29 июня Мой небольшой отчёт markovka, Валия, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня И я сегодня совсем коротко Стало markovka, Molly21, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Отчёт Было стало +1800 АлёNка, чеба, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Я сегодня без отчёта, не получилось. В следующий раз принесу двойную норму чеба, colin, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня У меня снова ночной отчет) чеба, Molly21, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 15 часов назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка Наташик, отмечаем! Мост преКРАСЕН! Бэка там не то, чтобы много, но на следующий отчёт хватит Ждём вас при полном параде Наta, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Мой небольшой отчёт Глядя на это небо Лондона, хочется спеть: Утро туманное, утро холодное ... чеба, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Вчера мы отмечали День варенья Надюши, а сегодня идём поправить здоровье к Лесику @lesik Лесик, дорогая, с Днём рождения! Пусть все твои печали останутся в прошлом! Пусть каждый новый день радует! феня777, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня kreolka, Наташа, мост прекрасен в дымке Raduga777, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik, Лесик, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, жизнерадостна! Raduga777, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Будем вместе ждать к Новому году Отчёт 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): какие облака беленькие, кучерявые А облака - белогривые лошадки кучерявые овечки... colin, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 18 часов назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка УРРААА!!! Наташа, отмечаем!!! Raduga777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на это небо Лондона, хочется спеть: Утро туманное, утро холодное ... Натуля, у нас хоть не туманное, но холодное, однозначно... дождей обещают полумесячную норму, значит туман могёт быть... Надежда Минск, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесик, с днём рождения! Удачи и радости! Raduga777, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): сегодня идём поправить здоровье к Лесику @lesik Лесик, дорогая, с Днём рождения! Пусть все твои печали останутся в прошлом! Пусть каждый новый день радует! lesik, Лесечка, с Днём рождения! Пусть всегда будет солнце и счастье, чтобы всегда был повод для радости и улыбок!!! Отмечаем! За твое здоровье!!! lesik, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: .... ждём бэк Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари! феня777, Molly21, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесик, с днём рождения! Raduga777, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik, Олеся, поздравляю с Днём рождения !!!Будь счастлива, здоровья тебе и близким, пусть сбывается всё хорошее и доброе! Валия, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какая потрясающая гортензия! 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1800 Наташа, не изменяешь своей скорости, браво 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, отмечаем! Мост преКРАСЕН! Бэка там не то, чтобы много, но на следующий отчёт хватит Ждём вас при полном параде Света, спасибо!,а я хотела с пальмами и лодками придти 3 часа назад, markovka сказал(а): kreolka, Наташа, мост прекрасен в дымке Алла, спасибо ! Да, любуюсь им!)) 2 часа назад, феня777 сказал(а): УРРААА!!! Наташа, отмечаем!!! Светуля, отмечаем конечно, как это я забыла волшебную фразу! СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я сегодня без отчёта, не получилось. В следующий раз принесу двойную норму Машуня, такие цветы круче любого отчёта! АлёNка, Molly21, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надежда Минск, Надя, с Днем рождения! colin, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесечка, с Днем рождения! феня777, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik,Леся, с Днем рождения! Пусть исполнятся все желания! markovka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 29.06.2025 в 19:35, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка Наташа, можно уже отмечать! Бэк -- дело наживное! Очень красивая панелька! Восхитительно! феня777, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, можно уже отмечать! Бэк -- дело наживное! Очень красивая панелька! Восхитительно! Наташа, спасибо большое markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение