6 июля 5 часов назад, markovka сказал(а): стало Как же прекрасны эти развалины. СветланаМ, Валия, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Всем привет! Мой отчет. Было стало Шила зелень совсем не зелеными нитками, а потом внезапно добралась до верхнего края У нас опять лето) а на следующей неделе прям совсем лето обещают, можно было бы и поменьше градусов... Надежда Минск, Molly21, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Лесечка, Наташа, с наступившими днями рождения! Вдохновения, исполнения желаний, времени и возможности заниматься любимым делом! colin, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Отчёт Было: Стало: Планшет с Сагой забыла на даче, только вчера забрала, поэтому продвижение скромное чеба, Jemmalinne, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова !!! colin, Molly21, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Надя, Наташа, с прошедшим прадзником !!! Желаю вам тепла, уюта и внутреннего комфорта! оленек, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Шила зелень совсем не зелеными нитками, а потом внезапно добралась до верхнего края Юля, очень интересно, зелень совсем не зелёная? А какая?!! 12 часов назад, kas_julia сказал(а): У нас опять лето) а на следующей неделе прям совсем лето обещают, можно было бы и поменьше градусов... А это что за цветок такой интересный? К нам тоже идёт жарища несусветная, что меня не радует... kreolka, colin, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Планшет с Сагой забыла на даче, только вчера забрала, поэтому продвижение скромное Надя, кирпичики очень симпатичные. Валия, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 11 часов назад, lesik сказал(а): Леся, как у тебя красиво всё зеленеет! Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Привет всем, девочки, прошу прощения , без отчёта, принесу двойную норму в будущие выходные , некогда было вышивать, приехали с сыном в Петровск в небольшой отпуск , гуляем, набираемся витаминчиков, и на днях ещё плюс 38 ожидаем, чтобы наконец-то купаться Это у родителей: Alinia, Наta, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 33 минуты назад, kreolka сказал(а): приехали с сыном в Петровск в небольшой отпуск , гуляем, набираемся витаминчиков, и на днях ещё плюс 38 ожидаем, чтобы наконец-то купаться Это у родителей: Наташа, хорошего вам с сынулей отдыха! Какое буйство ярких красок!!! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, хорошего вам с сынулей отдыха! Какое буйство ярких красок!!! Светуля, спасиибо! Надежда Минск, Валия, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 18 часов назад, оленек сказал(а): стало Решила не вышивать шальную троицу на переднем плане Да, почему-то именно этот силуэт подвергается переделкам: кто-то не вышивает птиц: Tatiana Ch котэ mag Languagedesfleurs а кто-то не вышивает "орла". Такой отшив я точно видела на форуме, но почему-то сейчас не нашла. Поэтому просто птичку замазала, чтоб показать, как это бывает. Честно скажу, что я б тоже, если б стала вышивать, переделала дизайн. Надежда Минск, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Честно скажу, что я б тоже, если б стала вышивать, переделала дизайн. Светик, а кто у тебя "лишний"? lesik, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): а кто-то не вышивает "орла". Такой отшив я точно видела на форуме, но почему-то сейчас не нашла. Поэтому просто птичку замазала, чтоб показать, как это бывает. Честно скажу, что я б тоже, если б стала вышивать, переделала дизайн. А меня именно "орёл"(про себя назвала его пеликаном) зацепил в этом дизайне... Можно сделать так...пеликанья верность... Jemmalinne, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а кто у тебя "лишний"? орёль феня777, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 22 часа назад, оленек сказал(а): стало Решила не вышивать шальную троицу на переднем плане 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, почему-то именно этот силуэт подвергается переделкам: кто-то не вышивает птиц: Tatiana Ch котэ mag Languagedesfleurs а кто-то не вышивает "орла". Такой отшив я точно видела на форуме, но почему-то сейчас не нашла. Поэтому просто птичку замазала, чтоб показать, как это бывает. Честно скажу, что я б тоже, если б стала вышивать, переделала дизайн. 3 часа назад, феня777 сказал(а): А меня именно "орёл"(про себя назвала его пеликаном) зацепил в этом дизайне... Можно сделать так...пеликанья верность... Без птиц получается слишком тихо. феня777, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: оленек, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, феня777 сказал(а): Юля, очень интересно, зелень совсем не зелёная? А какая?!! А это что за цветок такой интересный? В зелени 640,642,644,844,3787 цвета...темные и светлые хаки, скорее...а смотришь - и видишь зелень) А цветок - Монарда двойчатая. Фото из интернета, у меня всего один кустик много лет растет... У нее очень своеобразный запах, а у листочков запах бергамота) И вот такая еще есть, трубчатая, с пряно-мятным запахом. kreolka, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 12 часов назад, kreolka сказал(а): Это у родителей Наташа, какие цветы!!! Лилии чеба, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Монарда двойчатая. Фото из интернета, у меня всего один кустик много лет растет... У нее очень своеобразный запах, а у листочков запах бергамота) И вот такая еще есть, трубчатая, с пряно-мятным запахом. Такую даже не слышала, очень красивые цветочки. А в чай или в качестве приправы используются эти ароматные растения? kas_julia, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Такую даже не слышала, очень красивые цветочки. А в чай или в качестве приправы используются эти ароматные растения? Используется, но почему-то не рекомендуется детям до 5 лет и беременным (встречала такое ограничение, но без объяснения). Возможно, прости из-за сильного аромата: чтобы не было аллегргии. kas_julia, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): если б стала вышивать, переделала дизайн. Свет, а ты какие изменения бы внесла? 22 часа назад, феня777 сказал(а): пеликанья верность... Да! Именно пара должна быть на дизайне, всех по паре))) 19 часов назад, Наta сказал(а): Без птиц получается слишком тихо Если честно, то я сейчас в таком состоянии, что лишь бы отключиться от работы, занять руки и мысли соответственно, но при этом генерировать что-то новое, интересное совсем не способна. Максимум на что сподвиглась - передвинуть левую птичку на крестик влево, если на два, то надо уже думать Наta, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 08.07.2025 в 17:32, оленек сказал(а): Свет, а ты какие изменения бы внесла? Я бы среднюю птичку или совсем убрала, или изменила бы её форму. Но теперь, после Натиного замечания, что без птиц тихо, задумалась.... оленек, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Пятница.... Время танцевать Было стало colin, Molly21, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение