19 сентября 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? А может, очень красиво! СветланаМ, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Надя, очень круто оформлено! Мне восьмигранники нравятся гораздо больше круглых! colin, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Как интересно смотрится, Надя! Я бы, наверное, оставила такое оформление. Ещё и цвет багета замечательно сочетается с цветами на вышивке Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Чудом получилось вчера пересечь границу (если кто не в курсе - Ура! Ты вернулась! Надюш, а ты магнитик не получила? Письмо уже должно быть у тебя VID-20250912-WA0008.mp4 феня777, АлёNка, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Осталось как-то открыть почтовый ящик В Риме вскрыли салон автобуса, у меня обошлось практически без потерь, но унесли дорожную сумку, в которой были ключи от квартиры. Все ключи восстановила, а от почтового ящика нет дубликата. СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В Риме вскрыли салон автобуса, ого Цитата а от почтового ящика нет дубликата. так почтовый ящик легко вскрывается практически шпилькой или любым мелким плоским ключиком Наta, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ого так почтовый ящик легко вскрывается практически шпилькой или любым мелким плоским ключиком У Нади нет опыта феня777, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Надежда Минск,Надя, вот это приключения , и хорошо, что ты уже дома! Оформление мельницы очень понравилось markovka, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 19.09.2025 в 20:34, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Забыла написать Надюш, мне тоже очень нравится Валия, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 19.09.2025 в 18:34, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Надя, мне очень нравится! Учитывая, что у тебя есть подобное оформление, я бы оставила. Валия, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 10.09.2025 в 05:17, lenaiura сказал(а): Девочки,, огромное спасибо за поздравления! Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и всегда оставаться такой прекрасной, дерзкой и яркой. markovka, Jemmalinne, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 36 минут назад, Валия сказал(а): Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и всегда оставаться такой прекрасной, дерзкой и яркой. Спасибо огромное! СветланаМ, Валия, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 17.09.2025 в 18:19, СветланаМ сказал(а): Девочки, как-то вы вяло отвечаете Спрошу у некоторых товарищей лично: Ната @Наta будешь ли ты продолжать регату? Надюш, @Надежда Минск ты как, строишь дальше? Ольгуня @чеба ты, надеюсь, с нами? Ленок @lenaiura ты чего отмалчиваешься? Курочки желают нестись Лесик @lesik ты, надеюсь, черепашишь? Надин @Sheyne ты очень давно ни в чём не участвовала Валюш @Валия кораблик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 как насчёт смешариков? Натали @Surik как поживает твой ленивец? Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Оля @оленек присоединишься? Если ещё не поздно, я участвую. Буду вышивать круг, надо его закончить. Корабль- я вышила, точнее я вышила все крестики. Остался бек. Его надо вышивать на станке. Это не сейчас. 19.09.2025 в 18:34, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Надежда, поздравляю шикарное оформление. Мне очень нравится. Я бы его и оставила. феня777, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Катти Сарк мой корабль, пока так. Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 48 минут назад, Валия сказал(а): Валя, как же он мне нравится! Такой"живой" на этой канве, настоящий У меня от моего осталось ощущение "холода". Возможно, это оформление сыграло свою роль Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 19.09.2025 в 18:34, Надежда Минск сказал(а): А еще у меня появилось оформление "Водяной мельницы": Я хотела оформить в круглую раму, а это образец оформления для ФР с моей вышивкой. Задумалась, может, так и оставить? Надя, прекрасное оформление! СветланаМ, markovka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 17.09.2025 в 18:19, СветланаМ сказал(а): Оля @оленек присоединишься? Света, я пропущу markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Желаю радости, здоровья и тепла Весь этот месяц "восстанавливаюсь" от рабочего аврала - ремонт, командировка, и совсем немного работы. Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Подрастает наша Буся Совершенно не похожа на первую кошку - очень шебутная и любопытная Наta, kas_julia, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, Валия сказал(а): Катти Сарк мой корабль, пока так. Валя, ты на Мурано их все вышиваешь? Кайфую от твоей скорости, я только лежу в направлении цели)) АлёNка, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, Валия сказал(а): Катти Сарк мой корабль, пока так. Классный корабль, прямо настоящий. Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, оленек сказал(а): все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец)) Оля, даааааа!!! 2 часа назад, оленек сказал(а): Подрастает наша Буся Совершенно не похожа на первую кошку - очень шебутная и любопытная Красавица и виден в глазах интерес ко всему происходящему. Валия, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 4 часа назад, оленек сказал(а): Оля, вся серия очень стильная! И ты определённо молодец, учитывая твою занятость 4 часа назад, оленек сказал(а): Малышка прелесть) Глазки янтарики оленек, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября А что? Я участвую в Черепашках!!! Пора скачать что-то хорошенькое и приступить). Начало когда?Сегодня? Первые отчеты 27-28 сентября нести, 200 крестиков или сколько у меня склероз)). Надежда Минск, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 21.03.2018 в 11:40, СветланаМ сказал(а): Черепашки женедельно вышивать норму 200 крестиков. Отчёт в течение выходных. Игра длится от 10 до 12 недель. Ведётся турнирная таблица. При неявке одной из черепашек, её норма крестиков делится на всех остальных участниц. В следующие отчётные выходные черепашки приносят и свою норму, и крестики прогулявшей. Награда - магнит "Лучшая черепашка" Доставляется Почтой России. Доставка Черепашкой России. Они тоже хотят черепашить. Jemmalinne, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 5 часов назад, феня777 сказал(а): Красавица и виден в глазах интерес ко всему происходящему. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Малышка прелесть) Глазки янтарики Света, Анечка, спасибо! Да, потешный ребятенок нам достался. Еще и мурлыка. Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение