13 июля Отчет Было стало +1400 PrimaN, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Всем привет! А я, наоборот, наконец "вынырнула" и немного пошила На работе период отпусков, а нас опять мало, у дочери вручение диплома (и за пару дней она решила, что надо все же не в джинсах идти ), и внезапно - род комитет с подготовкой будущего выпускного у сына kas_julia, Molly21, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2 часа назад, чеба сказал(а): Девочки,я сегодня без отчёта. Прикрывайте. Очень насыщенная была неделя. Начала ходить более-менее и "Остапа понесло". И у мужа ДР был . отмечали. Оля, радостная весть! Умничка, пусть быстрее возвращаются все прежние движения, выглядишь отлично markovka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 1 час назад, lenaiura сказал(а): А у меня на острове сегодня пернатые гости. Лена, супер, и как же хочется побалдеть на этом чистом песочке , в тёплой водичке , а пейзаж какой на заднем плане! чеба, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Спешу с отчётом Было: Стало: colin, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Мой отчет феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Девушки,я без отчёта. Вообще на этой неделе не вышивала. Может жара повлияла,не знаю,но пока у меня не остаётся сил на вышивку. markovka, феня777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10 часов назад, чеба сказал(а): Девочки,я сегодня без отчёта. Прикрывайте. Очень насыщенная была неделя. Начала ходить более-менее и "Остапа понесло". И у мужа ДР был . отмечали. Оля, мужа с днём рождения, а тебе браво и так держать! markovka, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: И маленький миленький финиш: АлёNка, lenaiura, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Аллуся, сочувствую. Спасибо, Светик. Буду стараться восстановить фото и файлы, обидно, конечно, но будет мне наука, надо скидывать все фото ещё на комп. СветланаМ, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 3 часа назад, markovka сказал(а): Спасибо, Светик. Буду стараться восстановить фото и файлы, обидно, конечно, но будет мне наука, надо скидывать все фото ещё на комп. У меня стоит автоматическое копирование в облако colin, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Без проблем Ольгуня, это ведь ты на заднем плане? Я, конечно! Валия, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, чеба сказал(а): Я, конечно! Ольгуня, ты чудесно выглядишь! Я подумала, вдруг у тебя сестра помоложе есть Оль, так держать! Только молодеть и молодеть! Чесслово, отлично выглядишь! Этот цвет волос тебе очень к лицу. Валия, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, ты чудесно выглядишь! Я подумала, вдруг у тебя сестра помоложе есть Оль, так держать! Только молодеть и молодеть! Чесслово, отлично выглядишь! Этот цвет волос тебе очень к лицу. Спасибо, Светик! Мне многие тоже самое говорят. Я в больнице похудела на 10 кг, обратно набрала только 2. Да и спокойная жизнь у меня. Вот правда, никуда не спешу, делаю только то, что сама хочу. С финансами проблем нет. К аппарату привыкла. оленек, Ave, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, чеба сказал(а): Спасибо, Светик! Мне многие тоже самое говорят. Я в больнице похудела на 10 кг, обратно набрала только 2. Да и спокойная жизнь у меня. Вот правда, никуда не спешу, делаю только то, что сама хочу. С финансами проблем нет. К аппарату привыкла. Если бы еще без аппарата - вообще сказка! Вот что правильный образ жизни с женщинами делает Jemmalinne, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 13.07.2025 в 20:00, чеба сказал(а): Начала ходить более-менее и "Остапа понесло". И у мужа ДР был . отмечали. Олечка, так держать!!! Мужа с Днём рождения! Выглядишь прекрасно!!! Пусть всё восстановится и больше не ломается. чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 14.07.2025 в 09:36, СветланаМ сказал(а): финиш: Забыла показать найденное фото этой прелести. СветланаМ, Наta, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 10 часов назад, феня777 сказал(а): Забыла показать найденное фото этой прелести. Одно лицо! СветланаМ, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 22:52, Надежда Минск сказал(а): Если бы еще без аппарата - вообще сказка! Это точно. 14.07.2025 в 22:52, Надежда Минск сказал(а): Вот что правильный образ жизни с женщинами делает эх, это да. Иногда так набегаешься, что к вечеру себя в зеркало не узнаёшь. 22 часа назад, феня777 сказал(а): Забыла показать найденное фото этой прелести. Согласна с Надюшей Просто сёстры! Или братья? Raduga777, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Просто сёстры! Или братья? Явно, это девочки, значит сестрёнки- близняшки. Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 47 минут назад, феня777 сказал(а): Явно, это девочки, значит сестрёнки- близняшки. Нуууу .... это же Фольксваген жук? Значит, братишки colin, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нуууу .... это же Фольксваген жук? Значит, братишки Нуу, это как посмотреть. Тут всё от характера машины зависит. По названию не поймёшь. У нас, конечно, не самый большой опыт по количеству машин, всего девятая, но мы как-то всегда понимаем девочка у нас или мальчик. Так что, если хозяйка сказала, что девочка, значит девочка. kreolka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Совершенно согласна. У меня обе - девочки По фото тоже скорее девочки, чем мальчики чеба, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нуууу .... это же Фольксваген жук? Значит, братишки А мне напоминает божью коровку, значит сестрички? Jemmalinne, Raduga777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 4 часа назад, чеба сказал(а): Нуу, это как посмотреть. Тут всё от характера машины зависит. По названию не поймёшь. У нас, конечно, не самый большой опыт по количеству машин, всего девятая, но мы как-то всегда понимаем девочка у нас или мальчик. Так что, если хозяйка сказала, что девочка, значит девочка. Красные малипусечки для меня ассоциируются с девочками. 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Совершенно согласна. У меня обе - девочки По фото тоже скорее девочки, чем мальчики Машинки девочковые, красненьким. Наta, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение