10 сентября Полная версия "Катерины" Интересно, будет ли осенняя вышивальщица? "Аннабель" я бы отнесла к весне, "Элизабет" -- к лету, Катю -- к зиме. А осень почему-то пропустили АлёNка, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Полная версия "Катерины" Интересно, будет ли осенняя вышивальщица? "Аннабель" я бы отнесла к весне, "Элизабет" -- к лету, Катю -- к зиме. А осень почему-то пропустили Меня у Элизабет смущает фон за окном, какой-то он жёлтый, степи или выжженная пустыня. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 15 часов назад, феня777 сказал(а): Меня у Элизабет смущает фон за окном, какой-то он жёлтый, степи или выжженная пустыня. Надо же! А я за окном вижу как раз зелененькую сочную травку Анечка в тёмно-синем платье вышивает весенние поля за окном, Лизонька с голубом -- очередную летнюю сумочку, Катюша у камина -- рождественскую ёлочку Явно не хватает чего-то осеннего. Представляю, например, изящную даму в романтичных одеждах (резиновых сапогах и телогрейке), восседающую в теплице (в свободное от вышивки время она занимается сбором урожая) и с упоением вышивающую пузатую тыкву или кабачки СветланаМ, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Девочки, посетила сегодня любимую багетную мастерскую Багетъ после распада мастерской на Сивцевом Вражке (Москва). Отнесла Ангела, 2 Херитейджика и 3 рисунка-гравюры))). Накопила короче). В мастерской в Дмитровском переулке д 4 руководит Илья, другие сотрудники - новые, помещение там классное, светлое, хоть и снова подвальное, очень приятно там! Багета много и дешевого, и дорогого, материалы все есть, мне заказ конечно влетит, но что делать). СветланаМ, colin, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Явно не хватает чего-то осеннего. Представляю, например, изящную даму в романтичных одеждах (резиновых сапогах и телогрейке), восседающую в теплице (в свободное от вышивки время она занимается сбором урожая) и с упоением вышивающую пузатую тыкву или кабачки Натуля, такой круг точно получил бы большую популярность. А ещё черную кошку с ногам. markovka, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): мне заказ конечно влетит, но что делать). Надя, а кокой в итоге багет выбрала Ангелу? АлёNка, markovka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 40 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, а кокой в итоге багет выбрала Ангелу? Левый верхний с белой полосой, и ангел будет в овальном паспарту) kreolka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 1 час назад, Sheyne сказал(а): Левый верхний с белой полосой, и ангел будет в овальном паспарту) Мне этот багет тоже больше всех понравился, в овале будет классно. Валия, Sheyne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, посетила сегодня любимую багетную мастерскую Багетъ после распада мастерской на Сивцевом Вражке (Москва). Отнесла Ангела, 2 Херитейджика и 3 рисунка-гравюры))). Накопила короче). В мастерской в Дмитровском переулке д 4 руководит Илья, другие сотрудники - новые, помещение там классное, светлое, хоть и снова подвальное, очень приятно там! Багета много и дешевого, и дорогого, материалы все есть, мне заказ конечно влетит, но что делать). 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Левый верхний с белой полосой, и ангел будет в овальном паспарту) Шикарный выбор. И овальное паспарту, я думаю, будет смотреться очень интересно. А ещё мне очень понравился выбор к лодочнику: вот вроде достаточно просто, но очень гармонично. Поздравляю с заказом оформления. Немного (по-доброму) завидую - сама давно ничего не оформляла. Валия, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 20.08.2025 в 00:33, Валия сказал(а): Девочки хочу показать свой корабль. Все крестики вышила, бэк остался его буду делать чуть позже. Валюша, прими мои запоздалые поздравления! 24.08.2025 в 22:32, АлёNка сказал(а): Ну, теперь понесло Джона, уж третий круг с вышивающей дамой Точно-точно colin, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 27.08.2025 в 22:35, kas_julia сказал(а): Привет! Попались фотографии бельгийского фотографа Леонарда Мизенна (Leonard Misonne, 1870-1943)... Прям кажется, что с них могли бы рисоваться сюжеты Heritage ... Силуэты, например...делюсь: Юлик, это потрясающе Обязательно сохраню в блокноте. 28.08.2025 в 13:20, Надежда Минск сказал(а): У меня финиш : Не получается на фото передать яркость: фото бледнее. Надюша, ура-ура-ура! Какой красивый пейзаж. Любуюсь И, конечно, пойду отмечать. Валия, kas_julia, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 02.09.2025 в 23:12, Надежда Минск сказал(а): Насколько я вижу, у нее альт: для скрипки крупноват. Свпта подскажет. Но точно не виолончель: ее ставят между ногами и упирают в пол. Конечно же альт. Виолончель просто невозможно взять на плечо Но на виолончели зимой хорошо кататься с горки, что ученики нашей школы с удовольствием и делали, пока педагоги не застукали их за этим занятием Виолончель, конечно, в футляре была, а то бы струны мешали катиться 03.09.2025 в 08:08, lenaiura сказал(а): Скоро целый оркестр дам будет, потом "Лебединое озеро" появится Эх, Ваня, Ваня.... Сейчас Ульке с Лёшей перешлю Ленок 07.09.2025 в 14:56, Sheyne сказал(а): Девочки! Дорогие! Всех приветствую))) Надин, это круто! Я очень-очень рада! Raduga777, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Ленок @lenaiura прими мои запоздалые но искренние поздравления Оставайся всегда такой спортивной девчонкой! Мы с Максимом писали тебе на Ватсап, но ты, очевидно, не читала markovka, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Девочки, я свободна, вы тоже из отпусков вернулись ..... Не начать ли нам какую-нибудь игру? Может, черепашить начнём? Вы как? Валия, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 11.09.2025 в 21:33, Sheyne сказал(а): Надин, а с панорамой ты на каком варианте остановилась? Паспарту не очень темновато? Jemmalinne, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября СветланаМ, Света, аватарка kreolka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 25 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, аватарка Это, Еленчик, я в эйфории от возвращения в Клуб Теперь бы ещё вышивать начать.... А то руки в последний месяц только кисть, шуруповёрт и молоток привыкли держать colin, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 6 часов назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, аватарка Даже не сразу признала Светика в образе котомодели. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это, Еленчик, я в эйфории от возвращения в Клуб Теперь бы ещё вышивать начать.... А то руки в последний месяц только кисть, шуруповёрт и молоток привыкли держать Светик, ты на все руки мастер! АлёNка, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не начать ли нам какую-нибудь игру? Может, черепашить начнём? Вы как? А может и начнём?! И хотела поделиться природой : Jemmalinne, Камма80, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2025 в 16:57, СветланаМ сказал(а): Сейчас Ульке с Лёшей перешлю Ленок Спасибо за поздравления! Ватсапом не пользуюсь)) СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября СветланаМ, Светик, с возвращением в родные пенаты и с новой котячьей аватаркой! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября "Heritage" выпускает новый набор по рисунку Сары Рейли "Rosie Robin" ("Розовая малиновка". Второе название этой птички -- "малиновогрудая петроика") kreolka, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября kreolka, Наташа, какие чудесные фотографии! 14.09.2025 в 13:37, kreolka сказал(а): А это фото мне напомнило набор от Panna "Вид на Ветёй" Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 14.09.2025 в 13:37, kreolka сказал(а): А может и начнём?! Ну вот, один участник уже есть 14.09.2025 в 13:37, kreolka сказал(а): Какие интересные снимки 14.09.2025 в 13:37, kreolka сказал(а): Наташик, а что это такое красное под деревом? Jemmalinne, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Девочки, к сожалению, Ступеньки пока не могу начать, так как в конце сентября мы с Максимом уедем дней на 10. А вот черепашить мы пока можем, так как это мне вообще не обременительно. В Ступеньках, в отличии от Черепашек, надо много крестиков считать, а это в отпуске, сами понимаете, не очень удобно. Поэтому пока предлагаю дружно черепашить Предварительный список: Я @СветланаМ Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Аллуся @markovka Наташик @kreolka Если вы все быстро ответите, то в эти выходные уже будут первые отчёты! И, кстати, чтоб начать Ступеньки, не надо будет ждать окончания Черепашек. Можно будет и там, и там участвовать. Отчёты, которые будут вами вышиты для Ступенек, с таким же успехом можно в выходной показать в Черепашках. Jemmalinne, PrimaN, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение