19 июля Всем привет! Отчитаюсь сейчас, чтобы не забыть. Было: Стало: И чуть морюшка. Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 8 часов назад, Molly21 сказал(а): И чуть морюшка. Нереальные цвета Как будто нарисовано. Абалдительно. феня777, Raduga777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 19.07.2025 в 01:10, феня777 сказал(а): И очень интересно озвучил свою мечту: розовый Роллс Ройс, как у Элвиса или зелёный внедорожник. Розовый и зелёный феня777, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Отчёт Было. Стало. Валия, markovka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 18.07.2025 в 22:10, феня777 сказал(а): Неее, я подразумевала, что третью пока не шили никакую, а счастливый обладатель, одаренный парочкой, мечтает заполучить третий автомобиль. И очень интересно озвучил свою мечту: розовый Роллс Ройс, как у Элвиса или зелёный внедорожник. Мне тоже заказали машину, мучаемся с выбором А нужен всего то красный кабриолет Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Мой отчёт. Было стало. Molly21, Надежда Минск, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 59 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне тоже заказали машину, мучаемся с выбором А нужен всего то красный кабриолет Посмотри у меня в вышитых - я шила большой Ягуар - красный кабриолет. kreolka, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Посмотри у меня в вышитых - я шила большой Ягуар - красный кабриолет. Он великолепен! феня777, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Всем привет, мой отчет: Было стало Флоксы цветут lesik, cozy_stitch, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Привет! Вот и отчёт: немного зелени прибавилось. Было-стало colin, феня777, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 18.07.2025 в 20:03, lenaiura сказал(а): А я хоть и не в игре, мысленно с вами! Привет с Волжской Амазонки Лена, какие виды!А ты шикарная!!! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Отчитаюсь сейчас, чтобы не забыть. Было: Стало: И чуть морюшка. Маша, нереально красивые фото! Наta, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Всем привет! Наскребла за неделю что-то тяжеловато этот коттедж идет СветланаМ, lenaiura, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Я только возвращаюсь домой, неделя была хлопотная, поэтому вышилось мало, хочу еще посидеть с вышивкой. Отчет принесу завтра утром или сегодня поздно вечером. markovka, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Девочки, всем привет!, отчёт, было, стало( норма , но с разными цветочками), Валия, lenaiura, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Отчет Было стало +1800 kreolka, PrimaN, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 1 минуту назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1800 Сочетание цветов невероятное... Надежда Минск, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 12 часов назад, colin сказал(а): Розовый и зелёный Зелёный вполне подходящий для "заказчика" или тот, который Светик отметила. 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Мне тоже заказали машину, мучаемся с выбором А нужен всего то красный кабриолет Лена, можно взять любой из кабриолетов, а цветовую гамму поменять на красненькую. СветланаМ, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 3 минуты назад, Наta сказал(а): стало +1800 Наташа, какое же небо обалденное и парусник на его фоне шикарный!!! Jemmalinne, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 38 минут назад, kas_julia сказал(а): Сочетание цветов невероятное... 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, какое же небо обалденное и парусник на его фоне шикарный!!! lesik, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Было: Стало: Не нравится бленд 340+белый слева: слишком разные оттенки, не сливаются в один. Буду менять. Molly21, markovka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 7 часов назад, феня777 сказал(а): Лена, можно взять любой из кабриолетов, а цветовую гамму поменять на красненькую. Я думала над этим lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Девочки, всем привет! Норму вышила, а выложить забыла Свет, я как домой попаду, сразу отчитаюсь lesik, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Всём привет. Вчера совсем закрутилась и забыла выложить отчёт Было стало lenaiura, kreolka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 20.07.2025 в 00:48, Molly21 сказал(а): И чуть морюшка. Всегда так сложно ухватить тот самый момент и цветопередачу каждого неповторимого заката. Наta, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 13.07.2025 в 20:44, оленек сказал(а): стало отчет за прошлую неделю Jemmalinne, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение