27 сентября Наташа, с днём рождения! Всего самого наилучшего! СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Продолжаю продолжать Было стало Наta, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Ух, какой крутой набор ты начала, Лена! АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября kreolka,Наташа, с Днем рождения! Самых удачных событий тебе в жизни, здоровья, благополучия в семье, позитива и отличного настроения! Raduga777, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 13 часов назад, АлёNка сказал(а): А у меня, осенью, подсолнухи расцветают. Пришла пора вышить подарок от Люси, @ЛюдмилаЕр, 240 кр Лена, красивая аватарка и просто чудесный процесс ! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я просто в шоке Ольгуня, ты просто пример позитива и силы духа! Знаю многих, кто в подобной ситуации лежал бы пластом и ныл. Да, уже год Я помню, как ты позвонила мне и сообщила о случившемся. Мы в это время гуляли по Саратову с Наташиком @kreolka Как вспомню, до сих пор по коже мурашки. Света, я тоже помню этот момент и звонок Оли феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, дорогая моя Зайка, с Днём рождения! Оставайся такой же весёлой, красивой, стройной, позитивной и любящей весь мир. Отправила тебе на эл. почту маленький подарочек. Светуля, обнаружила сейчас подарок , огромное спасибо тебе, наша заботливая чуткая внимательная душа Валия, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября lenaiura, Леночка, Jemmalinne, Машуля,markovka,Аллочка,PrimaN, Натуля, Камма80, Анечка, спасибо огромное, девочки , дорогие!!!мне так приятно! Raduga777, PrimaN, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября kreolka, Наташенька, с Днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь! Здоровья и вдохновения на воплощение всех планов и желаний! Будь любима и счастлива! АлёNка, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 14 часов назад, АлёNка сказал(а): 240 кр Лена, какой бесподобный процесс нас ждет! Давно влюблена в эти подсолнушки 26.09.2025 в 20:45, Камма80 сказал(а): Аня, такой позитив исходит от этой фотографии! чеба, Оля, желаю, чтобы все болезни поскорее остались в прошлом! Выздоравливай! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какой бесподобный процесс нас ждет! Давно влюблена в эти подсолнушки Аня, такой позитив исходит от этой фотографии! чеба, Оля, желаю, чтобы все болезни поскорее остались в прошлом! Выздоравливай! Солнышко призываю чеба, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 13 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Ты наша умница и красавица, оставайся такой же позитивной и несгибаемой под неожиданностями судьбы, счастья тебе у любви! Отмечаем!!!! За тебя! colin, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 22.09.2025 в 10:47, оленек сказал(а): Валя, как же он мне нравится! Такой"живой" на этой канве, настоящий У меня от моего осталось ощущение "холода". Возможно, это оформление сыграло свою роль Оля, спасибо. В наборе канва идёт с отливом стали, на мой взгляд, возможно поэтому так кажется. Но все равно корабль красив, на чем бы его и не вышивали). 22.09.2025 в 10:58, оленек сказал(а): Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Желаю радости, здоровья и тепла Весь этот месяц "восстанавливаюсь" от рабочего аврала - ремонт, командировка, и совсем немного работы. Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Подрастает наша Буся Совершенно не похожа на первую кошку - очень шебутная и любопытная Серия- просто прекрасна! Цветовая гамма. Поздравляю с завершением такой красоты! Буся - , сын сказал, что нам тоже такая кошечка нужна. 22.09.2025 в 12:33, феня777 сказал(а): Классный корабль, прямо настоящий. Света, спасибо. СветланаМ, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 23.09.2025 в 10:29, СветланаМ сказал(а): Нет, не поздно. Валюш, я рада! Валюша, на этой основе отлично выглядит Спасибо! 25.09.2025 в 10:49, СветланаМ сказал(а): Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург Вау! Ждем фотографии из путешествия . Хорошей вам погоды и ярких впечатлений от путешествия. чеба, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25.09.2025 в 20:01, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Ольга, здоровья Вам! чеба, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Наталья, kreolka, С днем рождения! Пусть мечты сбываются. феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Девочки, как интересно заглянуть в чат, посмотреть кто что вышивает. Ох... люблю я это дело. Обожаю рассматривать новые процессы, продолжение начатых. Я принесла продолжение своего круга. Сложно он у меня идёт, электронная схема не очень. Пытаюсь разглядеть в бумажной четверть крестики. Пока так kreolka, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 3 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, как интересно заглянуть в чат, посмотреть кто что вышивает. Ох... люблю я это дело. Обожаю рассматривать новые процессы, продолжение начатых. Я принесла продолжение своего круга. Сложно он у меня идёт, электронная схема не очень. Пытаюсь разглядеть в бумажной четверть крестики. Пока так Как я люблю этот круг! Валюш, так всё основное и "сложное" ты уже вышила. Осталось-то совсем немного травка на лужайке..... kreolka, Sheyne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 34 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, как интересно заглянуть в чат, посмотреть кто что вышивает. Ох... люблю я это дело. Обожаю рассматривать новые процессы, продолжение начатых. Я принесла продолжение своего круга. Сложно он у меня идёт, электронная схема не очень. Пытаюсь разглядеть в бумажной четверть крестики. Пока так Отличный кружок! Он у меня тоже в планах Jemmalinne, Надежда Минск, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 20 часов назад, kreolka сказал(а): Лена, красивая аватарка и просто чудесный процесс ! Спасибо! markovka, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 21 час назад, Камма80 сказал(а): Ух, какой крутой набор ты начала, Лена! Валия, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Отчёт Было-стало lenaiura, феня777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Raduga777,Натуля, феня777,Светочка,Валия,Валюша, спасибо огромное, девочки , чувствую тепло каждой, обнимаю в ответ Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Я сегодня без отчёта ( вчера был ДР у меня, сегодня у мужа, выходные на кухне), принесу двойную норму в следующие выходные colin, феня777, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября kreolka, Наташа, поздравляю! Счастья и тепла! Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Девочки, я предсказуемо без отчета. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Скрытый текст После отпуска очень много "хвостов" и на работе, и дома. Вроде бы благополучно разгребаюсь, но браться за вышивку не хочется. СветланаМ, Валия, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение