25 августа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, ты угадала! Дизайн называется "Катерина" ("Catherine") Ух ты))) сходство определенно есть Валия, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 47 минут назад, kreolka сказал(а): Ух ты))) сходство определенно есть Я тоже это заметила, как только увидела этот дизайн в рассылке от Heritage. Даже интересно стало -- может, Кейт Миддлтон увлекается вышиванием? Однако, нет Среди увлечений принцессы Уэльской значатся раскраски , фотографирование и катание на яхте, но вышивки среди них нет Дизайн этот планируется к выходу в свет к Рождественским праздникам, чем и обусловлен цвет фона. markovka, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Однако, нет Среди увлечений принцессы Уэльской значатся раскраски , фотографирование и катание на яхте, но вышивки среди них нет Однако)) вот если бы она попробовала вышивку, думаю - стала бы продолжать 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Дизайн этот планируется к выходу в свет к Рождественским праздникам, чем и обусловлен цвет фона. А цвет платья- как отсылка к её наряду на Рождественские праздники - а в этой Даме мне видится принцесса Диана.. феня777, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Я закончила самую интересную для меня часть круга - архитектуру: Осталось небо и ветки бэком. markovka, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я закончила самую интересную для меня часть круга - архитектуру: Осталось небо и ветки бэком. Надя, очень красиво ! Валия, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 18.08.2025 в 11:46, АлёNка сказал(а): Таки нашла дату отправления Еленочка, а я не смогла рассмотреть дату. А моя ещё в пути... Raduga777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 24.08.2025 в 20:28, Наta сказал(а): Новый дизайн в серии Элегантность Пока нет в продаже, прислали вот такое фото по электронной почте. Праздничная! 24.08.2025 в 20:32, АлёNка сказал(а): Ну, теперь понесло Джона, уж третий круг с вышивающей дамой На все сезоны замахнулся. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Дизайн называется "Катерина" ("Catherine") АлёNка, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Даже интересно стало -- может, Кейт Миддлтон увлекается вышиванием? Однако, нет Среди увлечений принцессы Уэльской значатся раскраски , фотографирование и катание на яхте, но вышивки среди них нет ПОКА нет... я тоже была невышивуном... какие её годы. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 21 час назад, kreolka сказал(а): Однако)) вот если бы она попробовала вышивку, думаю - стала бы продолжать Вот-вот, главное попробовать. Raduga777, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я закончила самую интересную для меня часть круга - архитектуру: Осталось небо и ветки бэком. Надюша, есть вероятность к концу лета финишировать. Валия, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 24.08.2025 в 19:28, Наta сказал(а): Новый дизайн в серии Элегантность Пока нет в продаже, прислали вот такое фото по электронной почте. А мне он как-то не очень... Слишком ярко что-ли. Как раз элегантности не вижу. Raduga777, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2 часа назад, феня777 сказал(а): Надюша, есть вероятность к концу лета финишировать. Планирую АлёNка, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 5 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, а я не смогла рассмотреть дату. А моя ещё в пути... 23.06.2025! Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 17 часов назад, АлёNка сказал(а): 23.06.2025! Пока были на даче, надеялась, что черепашка доползла, а наверное, сейчас почту не носят совсем, раз начали ремонто- покрасочные работы в доме. Каждый день адыхаем ароматы детства, ибо такую вонючую краску помню из тех времён. Raduga777, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 6 часов назад, феня777 сказал(а): Пока были на даче, надеялась, что черепашка доползла, а наверное, сейчас почту не носят совсем, раз начали ремонто- покрасочные работы в доме. Каждый день адыхаем ароматы детства, ибо такую вонючую краску помню из тех времён. О, про краску отдельная песня! Звонила по московскому телефону ДЭЗ, от теперь единый, спрашивала чем нас травят? Они и ответили на мой вопрос. В состав входит хлор, аммиак и ещё какая-то гадость. Хотя я спросила доколе?! По СанПиН у проходит Jemmalinne, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2 часа назад, АлёNка сказал(а): О, про краску отдельная песня! Звонила по московскому телефону ДЭЗ, от теперь единый, спрашивала чем нас травят? Они и ответили на мой вопрос. В состав входит хлор, аммиак и ещё какая-то гадость. Хотя я спросила доколе?! По СанПиН у проходит Видимо, мы не проходим по СанПиНу... kas_julia, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Привет! Попались фотографии бельгийского фотографа Леонарда Мизенна (Leonard Misonne, 1870-1943)... Прям кажется, что с них могли бы рисоваться сюжеты Heritage ... Силуэты, например...делюсь: чеба, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет! Попались фотографии бельгийского фотографа Леонарда Мизенна (Leonard Misonne, 1870-1943)... Прям кажется, что с них могли бы рисоваться сюжеты Heritage ... Силуэты, например...делюсь: Юля, дааа Raduga777, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет! Попались фотографии бельгийского фотографа Леонарда Мизенна (Leonard Misonne, 1870-1943)... Прям кажется, что с них могли бы рисоваться сюжеты Heritage ... Силуэты, например...делюсь: Юля, спасибо за удивительной красоты фото, действительно, похоже силуэтные дизайны родились под впечатлением этих фотографий. 13 часов назад, kreolka сказал(а): Юля, дааа Моя реакция была такая же. Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Ave, markovka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Надя, поздравляю! Замечательный круг! Raduga777, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Надюша, поздравляю с финишем прекрасного круга! Отмечаем красоту!!! colin, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Поздравляю! феня777, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Надя, поздравляю с окончанием! Круг очень красивый, атмосферный феня777, Валия, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 25.08.2025 в 14:35, kreolka сказал(а): - а в этой Даме мне видится принцесса Диана.. .... а сумочка, как у "Luca-S" Ave, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение