1 сентября 2025 Еленочка, с Днём рождения! Оставайся такой же бодрой, красивой и неравнодушной к жизни и увлечениям, чтобы на всё хватало времени, сил, здоровья и финансов. За твоё здоровье! markovka, АлёNка, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 kreolka, Валия, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 17 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, с Днём рождения! Оставайся такой же бодрой, красивой и неравнодушной к жизни и увлечениям, чтобы на всё хватало времени, сил, здоровья и финансов. За твоё здоровье! , спасибо, Светочка! markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Сегодня увидела на Озоне. чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 1 час назад, феня777 сказал(а): Сегодня увидела на Озоне. Мощные плечи, однако Jemmalinne, Валия, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 А мне кажется, что нормальные... kas_julia, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 52 минуты назад, markovka сказал(а): Мощные плечи, однако Надо же виолончель удержать, вот и накачалась барышня. АлёNка, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Насколько я вижу, у нее альт: для скрипки крупноват. Свпта подскажет. Но точно не виолончель: ее ставят между ногами и упирают в пол. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 Скоро целый оркестр дам будет, потом "Лебединое озеро" появится Эх, Ваня, Ваня.... АлёNка, colin, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 12 часов назад, феня777 сказал(а): Сегодня увидела на Озоне. Название кто-то перевел неправильно. По-английски набор называется "The Violinist", "Скрипачка" то есть. А "виолончель" на английском -- это "сello" / "violoncello"/ "bass viol". "Виолончелистка" -- "cellist" / "cello player" чеба, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Скоро целый оркестр дам будет, потом "Лебединое озеро" появится Эх, Ваня, Ваня.... АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): точно не виолончель: ее ставят между ногами и упирают в пол. А продавцы Озона об этом не знают. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Название кто-то перевел неправильно. По-английски набор называется "The Violinist", "Скрипачка" то есть. А "виолончель" на английском -- это "сello" / "violoncello"/ "bass viol". "Виолончелистка" -- "cellist" / "cello player" А посмотреть картинку никто не догадался. Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Девочки! Дорогие! Всех приветствую))) Я решила вернуться в большую вышивку и в наш любимый Клуб! Даже пошла, проверила, аха! меня не вычеркнули из стройных рядов любительниц Херитейдж))). Но вернулась я не с Х-вышивкой, решила добить долгостой Ангела (будь он неладен, 2 года его ковыряла, только силой воли в отпуске дошила) Еще не до конца отгладила, потому что там нужно маленьким утюжком подобраться, но у меня 2 проблемы: 1. Вышивать ли лучи в нимбе? Не могу понять оставить так или лучи отшить...... 2. При глажке поплыли синие нитки плаща, слава богу по изнанке гладила, если присматриваться, видны разводы слева(((( Это вообще эпик-фейл( . Как теперь быть? Есть ли советы бывалых? Валия, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Sheyne, Надя, с возвращением! 1. Мне больше нравится так, как есть, но это мне... Сравни с отшивами, в которых лучи есть, вдруг поможет определиться. 2. Я не вижу Jemmalinne, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Sheyne,Надя, очень рада твоему возвращению, вспоминала о тебе на днях, и была мысль что осенью, в уютный сезон, вернешься) Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 22 часа назад, Sheyne сказал(а): 2 года его ковыряла, только силой воли в отпуске дошила) Надя, с возвращением! Ангел волшебной красоты и более ничего я бы не стала добавлять, чтобы не потерялась утончённость. Посмотрела отшивы, есть варианты совсем без нимба и мне тоже понравилось. СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 @lenaiura, Леночка, с днём рождения! Удачи и успеха во всем! Валия, lenaiura, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 Лена, дорогая, с Днём Рождения!Здоровья, любви, благополучия, продолжай сиять и вдохновлять своей энергией! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 @lenaiura Лена, дорогая, с Днём рождения! Оставайся такой же красивой и энергичной, жадной до приключений и новых впечатлений, чтобы каждый крестик и недокрестик был полноценным плюсом в твоей жизни! Отмечаем!!! АлёNка, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 Лена, с Днём рождения! Здоровья и сил для новых рекордов -- спортивных и вышивальных! АлёNка, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 Леночка, с Днём Рождения! Пусть твой оптимизм и радость жизни не иссякнут никогда! СветланаМ, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2025 Девочки,, огромное спасибо за поздравления! kreolka, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2025 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки,, огромное спасибо за поздравления! Лена, огненная! Валия, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2025 lenaiura, Лена, поздравляю с днём рождения! Желаю оставаться всегда такой активной, живой, весёлой. Больших тебе приключений и свершений lenaiura, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2025 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Красотка, словно фото из журнала! lenaiura, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение