11 июля 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Пятница.... Время танцевать Было стало Жарко... будем танцевать медленно... в тени... и желательно лёжа... СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Света, какая красивая юбка получается, шикарная! 5 минут назад, феня777 сказал(а): Жарко... будем танцевать медленно... в тени... и желательно лёжа... У нас, кстати сегодня в парке танцевальный мастер-класс запланирован, эх, жаль я ногу повредила не смогу поучаствовать... оленек, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, Juliay сказал(а): Света, какая красивая юбка получается, шикарная! У нас, кстати сегодня в парке танцевальный мастер-класс запланирован, эх, жаль я ногу повредила не смогу поучаствовать... Можно сидя пританцовывать. Надежда Минск, Juliay, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! colin, Jemmalinne, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 10 минут назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! Очаровашки! Отмечаем АлёNка, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Отчёт Было: Стало: Стены построены, впереди растительность kreolka, Molly21, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Отчёт Было: Стало: Стены построены, впереди растительность Очень красиво играют оттенки на этой основе!!! Домик красивущий! Raduga777, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 5 часов назад, феня777 сказал(а): с бэком: Отмечаем! О, да! Такое обязательно надо отметить! Светуля, какие машинки классные! colin, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 04.07.2025 в 14:11, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, с большим опозданием... Надя, спасибо за прекрасные воздушные шары! 06.07.2025 в 23:21, оленек сказал(а): Надя, Лесик, Наташа! От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!! Желаю крепкого здоровья, добра и везения во всем!!! Оля, какие хорошие пожелания! 06.07.2025 в 14:14, colin сказал(а): Наташа и Леска, хоть и с опозданием, но от души поздравляю вас с Днями рождения! Оля, какая красивая летняя открытка! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 6 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Миниатюрная прелесть! Очередная порция красоты! СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, да! Такое обязательно надо отметить! Светуля, какие машинки классные! О, да, Светик, я прямо тащилась уже от красненькой. Отмечаем мороженкой! 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Миниатюрная прелесть! Очередная порция красоты! Натуля, да, малютки прелестные! СветланаМ, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 07.07.2025 в 00:26, kas_julia сказал(а): Лесечка, Наташа, с наступившими днями рождения! Вдохновения, исполнения желаний, времени и возможности заниматься любимым делом! Юля, спасибо! 07.07.2025 в 01:32, lesik сказал(а): Надя, Наташа, с прошедшим прадзником !!! Желаю вам тепла, уюта и внутреннего комфорта! Леся, благодарю! 07.07.2025 в 13:33, kreolka сказал(а): Это у родителей: Наташа, какая красотища! За показ таких фото недельный отчет должен засчитываться автоматически markovka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 16 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Как мне нравится! ( и машинки, и отмечать) Jemmalinne, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 17 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем! Красненькая! Моя прелесть. Миниатюрная, ювелирная работа. Великолепно. Отмечаем Надежда Минск, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Отчёт Было. Стало. Jemmalinne, оленек, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 18 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! Какая красавица, даже в такую жару надо выпить! Отмечаем холодным мартини! kas_julia, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 20 часов назад, феня777 сказал(а): Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! Света, с завершением машинки! Какая же она классная!!! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Отмечаем холодным мартини! Мартини? . . . . . Еленчик, неплохо у тебя день начинается тогда и мне налей lesik, kreolka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 5 часов назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Смакуем!!! colin, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Как мне нравится! ( и машинки, и отмечать) За машинку и за нас!!! 5 часов назад, colin сказал(а): Красненькая! Моя прелесть. Миниатюрная, ювелирная работа. Великолепно. Отмечаем За красненькую!!! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Какая красавица, даже в такую жару надо выпить! Отмечаем холодным мартини! Неплохо бы Отмечаем! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мартини? . . . . . Еленчик, неплохо у тебя день начинается тогда и мне налей И мне, и мне... всем холодного Мартини!!! СветланаМ, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 11.07.2025 в 10:34, СветланаМ сказал(а): Пятница.... Время танцевать Было стало Светик, цвета обалденные Наta, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мартини? . . . . . Еленчик, неплохо у тебя день начинается тогда и мне налей 2 часа назад, феня777 сказал(а): За машинку и за нас!!! За красненькую!!! Неплохо бы Отмечаем! И мне, и мне... всем холодного Мартини!!! Всем Мартини! (бокалы для Мартини, вот и вспомнилось. А обычно я и выпиваю Мартини с соком, не любитель алкоголя феня777, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 11.07.2025 в 13:57, феня777 сказал(а): Принесла отчёт. Было: Стало: без бэка с бэком: Отмечаем! Светуля, машина огонь Отмечаем взболтать, но не смешивать lesik, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля феня777, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): К врачам надо прислушиваться lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение