18 августа Я как раз путешествую, с одной улицы, до другой, целых две автобусных остановки пришла домой за нужными вещами, Скрытый текст Типа физиотенз, все съела Открываю на всякий случай почтовый ящик и вуаля! Сюрприз письмо от Максима,извини, Светланочка, ибо . Я не выдержала, не дойдя до нынешнего своего дома, вскрыла , Моя черепашка точно самоходная! Спасибо, дорогие Светочка и Максим! Таки нашла дату отправления СветланаМ, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): , Черепашка оправдала выражение "с черепашьей скоростью" kreolka, Jemmalinne, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Черепашка оправдала выражение "с черепашьей скоростью" На 100% Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрыть содержимое Вау!!! Мегакрутой салют!Необыкновенно красиво!Максим професссионал высочайшего уровня АлёNка, чеба, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я как раз путешествую, с одной улицы, до другой, целых две автобусных остановки пришла домой за нужными вещами, Показать содержимое Типа физиотенз, все съела Открываю на всякий случай почтовый ящик и вуаля! Сюрприз письмо от Максима,извини, Светланочка, ибо . Я не выдержала, не дойдя до нынешнего своего дома, вскрыла , Моя черепашка точно самоходная! Спасибо, дорогие Светочка и Максим! Таки нашла дату отправления Лена, ну надо же, черепашка как есть , доползла! феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена, ну надо же, черепашка как есть , доползла! Да, такое совпадение Валия, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа А меня недавно почта России удивила. Отправляла с Грушинского фестиваля открытки в Самару, Екатеринбург и Австрию. Всё дошло быстро. Ы Австрию росно месяц шла kreolka, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Как неожиданно оказаться в числе победителей! Спасибо! Салют шикарный! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 16.08.2025 в 22:53, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Светик, спасибо за твой нелегкий труд и душевный вклад в Клуб и в каждую из нас! Приятно и неожиданно оказаться в числе победителей. Девочки, поздравляю с призовыми местами и всех нас с участием!!! 18.08.2025 в 09:50, Raduga777 сказал(а): В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрыть содержимое Поздравляю с Днём города!!! Сердечки впечатлили, крикнем УРА, УРА, УРРААААА!!! СветланаМ, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 18.08.2025 в 11:46, АлёNка сказал(а): Я как раз путешествую, с одной улицы, до другой, целых две автобусных остановки пришла домой за нужными вещами, Скрыть содержимое Типа физиотенз, все съела Открываю на всякий случай почтовый ящик и вуаля! Сюрприз письмо от Максима,извини, Светланочка, ибо . Я не выдержала, не дойдя до нынешнего своего дома, вскрыла , Моя черепашка точно самоходная! Спасибо, дорогие Светочка и Максим! Таки нашла дату отправления Ой, Еленочка, поздравляю, может и моя приползла, пока я на даче. АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 16.08.2025 в 22:53, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Девушки, поздравляю вас с победой в черепашках! colin, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 18.08.2025 в 09:50, Raduga777 сказал(а): В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрыть содержимое Вау! Очень красиво! Шикарный салют. markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Девочки хочу показать свой корабль. Все крестики вышила, бэк остался его буду делать чуть позже. Сейчас мне хочется новый начать, да и круг надо двигать. markovka, феня777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 10 часов назад, Валия сказал(а): . Сейчас мне хочется новый начать, да и круг надо двигать. Валюша, корабль очень красивый даже без бэка, а бэк сделает его великолепным. Основа прекрасно сочетается с морской темой. Надежда Минск, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 18.08.2025 в 08:50, Raduga777 сказал(а): В субботу в Екатеринбурге отмечался День города -- 302 года исполнилось По этому поводу вечером в центре города Максимом (Светиным мужем, если кто не знает) проводился салют (который местные СМИ почему-то с завидным постоянством кличут "фейерверком", хотя фейерверк не имеет большой мощности заряда, высота его -- до 35 м, и он бывает только наземным). Я смотрела по телевизору. Зрелище было очень красивым! Не удержусь, чтобы не показать несколько фотографий. Особенно поразили небесные сердечки. Светик, это было для тебя? Скрыть содержимое Вау! Потрясающе! Надежда Минск, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 16.08.2025 в 22:53, СветланаМ сказал(а): И победители: Ольгуня @чеба "За продолжение зимней сказки" Надюша @Надежда Минск "За верность Джону Стабсу" Наташик @kreolka "За мостостроение" Светуля @феня777 "За машинки, бегущие по мостам" Девочки, от души поздравляю вас! Всех качать! Девочки, от души поздравляю!!!! Всем всем Черепашкам желаю стремиться к новым победам и свершениям во славу любимого производителя! У меня же пока продолжается трудовое рабство, даже на форум нет времени и сил забежать markovka, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Девочки, принесла показать продолжение "Старой колонки" : ковыряю понемногу. markovka, lenaiura, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, принесла показать продолжение "Старой колонки" : ковыряю понемногу. Очень она мне нравится, старая колонка. И зимний вариант тоже kreolka, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, принесла показать продолжение "Старой колонки" : ковыряю понемногу. С настроением колонка , дело к осени феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): Очень она мне нравится, старая колонка. И зимний вариант тоже Она следующая из кругов. СветланаМ, оленек, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, принесла показать продолжение "Старой колонки" : ковыряю понемногу. Ах, как же она хороша! 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Очень она мне нравится, старая колонка. И зимний вариант тоже Аналогично. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Она следующая из кругов. Правильное решение! Валия, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Новый дизайн в серии Элегантность Пока нет в продаже, прислали вот такое фото по электронной почте. kreolka, оленек, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 3 минуты назад, Наta сказал(а): Новый дизайн в серии Элегантность Пока нет в продаже, прислали вот такое фото по электронной почте. Ну, теперь понесло Джона, уж третий круг с вышивающей дамой kreolka, чеба, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 час назад, Наta сказал(а): Новый дизайн в серии Элегантность Пока нет в продаже, прислали вот такое фото по электронной почте. Кейт Миддлтон вышивает феня777, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 12 часов назад, kreolka сказал(а): Кейт Миддлтон вышивает Наташа, ты угадала! Дизайн называется "Катерина" ("Catherine") Наta, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение