21 октября 2025 2 часа назад, Juliay сказал(а): Близко это где? Кисловодск Juliay, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 4 минуты назад, markovka сказал(а): Кисловодск Землячка! I am from Lermontov АлёNка, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Уффф, наконец-то я добралась до отчётов ОТЧЁТЫ Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: Я - - - - - - - - - - - - - - - Аллуся Машик Юлик Олик Ната Машуня Наташик Надюша Натуля Натали Елена Аня Надин Валя И за это время у нас завершилось два процесса: Anastasi.vi, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Когда-то давно я показывала совушек, неудачно оформленных в светлую рамку. Нынче наконец-то сподобилась их переделать. Заказала другую раму и дорисовку. Светуля @феня777 огромное спасибо за визуализации, которые ты делала для меня Вот что вышло kas_julia, феня777, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Света, совы бесподобны! феня777, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 18.10.2025 в 17:52, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Валюша, представляю, как ты рада. Я очень люблю этот круг. У меня он висит на постоянной основе. Света, спасибо. Очень красивый оказался круг. Здания вообще огонь. Я его случайно купила в 2018 году. И наверное никогда бы и не вышила, если бы летом не взяла. 18.10.2025 в 17:52, СветланаМ сказал(а): С твоей скоростью, думаю, ты быстро вышьешь. Не думаю, что быстро будет. Хочу фею от Алисы вышить. Да, ЛукаС продвинуть надо, давно лежит. Вообщем время покажет. 18.10.2025 в 18:48, АлёNка сказал(а): Отмечаем красоту 18.10.2025 в 20:09, Камма80 сказал(а): Валя, поздравляю! 18.10.2025 в 20:35, markovka сказал(а): Валя, с пополнением Лена, Аня, Алла - спасибо! Отмечаем АлёNка, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 19.10.2025 в 15:07, kreolka сказал(а): Валя, поздравляю с финалом! Красивейший круг, притягивает взгляд ! Наташа, спасибо! 19.10.2025 в 15:17, kreolka сказал(а): Наташа, как красиво получается! Вообще кадр - просто огонь. Нравится всё- цвета ниток, сам сюжет, точнее его начало, магнитик ( сейчас у меня это самый любимый ). Посмотрела, что это за набор. Это оказывается панелька. Возможно тоже вышью, хотя я решила что буду вышивать только те панельки где мы были. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 20.10.2025 в 23:15, Jemmalinne сказал(а): Девушки,в этот раз без отчёта. С прошлой недели приболели и не было ни сил,и ни времени на вышивку. Маша, здоровья и тебе и сыну. 21.10.2025 в 11:41, Juliay сказал(а): Девочки, как красиво у вас тут осень показывают! Можно тоже покажу немного? Дочь красавица! kreolka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 9 минут назад, Валия сказал(а): Наташа, спасибо! Наташа, как красиво получается! Вообще кадр - просто огонь. Нравится всё- цвета ниток, сам сюжет, точнее его начало, Ой, Валюш, поддерживаю! Я тоже хотела Наташику написать, что у неё очень красивые фото процессов, оттенки ниток удачно совпали с цветами шариков у черепашки. Цитата Посмотрела, что это за набор. Это оказывается панелька. Возможно тоже вышью, хотя я решила что буду вышивать только те панельки где мы были. Валюш, надо шить, где вы не были! Это верный признак того, что там будете Многие именно таким образом посылают во Вселенную свои хочушки. Только не забывай, что для исполнения желаний начинать надо в определённый день. kreolka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Когда-то давно я показывала совушек, неудачно оформленных в светлую рамку. Нынче наконец-то сподобилась их переделать. Заказала другую раму и дорисовку. Светуля @феня777 огромное спасибо за визуализации, которые ты делала для меня Вот что вышло Света, поздравляю с прекрасным оформлением! Багет очень хорош и очень подходит! Совушки так вообще милейшие! оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 20.10.2025 в 23:15, Jemmalinne сказал(а): Девушки,в этот раз без отчёта. С прошлой недели приболели и не было ни сил,и ни времени на вышивку. Машенька, главное здоровья вам, если надо вышью норму markovka, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 Светик, совушки так хороши оформление с дорисовкой очень деликатно подчёркивает дизайн. СветланаМ, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, оформление прекрасное, совушкам очень идёт! colin, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Когда-то давно я показывала совушек, неудачно оформленных в светлую рамку. Нынче наконец-то сподобилась их переделать. Заказала другую раму и дорисовку. Светуля @феня777 огромное спасибо за визуализации, которые ты делала для меня Вот что вышло Светуля, классно получилось и с настроением Наta, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 7 часов назад, Валия сказал(а): Наташа, спасибо! Наташа, как красиво получается! Вообще кадр - просто огонь. Нравится всё- цвета ниток, сам сюжет, точнее его начало, магнитик ( сейчас у меня это самый любимый ). Посмотрела, что это за набор. Это оказывается панелька. Возможно тоже вышью, хотя я решила что буду вышивать только те панельки где мы были. Валя , очень приятны твои комплименты процессу, мне и самой так нравится его шить, очень рекомендую 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Валюш, поддерживаю! Я тоже хотела Наташику написать, что у неё очень красивые фото процессов, оттенки ниток удачно совпали с цветами шариков у черепашки. Валюш, надо шить, где вы не были! Это верный признак того, что там будете Многие именно таким образом посылают во Вселенную свои хочушки. Только не забывай, что для исполнения желаний начинать надо в определённый день. Светик, спасибо , и да, поддерживаю, шить с мечтами и с посылом в будущее- один из шагов к цели) colin, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): И за это время у нас завершилось два процесса: Есть повод ещё раз поздравить девочек с финишами и отметить рождение красоты! оленек, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот что вышло Светик, как же здорово получилось, история любви сложилась и всё СОВпало! УРА! Отмечаем! оленек, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Девушки, спасибо за пожелание здоровья! Можно сказать,что мы вроде как уже чувствуем себя нормально и выходили уже сегодня погулять. markovka, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за пожелание здоровья! Можно сказать,что мы вроде как уже чувствуем себя нормально и выходили уже сегодня погулять. Это прекрасная новость! Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Отчет Было Стало Ave, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Я в прошлые выходные не принесла отчет, после работы сил нет вышивать, а в выходные подруга из другого города приехала, мы по городу, музеям, в театр выгуливались. Сегодня сяду вышивать, догонять). Jemmalinne, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Мой отчёт Было стало Surik, феня777, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 1 час назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Было стало Алла, скоро! Наta, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 2 часа назад, kreolka сказал(а): Алла, скоро! ( уже ) Наta, kas_julia, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Отчёт Было-стало kas_julia, colin, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение