20 октября 9 часов назад, Surik сказал(а): Сегодня флэшмоб «больше осени» О, как я люблю такую осень! markovka, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Вчера совсем закрутилась Отчет Было стало +1000 Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Я бегу! Вчера вечером специально села вышивать для черепашек, вышила, сфотографировала, на что-то отвлеклась и в итоге забыла отчёт принести Было: Стало: оленек, colin, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 14.10.2025 в 05:24, colin сказал(а): Девочки, у меня беда - полиняли красные нитки на готовой работе. (это не наш любимый Хэритаж, это другой производитель так накосячил). Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает. У меня за все время вышивальной практики первый раз такой казус. Уже попробовала мылом Антипятин, Ванешем и Белизной (точечно ватной палочкой) не помогло даже приблизительно. Может есть ещё какие-нибудь варианты? Уже неактуально, наверное, но я в своё время перепробовала все средства, какие можно было, помогло только кипячение в воде с аммиаком. Было очень страшно, но от пятен не осталось и следа. kreolka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, Наta сказал(а): Вчера совсем закрутилась 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я бегу! Девочки, не торопитесь. Я всё равно подвести итоги смогу только во вторник. Валия, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, а вы выдвинули на конкурс свои замечательные работы? феня777, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а вы выдвинули на конкурс свои замечательные работы? Пока нет... даже не фоткала... времени ни на что не хватает... Камма80, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а вы выдвинули на конкурс свои замечательные работы? Я не участвую, ничего не оформила ( markovka, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 10 минут назад, феня777 сказал(а): Пока нет... даже не фоткала... времени ни на что не хватает... В субботу??! Последние дни! феня777, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 45 минут назад, kreolka сказал(а): В субботу??! Последние дни! Ага, 25-26, днём буду заниматься. Надеюсь света хватит. Ещё кое-что сдала в натяжку вчера. markovka, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ага, 25-26, днём буду заниматься. Надеюсь света хватит. Ещё кое-что сдала в натяжку вчера. Света, пусть все сложится! Валия, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 23 часа назад, kreolka сказал(а): Было, стало, и немного осени: - вид с разницей в пару дней, О, как прекрасен "бульк" на воде и отражения! 22 часа назад, lenaiura сказал(а): Осень щурится, как рыжая лиса, На стекле пейзаж дождем размытый. А душа, как рябчик недобитый, Крыльями марает небеса... Мокро, но красиво! 15 часов назад, Surik сказал(а): Сегодня флэшмоб «больше осени» Уж реже солнышко блистало... 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Коттедж строится И это тоже осенняя пора... Наta, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 16 минут назад, kreolka сказал(а): Света, пусть все сложится! Наташа, спасибо! Конкурс подкрался незаметно... markovka, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девушки,в этот раз без отчёта. С прошлой недели приболели и не было ни сил,и ни времени на вышивку. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Мой отчёт markovka, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,в этот раз без отчёта. С прошлой недели приболели и не было ни сил,и ни времени на вышивку. Машик и Миша, поправляйтесь markovka, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 19.10.2025 в 23:19, Surik сказал(а): Сегодня флэшмоб «больше осени» Девочки, как красиво у вас тут осень показывают! Можно тоже покажу немного? Jemmalinne, феня777, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик и Миша, поправляйтесь Спасибо Валия, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 1 час назад, Juliay сказал(а): Девочки, как красиво у вас тут осень показывают! Можно тоже покажу немного? Шато Эркен, КБР. А мы туда никак не доедем, хоть и близко Наta, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 3 минуты назад, markovka сказал(а): Шато Эркен, КБР. А мы туда никак не доедем, хоть и близко Сама много раз собиралась и всё никак, у тут нашла повод - дочку красиво сфоткать Близко это где? Jemmalinne, Камма80, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 23 часа назад, kreolka сказал(а): Я не участвую, ничего не оформила ( Я тоже не участвую в этом году, всё лежит не оформленным. А вот наши одноклубницы, которые порядочные , обязательно должны принять участие в конкурсе. феня777, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, как красиво у вас тут осень показывают! Можно тоже покажу немного? Юля, волшебство какое , очень красиво ! Сказочные виды, а принцесса возле замка - потрясающая! СветланаМ, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Юля, волшебство какое , очень красиво ! Сказочные виды, а принцесса возле замка - потрясающая! Спасибо, Наташа, платье старшей сестры с выпускного 9 кл выгуляли))) Скрытый текст СветланаМ, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,в этот раз без отчёта. С прошлой недели приболели и не было ни сил,и ни времени на вышивку. Машенька, выздоравливайте с Мишуткой скорее. Надежда Минск, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, сказочно красиво и принцесса ждёт своего принца! Красотка вся в тебя. kreolka, Juliay, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение