22 июня 21 час назад, чеба сказал(а): Планирую покрыть лаком, чтобы можно было без проблем протирать. Ой, а лак не разъест нитки? 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Доброе утро всем Света СветланаМ, поздравляю всю семью! Надюш, спасибо! 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я получила поздравление с Новым годом Я ж говорила Лотерея colin, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Светуля, передавай огромный привет Алле Фёдоровне! Надежда Минск, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Я быстро с отчётом и убегаю Было стало Molly21, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Привет всем, мой отчет. Было стало Строительство идет полным ходом) Сегодня выдался день без дождя, и я добралась до сада, а там розы PrimaN, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня И ко мне прилетела черепашка Спасибо! чеба, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же я их люблю! Ну чудо чудное! Светуля, с первой машинкой! Машуня, спасибо! Теперь я поняла за ЧТО ты любишь машинки. СветланаМ, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, передавай огромный привет Алле Фёдоровне! Светик, я передала! Ей очень приятно, она тоже шлёт всем привет и желает интересных работ. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Ах, какие вкусные оттенки. colin, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет всем, мой отчет. Было стало Строительство идет полным ходом) Сегодня выдался день без дождя, и я добралась до сада, а там розы Юля, оттенки домиков и роз красиво перекликаются. Raduga777, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Какое красивое фото АлёNка, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Отчёт Было - стало kreolka, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19.06.2025 в 11:55, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие мои девочки, спасибо огромное! Мои поздравления! Желаю любви, благополучия и взаимоуважения Будьте счастливы долгие-долгие годы! colin, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Мой отчёт. Molly21, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Отчет Было стало +1000 Надежда Минск, Валия, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Мой ночной отчет , еле дошила 200 крестиков, уже носом клевала в вышивку практически. Света, черепашка добралась!!!! markovka, Molly21, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Света, я без отчёта, так и не добралась до вышивки)) оленек, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 20.06.2025 в 22:05, оленек сказал(а): Оленёк, дорогая моя, спасибо! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Как раз к отчёту прилетела моя черепашка. Светик, спасибо! Машуня, пусть черепашка принесёт дочке - здоровье, а тебе - радость и спокойствие. АлёNка, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 15 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Как блики солнца красиво падают на воду 15 часов назад, Наta сказал(а): И ко мне прилетела черепашка Ура! Меня удивляет, как так черепашек уже в Беларуси получили, а Москва - нет чеба, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было - стало Машик, ты уже по перенабру вышиваешь? 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Мои поздравления! Желаю любви, благополучия и взаимоуважения Будьте счастливы долгие-долгие годы! Спасибо, дорогая моя! 8 часов назад, lesik сказал(а): Света, черепашка добралась!!!! Ура! Ещё одна нашла свой дом! Валия, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, я без отчёта, так и не добралась до вышивки)) Натуль, не переживай, подтянем! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня СветланаМ, дорогая Светик, поздравляю тебя и Максима, Ульяна и Лёшу, с годовщиной свадьбы Будьте счастливы, любимы, добры к друг другу, пусть ваша семейная жизнь будет насыщена яркими красками, как фейерверк kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 19.06.2025 в 23:13, феня777 сказал(а): с баком: Светик, машина - огонь очень раелестичная. Мне почему-то кажется, что это машина агента 007 Света, передавай поздравления с днем рождения Алле Федоровне крепкого здоровья ей и хорошего настроения! Наta, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Меня удивляет, как так черепашек уже в Беларуси получили, а Москва - нет В Кисловодск тоже ползет своим ходом. colin, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 26 минут назад, markovka сказал(а): В Кисловодск тоже ползет своим ходом. верю, что в южном направлении её сердце сработает как компас colin, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Отчитываюсь Было стало Поделюсь фото с поездки, были в Ялте, отдых, как всегда, активный, на месте не сидим. Raduga777, Jemmalinne, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 35 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, дорогая Светик, поздравляю тебя и Максима, Ульяна и Лёшу, с годовщиной свадьбы Аллуся, спасибо огромное! Спасибо, дорогая! 18 минут назад, markovka сказал(а): Какой ракурс 18 минут назад, markovka сказал(а): Ой, а кролика вы где нашли? 21 минуту назад, markovka сказал(а): Да уж, упади в такую клумбу чеба, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение