16 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока доделываю отчёты, предлагаю маленькую загадку: Как думаете, из чего сделан портрет Джоконды? Из пробок или крышек? colin, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, это наши пельмени. Кстати, у нас они очень вкусные! Приезжай! Джоконду в каком только виде не изображали. Помните фильм "Служебный роман", где Людмила Прокофьевна замечает репродукцию, сделанную вычислительной машиной Боровских? О, пельмени! Когда я в НИИ работала на практик, на АЦПУ распечатывали несколько картинок и несколько книг. У меня папа как раз такой распечаткой "Собачьего сердца" зачитывался. Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ната, поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! 17 часов назад, lesik сказал(а): @Nata, с прошедшим днем рождения!!!!!! Спасибо! Валия, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня @Наta, с днем рождения! Исполнения желаний и побольше радости и всяких приятностей в жизни Валия, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): @Наta, с днем рождения! Исполнения желаний и побольше радости и всяких приятностей в жизни Спасибо! СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня И ко мне прилетела черепашка на воздушных шариках! А фотка грузиться отказывается(( Но вы уже знаете, какая она милая Света, спасибо! феня777, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 10 часов назад, kas_julia сказал(а): И ко мне прилетела черепашка на воздушных шариках! Ура! Ещё одна черепашка нашла дом Jemmalinne, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 16.06.2025 в 09:45, СветланаМ сказал(а): Пока доделываю отчёты, предлагаю маленькую загадку: Как думаете, из чего сделан портрет Джоконды? Пуговицы? Raduga777, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Не в тему , но про применение вышивки Скрытый текст Вышила давно, по набору был ещё ствол и горшок, я их вышивать не стала. И вот мы купили лимон в горшке. Я решила декорировать горшок - вырезала вышивку, закрасила края фломастером и наклеили. Результатом довольна!!! markovka, феня777, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, чеба сказал(а): Не в тему , но про применение вышивки Скрыть содержимое Вышила давно, по набору был ещё ствол и горшок, я их вышивать не стала. И вот мы купили лимон в горшке. Я решила декорировать горшок - вырезала вышивку, закрасила края фломастером и наклеили. Результатом довольна!!! Ольгунь, мне лично очень нравится! В сдержанных цветах интерьера смотрится как арт-объект! colin, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, чеба сказал(а): решила декорировать горшок - вырезала вышивку, закрасила края фломастером и наклеили. Результатом довольна!!! Оля, как классно получилось! kreolka, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, мне лично очень нравится! В сдержанных цветах интерьера смотрится как арт-объект! 1 час назад, феня777 сказал(а): Оля, как классно получилось! Спасибо, девочки! Рада, что нашла ещё одно применение вышивке. Наta, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 4 часа назад, чеба сказал(а): Не в тему , но про применение вышивки Скрыть содержимое Вышила давно, по набору был ещё ствол и горшок, я их вышивать не стала. И вот мы купили лимон в горшке. Я решила декорировать горшок - вырезала вышивку, закрасила края фломастером и наклеили. Результатом довольна!!! Оля, очень классно вышло, восхищаюсь талантом генерировать и воплощать подобные идеи АлёNка, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 12 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, очень классно вышло, восхищаюсь талантом генерировать и воплощать подобные идеи Спасибо большое, Наташа! Наta, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 18 часов назад, чеба сказал(а): Не в тему , но про применение вышивки Оля, ты большая молодец! Отличная идея! Горшочек преобразился и похорошел! А ты на "Момент. Кристалл" приклеивала или на какой-то другой клей? Не отваливается? И если на вышивке легонько сверху тряпочкой, например, пыль смахнуть, или ненароком вода попадёт, то фломастер не расплывётся? Ты на ткани или на пластике вышивала? Валия, феня777, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Поздравляю Свету и Максима, а также Улю с Лешей с годовщиной свадьбы!! Ура! Долгих лет жизни в любви и согласии, счастья и взаимопонимания! Очень радостно, что такие прекрасные люди обрели друг друга! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Всех молодожёнов с праздником! Горько! АлёNка, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Света, Максим, дорогие! Поздравляю с годовщиной свадьбы ! Пусть ваша любовь множится с каждым годом, берегите её и друг друга Вы потрясающие! Jemmalinne, lenaiura, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Свету и Максима, а также Улю с Лешей с годовщиной свадьбы!! Ура! Долгих лет жизни в любви и согласии, счастья и взаимопонимания! Очень радостно, что такие прекрасные люди обрели друг друга! Ух ты, классно, двойной праздник!!! Поздравляю!!! Пусть семейная жизнь будет долгой-предолгой, счастливой-пресчастливой, благополучной и радостной! И только с приятными хлопотами!!! А статистика? Сколько? феня777, Raduga777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Светик и Максим, Уля и Леша, с годовщиной свадьбы вас! Пусть ваш смейный стаж растет и радует. Улыбайтесь и будьте счастливы! феня777, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Свету и Максима, а также Улю с Лешей с годовщиной свадьбы!! Ура! 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Всех молодожёнов с праздником! 13 часов назад, kreolka сказал(а): Поздравляю с годовщиной 12 часов назад, Juliay сказал(а): ! Поздравляю!!! 6 часов назад, colin сказал(а): Светик и Максим, Уля и Леша, с годовщиной свадьбы вас! Девочки, дорогие мои девочки, спасибо огромное! Скрытый текст Чуть-чуть фото: Jemmalinne, АлёNка, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие мои девочки, спасибо огромное! Как здорово, что получился двойной праздник! Светик, букет на балконе шикарный стоит! colin, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Светик, Свадьбу положено отмечать два дня... поздравляю с прекрасным праздником, ставшим семейным! Дважды тебя с Максимом и Ульку с Лёшей с самым первым и нежным годом!!! Пусть любовь не тускнеет, а только крепнет!Отмечаем!!! kreolka, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чуть-чуть фото: Какие вы счастливые и красивые!!! Валия, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Светланочка, Макс, Уленька и Лёша! С первой годовщиной вас! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение