30 июня Девочки, все спасибо за поздравления! Я все читала, только отвечать было некогда Камма80, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Лесик, поздравляю с Днём Рождения! АлёNка, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля kreolka, Наташа, а я бэк жду, можно, конечно и два раза, а можно и оставить без бэка, все равно шикарно! виват панелька, и Наташа! Надежда Минск, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 20 часов назад, kreolka сказал(а): ..... ,а я хотела с пальмами и лодками придти Да?! Так это здорово! Я просто думала, что у тебя не будет другого отчёта и поэтому предложила бэк засчитать за отчёт. colin, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 10 часов назад, АлёNка сказал(а): kreolka, Наташа, а я бэк жду, можно, конечно и два раза, а можно и оставить без бэка, все равно шикарно! виват панелька, и Наташа! Лена, усё будет! спасибо тебе за комплименты 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да?! Так это здорово! Я просто думала, что у тебя не будет другого отчёта и поэтому предложила бэк засчитать за отчёт. Светуля, добротулечка спасибо! markovka, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Девочки, садимся за стол, наливаем и поднимаем бокалы за Натусю @Raduga777 Наташа, пусть всё задуманное исполняется! Здоровья! Финансового благополучия! И воплощения самых дерзких творческих планов! kreolka, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Наташа, поздравляю! Счастья, удачи, всех благ! АлёNка, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И воплощения самых дерзких творческих планов! Светик, большое спасибо за поздравления! Пожелания отличные, особенно в части планов на вышивку, которые мне "говорят: "Ты че такая дерзкая?" lenaiura, Лена, спасибо! lenaiura, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Натуля, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, улыбок, добра, и пусть все Зайцы Мира исполнят твои самые заветные желания!!! Ура! Ура!! Уррааа!!! Отмечаем!!! lesik, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Девочки, добрый день. Вернулись с отпуска и такой магнитик меня ждал. Света, спасибо! Уже на процессе) АлёNка, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый день. Вернулись с отпуска и такой магнитик меня ждал. Ура! Ещё одна черепашка добралась до постоянного места жительства 2 часа назад, Валия сказал(а): Уже на процессе) А что за процесс? АлёNка, Raduga777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, дорогая, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, улыбок, добра, и пусть все Зайцы Мира исполнят твои самые заветные желания!!! Ура! Ура!! Уррааа!!! Отмечаем!!! Светуля, спасибо большое за такое оригинальное поздравление! Подозреваю, что ты его нарисовала сама Валия, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Raduga777, Наташенька, и здесь тоже поздравляю тебя с днём рождения! Благополучия, здоровья, творческого удовольствия! Raduga777, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Raduga777, Натуля, дорогая, с Днём Рождения тебя!!!Будь счастлива! Много удовольствия и позитива в каждый день! Здоровья и изобилия ! Валия, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля @Raduga777, Наташа, с Днем рождения! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы! colin, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля АлёNка, Лена, kreolka, Наташенька, Камма80, Анечка, спасибо вам большое за чудесные поздравления и пожелания! Очень приятно! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Raduga777, Натусик, дорогая, поздравляю с днем рождения Будь счастлива, здорова, весела Пусть исполняются все желания! colin, Валия, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, спасибо большое за такое оригинальное поздравление! Подозреваю, что ты его нарисовала сама ДОрисовала. оленек, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Творческого настроения, свободного времени на рукоделие СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля markovka, Аллочка, Jemmalinne, Маша, спасибо большое за приятные пожелания и поздравления! 9 часов назад, феня777 сказал(а): ДОрисовала. Здорово получилось! markovka, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Пришла пора отчётов. Было: Стало: Raduga777, Ave, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Raduga777, Наташа, с большим опозданием... lesik, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Пританцовывая несу отчёт Было стало lenaiura, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пританцовывая несу отчёт Было стало Светик, у тебя даже сердечко в стиле фламенко. Raduga777, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Отчитаюсь, пока время есть, а то потом закрутит водоворот дел. Было стало Цветочки вам . СветланаМ, Валия, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение