15 сентября 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Ватсапом не пользуюсь)) А я в Ватсапе нашла нашу с тобой переписку АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Raduga777 сказал(а): kreolka, Наташа, какие чудесные фотографии! А это фото мне напомнило набор от Panna "Вид на Ветёй" Наташа , спасибо , Да), сходство имеется, кстати , это аллея из грецких орехов в парке СветланаМ, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну вот, один участник уже есть Какие интересные снимки Наташик, а что это такое красное под деревом? Света , спасибо , а дерево , и красное под деревом- это боярышник, эффектно выглядит, и вообще заметила,в городе много ягодных, плодовых деревьев общего пользования. А сами деревья , все, значительно ниже ростом, чем рядом с Саратовом, здесь , в Пугачеве,уже чувствуется степной климат Скрытый текст Света, вы с Максимом снова отправляетесь в путешествие?! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 49 минут назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Света, вы с Максимом снова отправляетесь в путешествие?! Да, дней на десять. Поэтому и не могу пока Ступеньки проводить. А Черепашки - пожалуйста. Наta, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2025 в 12:32, СветланаМ сказал(а): Поэтому пока предлагаю дружно черепашить Можете меня тоже записать феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 55 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Можете меня тоже записать Ура! Машик, я очень рада Наta, markovka, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2025 в 14:32, СветланаМ сказал(а): Поэтому пока предлагаю дружно черепашить  Света, меня тоже записывай)) Jemmalinne, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября lenaiura, мои запоздалые поздравления с Днём Рождения! СветланаМ, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября И я буду черепашить Валия, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, меня тоже записывай)) 7 часов назад, colin сказал(а): И я буду черепашить Девочки, я очень рада! Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Светик, я не черепашу на этот раз. АлёNка, Наta, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): lenaiura, мои запоздалые поздравления с Днём Рождения! Спасибо, Маша! АлёNка, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Света, запиши меня тоже, в Черепашки Jemmalinne, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, я не черепашу на этот раз. печалька 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, запиши меня тоже, в Черепашки Анечка, я очень рада! kreolka, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Девочки, как-то вы вяло отвечаете Спрошу у некоторых товарищей лично: Ната @Наta будешь ли ты продолжать регату? Надюш, @Надежда Минск ты как, строишь дальше? Ольгуня @чеба ты, надеюсь, с нами? Ленок @lenaiura ты чего отмалчиваешься? Курочки желают нестись Лесик @lesik ты, надеюсь, черепашишь? Надин @Sheyne ты очень давно ни в чём не участвовала Валюш @Валия кораблик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 как насчёт смешариков? Натали @Surik как поживает твой ленивец? Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Оля @оленек присоединишься? Валия, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, как-то вы вяло отвечаете Спрошу у некоторых товарищей лично: Ната @Наta будешь ли ты продолжать регату? Надюш, @Надежда Минск ты как, строишь дальше? Ольгуня @чеба ты, надеюсь, с нами? Ленок @lenaiura ты чего отмалчиваешься? Курочки желают нестись Лесик @lesik ты, надеюсь, черепашишь? Надин @Sheyne ты очень давно ни в чём не участвовала Валюш @Валия кораблик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 как насчёт смешариков? Натали @Surik как поживает твой ленивец? Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Оля @оленек присоединишься? Участвую! kreolka, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Надо Подсолнухи вышить, но пока ищу ,xsd, без электронной схемы никак Валия, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Света, я пока пытаюсь вернуться из-за границы Камма80, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Натали @Surik как поживает твой ленивец?  Всем здравствуйте! остался бэк. Могу отчитываться, но недолго. феня777, СветланаМ, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17.09.2025 в 20:35, Наta сказал(а): Участвую! Супер! 17.09.2025 в 21:38, АлёNка сказал(а): Надо Подсолнухи вышить, но пока ищу ,xsd, без электронной схемы никак Если причина только в это, то ты участвуешь 18.09.2025 в 03:02, Надежда Минск сказал(а): Света, я пока пытаюсь вернуться из-за границы Так как все долго думали, то мы начинаем со следующих выходных. Надеюсь, к этому времени ты уже вернёшься? https://www.tiktok.com/@fotokadrik/video/6972225230890601729 21 час назад, Surik сказал(а): Всем здравствуйте! Могу отчитываться, но недолго. Предстоящий сезон планируется на 7 (семь) отчётов) Может, ещё с чем поучаствуешь? Пишу тебя? Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Предстоящий сезон планируется на 7 (семь) отчётов) Может, ещё с чем поучаствуешь? 7*400 стежков = 2800. У меня 2657 по саге. Я почти с вами. Начинать ничего не планирую Валия, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 14 минут назад, Surik сказал(а): 7*400 стежков = 2800. У меня 2657 по саге. Я почти с вами. Начинать ничего не планирую Почему "почти"? 7*200=1400. Норма же 200 Так что, ты с нами на весь сезон! colin, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября СветланаМ, Светочка, конечно я в деле! Набор распечатала, схема закачана! феня777, Валия, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так как все долго думали, то мы начинаем со следующих выходных. Надеюсь, к этому времени ты уже вернёшься? Чудом получилось вчера пересечь границу (если кто не в курсе - Польша полностью закрыла границу с Беларусью, на других внешних границах давно сложности), вернулась ночью, сегодня уже была на работе. Очень устала, а на работе накопилось много дел. И в семье тоже. Завтра целый день буду работать. Пока не буду планировать, но если силы появятся, то присоединюсь позже. феня777, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Molly21, Наta, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение