23 июля 20.07.2025 в 19:36, Jemmalinne сказал(а): Машик, какие летние оттенки 20.07.2025 в 20:47, lesik сказал(а): Наскребла за неделю что-то тяжеловато этот коттедж идет Потерпи, Лесик, немножко уже осталось Зато какая красота будет 20.07.2025 в 23:13, kreolka сказал(а): Ого, какая красота! Тоже мечтаю о таком изобилии. 21.07.2025 в 03:48, Надежда Минск сказал(а): Не нравится бленд 340+белый слева: слишком разные оттенки, не сливаются в один. Буду менять. Как-то, да, не очень А на что будешь менять? markovka, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 21.07.2025 в 09:23, оленек сказал(а): Свет, я как домой попаду, сразу отчитаюсь Ой, я и сама не заходила два дня в Клуб _________________________________ Девочки, я в предстоящие выходные отчёты закрою сразу за две недели У меня Улька с Лёшей в гости на несколько дней приехали, поэтому я пока занята. В выходные, клянусь, всё сделаю Наta, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля … Часы двенадцать бьют! Поздравляю Светика, нашего дорогого завклуба, с Днём рождения! Помимо необходимых всем здоровья и счастья, желаю вышивальных радостей — пополнения закромов любимыми наборчиками, а также 100-процентного снижения цен на ниточки, равномерку и оформление в багетке по такому случаю! Спасибо тебе за все приятные сюрпризы и внимание! Кошки присоединяются к поздравлениям! Все знают нашу Свету как замечательную вышивальщицу с отменным чувством вкуса, как прекрасного руководителя Клуба, организатора и пр. и пр., но не всем, наверное, известно, что Светик ещё и столяр высшего разряда! Она виртуозно владеет шуруповёртом, и её подвластно всё — и прикручивание полочек, и даже сборка необычной мебели, в чём я имела счастье убедиться сама! Спасибо тебе огромное, дорогая, за твою бесценную помощь! Под твоими золотыми ручками саморезы. кажется, закручиваются только от одного твоего взгляда на них, а дверцы рукодельных шкафов сами встают в петли! Ура! Наша Света знает толк Не только в схемах крестиком! Шкаф по схеме собрала, Полочки повесила! Наш завклуб шуруповёртом Вертит просто мастерски! Саморезам и шурупам Может выправить мозги! Светик шкафчик собрала, Всем на удивление. Даже кошки восхитились Нашей Светой-гением! Светик стульчик починила, Мы отреагируем: Я и кошки вчетвером Стоя аплодируем! Столяр высшего разряда, Полок комнатных творец, Угадайте, кто же это? Это — Света-молодец! Отмечаем! Камма80, СветланаМ, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Светику троекратное УРА-УРА-УРРААА!!! С Днём рождения, Светочка, наша любимая и родная!!! Пусть добро, счастье и любовь будут в доме всегда, а семья только увеличивается! Желаю вам хорошо и незабываемо отпраздновать твой День и приезд Ульки с Лёшей! И мы все вместе отмечаем и поднимаем бокалы за тебя, на здравие!!! kas_julia, lenaiura, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Светланочка, с днём рождения! Огромного счастья, здоровья, творческих успехов, благополучия! kas_julia, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Дорогая и любимая Светочка! От всей души поздравляю! Счастья, здоровья, удачи! оленек, lesik, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля СветланаМ, дорогая Светочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена приятными событиями и хлопотами! Пусть в семье царит лад и взаимопонимание! Пусть все увлечения радуют тебя и твоих близких (Загляни в электронку) Jemmalinne, СветланаМ, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Доброго дня, всем. Давно не заходила на форум. Столько информации Юлия, с рождением внучки! Трижды бабушка - это круто и одновременно трогательно. Здоровья крепкого и маме, и малышке! Света, Максим поздравляю вашу семью и семью ваших детей (Ульяны и Алексея) с годовщиной свадьбы! Счастья вам, любите друг друга, цените друг друга, наслаждайтесь друг другом. Вообщем пусть семейная жизнь будет насыщена яркими красками и каждый день пусть приносит вам удовольствие от прожитого дня! Девочки, Наташа Hata, Надежда Минск, Наталья Raduga777, надеюсь всех запомнила, (если кого пропустила, извините), поздравляю вас с прошедшим праздником, днем вашего рождения! Девушки , желаю вам здоровья, прекрасного настроения, всегда быть красивыми, желанными, и чтобы для любимого хобби всегда находилось время. Оля, colin все панели вышиты. Обалдеть! Круто. Я тут с первой определится не могу, а тут все вышиты! Это замечательно, от души поздравляю! Ольга, я вот тоже за то, чтобы панорамы вышивать. Такие они красивые. Сама не вышиваю, так хоть бы за процессом вашим наблюдала. Света, ещё хочется отметить твою вышивку, такая яркая, сочная. Люблю женские образы в вышивке, особенно в этой цветовой гамме. У Heritage есть ещё девушка в красном платье, такая красотка. Складки платья меня прям завораживают. Девочки, всех поздравляю с финишами. Я не вышивала, показать пока нечего, мы все путешествуем. Света, ты спрашивала, что за набор я начала - круг "Sunday Cricket". Когда-то купила на него сборку, нарезку ниток. Сейчас решила вышить, но пока стоит. Ничего, вернёмся к привычной жизни и процесс, думаю, пойдёт. lesik, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Светочка, с Днём рождения! Пусть у тебя всё в жизни будет замечательно! оленек, феня777, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Светочка, с Днем Рождения! Пусть жизнь любит тебя так же, как любишь ее ты! Здоровья, энергии, сил, счастья тебе и твоим близким! феня777, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Света, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, тепла, побольше улыбок и раддостных моментов! И много времени на творчество! феня777, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Дорогая Светуля, с Днём рождения!!! Будь счастлива! Пусть все смелые планы с лёгкостью становятся реальностью, Здоровья тебе и твоим близким , много-много интересных приключений и путешествий,обнимаю и обожаю оленек, феня777, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Светик, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и безоблачного счастья, вдохновения и возможности осуществлять все задуманное! Мира, любви, взаимопонимания всей твоей семье! оленек, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Света с днем рождения тебя) крайне редко захожу на ститч, но эту тему в каждый заход просматриваю и это я удачно зашла сегодня)) пусть удача всегда улыбается тебе феня777, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Светочка, дорогая, с Днём Рождения! Будь всегда здоровенькой, весёленькой и счастливой. Пусть все задуманное осуществляется! И побольше времени на все приятные занятия и развлечения. lesik, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 21 час назад, YaSneg сказал(а): крайне редко захожу на ститч, но эту тему в каждый заход просматриваю и это я удачно зашла сегодня)) пусть удача всегда улыбается тебе Яночка, привет! А вышивать продолжаешь? Приноси показать. kreolka, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Светочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, исполнения планов и желаний! colin, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Мой отчёт: было/стало СветланаМ, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Отчёт Было. Стало. Наta, СветланаМ, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Приветики, мой отчёт, было, стало, немного летних фото: стрекоза передаёт всем привет Molly21, kas_julia, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Мой отчёт. Было. Стало . Хотела с утра отчитаться, но из-за учений не было интернета. Jemmalinne, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Привет, мой отчет. Финиш принесла) Было стало бэка оказывается всего ничего, а я почему-то думала, что на окошках тоже. И лета кусочек) lenaiura, СветланаМ, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 58 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Финиш принесла) Было стало бэка оказывается всего ничего, а я почему-то думала, что на окошках тоже. И лета кусочек) Юля, поздравляю! Портофино чудесен! Наливаем, отмечаем! colin, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Света, с днём рождения!!! Здоровья и удачи!!! Неугасимого света надежды и море лучиков счастья!!! феня777, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля У меня финал не стирала, не гладила, потому что на этом кусочке канвы будет еще один дизайн СветланаМ, росомашка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение