19 июня Несу отчёт, а то в выходные много дел. Было: Стало: с баком: СветланаМ, markovka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 5 часов назад, феня777 сказал(а): с баком: Крутая, очень реалистичная машинка! А теперь крас-ну-ю! - крас-ну-ю! Валия, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 6 часов назад, феня777 сказал(а): с баком: Какая классная! Тоже хочу colin, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 9 часов назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде малявочка (интересно, какой размер получился?), а какая реалистичная!!! Кажется, что сейчас съедет с экрана компьютера! Очень захотелось такую же, но останавливает мысль о применении и оформлении (машинами не увлекаюсь). Светуля, поздравляю с такой красоткой! Отмечаем! У тебя серия будет? К каждому вышитому коттеджу -- по машине? Наta, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 22 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, Свадьбу положено отмечать два дня... Так я не против 22 часа назад, феня777 сказал(а): Какие вы счастливые и красивые!!! 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, Макс, Уленька и Лёша! С первой годовщиной вас! Спасибо, мои дорогие! Raduga777, Валия, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 11 часов назад, феня777 сказал(а): Светуля, она восхитительна! 6 часов назад, colin сказал(а): А теперь крас-ну-ю! - крас-ну-ю! Поддерживаю: КРАС-НУ-Ю! КРАС-НУ-Ю! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У тебя серия будет? К каждому вышитому коттеджу -- по машине? А ведь какая хорошая мысль! Светуля, слабо? И, конечно, отмечаем! Надежда Минск, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 8 часов назад, colin сказал(а): Крутая, очень реалистичная машинка! А теперь крас-ну-ю! - крас-ну-ю! Оля, следующая КРАС-НА-ЯЯЯЯ!!! 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Какая классная! Тоже хочу Машинка после бэка совершенно преобразилась и я сразу поняла за что Машуня любит машинки! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде малявочка (интересно, какой размер получился?), а какая реалистичная!!! Кажется, что сейчас съедет с экрана компьютера! Очень захотелось такую же, но останавливает мысль о применении и оформлении (машинами не увлекаюсь). Светуля, поздравляю с такой красоткой! Отмечаем! У тебя серия будет? К каждому вышитому коттеджу -- по машине? Натуля, зарекаться не буду, что остановлюсь на двух экземплярах в подарок... машинки разработаны просто идеально, а не "по мотивам". Размер четко соответствует заявленному 10х7.5см , поэтому рамки 15х10 см (окно 14х19) подходят идеально. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, она восхитительна! Поддерживаю: КРАС-НУ-Ю! КРАС-НУ-Ю! А ведь какая хорошая мысль! Светуля, слабо? И, конечно, отмечаем! Не, автопарк не планирую, пока две на День рождения нашему другу, а на следующий может продолжу, во всяком случае, у меня ТРИ одинаковых рамки. И... отмечаем!!! оленек, АлёNка, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 1 час назад, феня777 сказал(а): , пока две на День рождения нашему другу Ему сразу две машинки? Светуль, немного заранее (с домашнего ноута по причине неработающих клавиш неудобно писать) поздравляю Аллу Фёдоровну с наступающим Днём рождения! Здоровья, сил и бодрости духа на долгие годы! Помним и уважаем! kreolka, Валия, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ему сразу две машинки? Да, вот как-то захотелось, чтобы эти две машинки были вместе в одном месте.Сначала хотела одну синюю, но красная так просилась и манила, что я не устояла... А ещё воочию увидела такую машинку! 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): немного заранее (с домашнего ноута по причине неработающих клавиш неудобно писать) поздравляю Аллу Фёдоровну с наступающим Днём рождения! Здоровья, сил и бодрости духа на долгие годы! Помним и уважаем! Спасибо, Натуля! Завтра к ней собираемся, очень хочется, чтобы силы её не убывали, но на всё воля Божья... я ей передам твои пожелания и пусть они исполнятся максимально. Валия, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 19.06.2025 в 11:55, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Чуть-чуть фото: Светик, крепкой любви, долголетия и благополучия вашим семьям! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 20 часов назад, феня777 сказал(а): Очаровательная малышка! Света, даешь каждой семье из твоих коттеджей по машине!!! Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня У меня процесс движется черепашьими темпами было стало markovka, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 3 часа назад, оленек сказал(а): Света, даешь каждой семье из твоих коттеджей по машине!!! Машина - роскошь для семьи, такая машина особенно. АлёNка, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Отчёт Было. Стало. чеба, lenaiura, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Отчёт было, стало, следующий отчёт финальный! Немного фото: Raduga777, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 20.06.2025 в 00:13, феня777 сказал(а): Несу отчёт, а то в выходные много дел. Было: Стало: с баком: Света, машинка НАСТОЯЩЯЯ! Вау эффект чеба, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 18.06.2025 в 10:27, Raduga777 сказал(а): Оля, ты большая молодец! Отличная идея! Горшочек преобразился и похорошел! А ты на "Момент. Кристалл" приклеивала или на какой-то другой клей? Не отваливается? И если на вышивке легонько сверху тряпочкой, например, пыль смахнуть, или ненароком вода попадёт, то фломастер не расплывётся? Ты на ткани или на пластике вышивала? Спасибо, Наташа! Вышивала на обычной канве. Клеила, да на момент кристалл. Планирую покрыть лаком, чтобы можно было без проблем протирать. Raduga777, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 19.06.2025 в 22:13, феня777 сказал(а): Несу отчёт, а то в выходные много дел. Света, поздравляю! Прекрасная машина! Представляю, как будут классно смотреться две вместе. markovka, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 20.06.2025 в 13:18, феня777 сказал(а): Оля, следующая КРАС-НА-ЯЯЯЯ!!! Машинка после бэка совершенно преобразилась и я сразу поняла за что Машуня любит машинки! Натуля, зарекаться не буду, что остановлюсь на двух экземплярах в подарок... машинки разработаны просто идеально, а не "по мотивам". Размер четко соответствует заявленному 10х7.5см , поэтому рамки 15х10 см (окно 14х19) подходят идеально. Не, автопарк не планирую, пока две на День рождения нашему другу, а на следующий может продолжу, во всяком случае, у меня ТРИ одинаковых рамки. И... отмечаем!!! Хоть за рулём и нельзя пить, мы в отдалении Raduga777, lenaiura, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, АлёNка сказал(а): Хоть за рулём и нельзя пить, мы в отдалении А пассажирам можно, отмечаем! 3 часа назад, чеба сказал(а): Света, поздравляю! Прекрасная машина! Представляю, как будут классно смотреться две вместе. Оля, машинки и правда хорошенькие, я прямо сама не ожидала, что буду заниматься " автомобилестроением" с большим удовольствием. АлёNка, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Доброе утро всем Света СветланаМ, поздравляю всю семью! Света феня777, машинка классная! Поддерживаю идею продолжить автопарк Мой отчет Было: Стало: А еще я получила поздравление с Новым годом Светик, спасибо! Jemmalinne, Molly21, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света феня777, машинка классная! Поддерживаю идею продолжить автопарк Надюша, спасибо! 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я получила поздравление с Новым годом Тогда, есть повод отметить! 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Как же красиво на этой основе. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня чеба, Molly21, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 19.06.2025 в 23:13, феня777 сказал(а): Как же я их люблю! Ну чудо чудное! Светуля, с первой машинкой! 20.06.2025 в 20:08, оленек сказал(а): У меня процесс движется черепашьими темпами было стало Любимый силуэт Медленно, но верно! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Как раз к отчёту прилетела моя черепашка. Светик, спасибо! Было: Стало: colin, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение