты сегодня) Molly21, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Алла, @markovka, с днем рождения! Радостных солнечных дней, мира и любви, возможности заниматься любимыми и интересными делами) Спасибо, Юлик оленек, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа У меня новый процесс Продолжаю серию, или можно сказать историю)) Фото неважные, конечно, дома перефотографирую colin, Надежда Минск, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Девочки, поздравляю с замечательными финишами! Света, оформление - супер! Отчет Было стало +1750 Ave, СветланаМ, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Мой отчёт, было, стало, и немного фото с прошедшей недели , ходим с сыном купаться каждый день после работы, погода дарит жаркие денёчки, и даже сегодня, после Ильина дня- вода теплющая , - а это урожай яблок и абрикосов рядом с домом, на деревьях так сказать общего пользования, для меня чудо, что абрикосы можно просто сорвать с дерева и съесть , в южных областях такое ,наверное, повсюду Molly21, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 4 минуты назад, Наta сказал(а): +1750 Наташа, наш ты метеор!, а какие оттенки красивущие! lesik, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Вместо цветочков фрукты сегодня) 35 минут назад, kreolka сказал(а): Какие у вас, девочки, аппетитные вкусняшки растут lesik, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 1 час назад, оленек сказал(а): Оль, ты, смотрю, чуть-чуть переделала парочку? 46 минут назад, Наta сказал(а): Света, оформление - супер! Спасибо, Ната! 46 минут назад, Наta сказал(а): Мне оттенки неба и воды очень понравились kreolka, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 1 час назад, Наta сказал(а): Девочки, поздравляю с замечательными финишами! Света, оформление - супер! Отчет Было стало +1750 Наташа, всего лишь разница в освещении, а как меняется настроение и градус у работы!) 1 час назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, было, стало, и немного фото с прошедшей недели , ходим с сыном купаться каждый день после работы, погода дарит жаркие денёчки, и даже сегодня, после Ильина дня- вода теплющая , - а это урожай яблок и абрикосов рядом с домом, на деревьях так сказать общего пользования, для меня чудо, что абрикосы можно просто сорвать с дерева и съесть , в южных областях такое ,наверное, повсюду Наташа, ну разве так можно заманивать своими фотографиями? Любуюсь каждый раз! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Мой отчет. Продолжаю Нойшванштайн. Было стало Вместо цветочков фрукты сегодня) Юля, представляю какой аромат сногсшибательный у этих яблок! Валия, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 4 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, хочу показать мой новый процесс. Корабль Ниагара от Heritage. В планах было вышивать другой, но что-то после ремонта не могу найти планшетку с нитками. Это не набор, просто схема. Почему-то именно его мне так никто из девчонок и не смог привезти. Поэтому была рада и благодарна девочке, которая мне схему продала. Как же он мне нравится. Такое идёт от него спокойствие... Вышиваю с большим удовольствием. Валя, на этой канве очень красивый получается парусник и будто объёма даже больше в парусах феня777, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, ты, смотрю, чуть-чуть переделала парочку? Ага, захотелось сделать их помоложе)) Девушка постройнела и распустила волосы, а молодой человек стал брутальнее Руку я ему уже перешила, а то больно худенькая получилась Вот думаю ещё собака им нужна Только не знаю как подступиться) с парочкой провозилась весь день почти Наta, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Аня @Камма80 Светуля @феня777 Елена @АлёNка Машик @Jemmalinne получается, что вы до сих пор не получили магнитики с черепашкой на шариках? Видимо, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда... Черепашки доберутся до нас к Новому году... Вчера Атлант был на почте, сказали, что масса сотрудников на сортировке уволилась и тонны корреспонденции лежат неразобранные, сортируют только заказные письма и посылки. Jemmalinne, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): получается, что вы до сих пор не получили магнитики с черепашкой на шариках?  Пока нет,каждый день проверяю ящик. Когда-нибудь черепашка доползет до меня. Мой отчёт Было-стало СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, какая красота распускает паруса! Парусники, в отличии от кругов и панелек, редко вышивают. И если вышивают, то чаще Викторию. Из Клуба Ниагару только Оленёк @оленек вышивала. И основа у тебя, Валюш, на мой взгляд, отличная! Света, спасибо. Хочу вышить их всех - все по-своему красивы, все нравятся. Возможно, меньше всего мне нравится Мейфлауа, но всё равно он у меня есть. Я уже и маяк к ним подобрала - осталось только вышить. Основу у всех кораблей я меняю, так мне больше нравится. 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Мой отчет. Продолжаю Нойшванштайн. Было стало Юля, такая красивая панель! Очень нравится. В своё время мы тоже были там зимой — замок Сказочного короля. 3 часа назад, оленек сказал(а): У меня новый процесс Продолжаю серию, или можно сказать историю)) Фото неважные, конечно, дома перефотографирую Оля, как же здорово получается! Намного лучше, чем в оригинале! Люблю, когда девушки умеют изменять схемы — вы просто молодцы! А я вот — заложница ключа. 2 часа назад, оленек сказал(а): Валя, на этой канве очень красивый получается парусник и будто объёма даже больше в парусах Оля, спасибо мне тоже на этой основе больше нравится как получается. kreolka, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Бегу с отчётом Было: Стало: феня777, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Аллочка, с днём рождения! Пусть благополучие и удача будут сопутствовать тебе Всего самого доброго! colin, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Фото до не догадалась сделать после того, как пяльцы переставила , вышивала мостик внизу. Jemmalinne, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Алла, с днем рождения!!!! Jemmalinne, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Аня @Камма80 Светуля @феня777 Елена @АлёNка Машик @Jemmalinne получается, что вы до сих пор не получили магнитики с черепашкой на шариках? Почта Я тут заказала бисер на Шёлковой нити, по Москве шла посылка с 21 по 29 число. СветланаМ, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 11 часов назад, оленек сказал(а): Ага, захотелось сделать их помоложе)) 11 часов назад, оленек сказал(а): Девушка постройнела и распустила волосы, а молодой человек стал брутальнее Именно это я и заметила 11 часов назад, оленек сказал(а): Вот думаю ещё собака им нужна Только не знаю как подступиться) с парочкой провозилась весь день почти А ты возьми собачку из другого силуэта Или уточек запусти Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Почта Я тут заказала бисер на Шёлковой нити, по Москве шла посылка с 21 по 29 число. Это ещё быстро. Валия, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 11 часов назад, Валия сказал(а): Я уже и маяк к ним подобрала - осталось только вышить. Какие наши годы?! Впереди ещё много сезонов Черепашек 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой у тебя, Машуня, магнитик подходящий 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Почта Я тут заказала бисер на Шёлковой нити, по Москве шла посылка с 21 по 29 число. Ого! АлёNка, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение