27 июля 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Финиш принесла) Было стало бэка оказывается всего ничего, а я почему-то думала, что на окошках тоже. И лета кусочек) Юля, поздравляю с прекрасным финишем ! 1 час назад, оленек сказал(а): У меня финал не стирала, не гладила, потому что на этом кусочке канвы будет еще один дизайн Оля, поздравляю с завершением умиротворяющего пейзажика ! markovka, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Отчет Было стало +1800 kas_julia, lenaiura, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Светик, с днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, денежек на все желания, благополучия во всех сферах и вдохновения! Пусть всё будет чудесно! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Бегу с отчётом Было: Стало: lesik, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Светик, с днем рождения!!!!! Оставайся таким же отзывчивым, добрым и неравнодушным человеком!!! Желаю тебе бесконечного творческого вдохновения, неиссякаемой жизненной энергии , тепла и уюта дома Jemmalinne, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Девочки, я сегодня без отчета, прошу понять и простить PrimaN, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Очень поздний отчёт Было-стало PrimaN, СветланаМ, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Ой,Светик, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, финансового благополучия, творческого настроения и пусть у тебя будет всё хорошо и исполнится всё,что задумала! Валия, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Света, с прошедшим днём рождения! Пусть сбываются все мечты! оленек, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля И маленький отчёт kas_julia, lesik, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Совсем забыла про отчет! Было: Стало: Molly21, colin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 16 часов назад, kas_julia сказал(а): стало бэка оказывается всего ничего, Ооооооо, Портофино!!! Юля, отмечаем!!! 13 часов назад, оленек сказал(а): У меня финал не стирала, не гладила, потому что на этом кусочке канвы будет еще один дизайн Оля, с промежуточным финишем! Отмечаем! И ждём продолжения на тряпочке! Валия, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Совсем забыла про отчет! Было: Стало: Скоро финиш! Надя, не представляю, как ты без разметки на равномерке вышиваешь одиночки. Высший пилотаж! СветланаМ, Валия, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 1 час назад, чеба сказал(а): Скоро финиш! Не так, чтоб очень: почти 2 тысячи осталось. 1 час назад, чеба сказал(а): Надя, не представляю, как ты без разметки на равномерке вышиваешь одиночки. Высший пилотаж! Только те, которые близко к вышитому массиву. И дважды проверяю - считаю расстояние от двух разных точек. Если не к чему привязаться, не шью. СветланаМ, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Мой отчёт Было стало Надежда Минск, PrimaN, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 27.07.2025 в 17:55, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Финиш принесла) Было стало бэка оказывается всего ничего, а я почему-то думала, что на окошках тоже. И лета кусочек) Юля, поздравляю с финишем! Красивая работа . 27.07.2025 в 20:32, оленек сказал(а): У меня финал не стирала, не гладила, потому что на этом кусочке канвы будет еще один дизайн Оля, поздравляю! Как же он прекрасен . Девочки, отмечаем феня777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Отчет Было: Стало: Ксен40, чеба, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: Надюша, к финишу Черепашек ждём финальное фото! СветланаМ, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2 часа назад, феня777 сказал(а): Надюша, к финишу Черепашек ждём финальное фото! Будет markovka, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Мой отчёт. было: стало: СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Дорогие мои девчонки, хорошие мои, прошу прощения за столь длительное отсутствие Очень сильно прошу меня понять и простить Причину столь длительного отсутствия я уже писала - Улька с Лёшей гостили у нас. Вот только сегодня днём проводила и возвращаюсь в Клуб, в семью, в коллектив. Пока были гости, не было ни минуты свободной. А они же ещё всем табором приезжали: Герда (собака), Мишелька (кошка) и Боботик (кот). Сегодня они на машине двинули в Йошкар-Олу на свадьбу Лёшиного брата. Он тоже трубач, играет в симфоническом оркестре где-то в Германии. Вот мы их загрузили в машину Боботик, правда, не влез в кадр. Все дни было очень много активности: гости, рестораны, снова гости, Лёша полежал в больнице, потом мы всей семьёй ездили в термы, снова гости, прогулки всей семьёй, настолки до трёх ночи и т.д. и т.п. За это время я оформила Гоголя и Рыбалку!!! Если что, то я об этих процессах Оформленные работы хочу завтра фотографировать. У нас были жуткие дожди и очень темно было. Сегодня, наконец-то, наступило лето. А ещё Максим участвовал в фестивале фейерверков и занял первое место. Хвастаюсь кубком Ну, вроде, это все новости. Пошла читать ваши сообщения и наслаждаться вашими процессами. АлёNка, PrimaN, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 00:16, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Светика, нашего дорогого завклуба, с Днём рождения! Натуся, дорогая, спасибо огромное! 24.07.2025 в 00:16, Raduga777 сказал(а): Мы с тобой, как два "вдвшника" в фонтане 24.07.2025 в 00:16, Raduga777 сказал(а): Шкаф по схеме собрала, Полочки повесила! Эту сборку я буду помнить всю жизнь Было очень интересно и познавательно. Четыре дня пролетели как один 24.07.2025 в 00:16, Raduga777 сказал(а): Столяр высшего разряда, Всё, иду искать работу по специальности Натуся, ещё раз спасибо за поздравление, за подарки, за стихи. оленек, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Светочка, как здорово, когда так много событий и все приятные (только вот Леша пусть не болеет). Дети у вас такие классные - красивые и веселые, собако- кото- любимые, и лёгкие на подъём. Максима поздравляю с победой. Он большой молодец . Мы всем Клубом им гордимся. lesik, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 24.07.2025 в 02:00, феня777 сказал(а): С Днём рождения, Светочка, наша любимая и родная!!! Светуля-роднуля, спасибо огромное! Обнимаю Это фото с вашей дачи? 24.07.2025 в 08:03, АлёNка сказал(а): Светланочка, с днём рождения! Огромного счастья, здоровья, творческих успехов, благополучия! Спасибо, моя дорогая Еленочка! 24.07.2025 в 09:45, lenaiura сказал(а): Дорогая и любимая Светочка! От всей души поздравляю! Ленок, дай обниму Спасибо большое! Я наконец-то получила твой привет с Груши У Максима вопрос: откуда в Самаре рыцари? lenaiura, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Максим участвовал в фестивале фейерверков и занял первое место. Хвастаюсь кубком Уррааааааа!!! ,Коллективный разум сработал - мы дружно болели за Максима и Кубок НАШ!!!! Отмечаем!!!Праздничный фейерверк в честь Победы!!! чеба, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение