Суббота в 18:39 2 часа назад, markovka сказал(а): ( уже ) Аллуся, надеюсь, ты заранее нафотографировала отчётов? kreolka, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:12 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, надеюсь, ты заранее нафотографировала отчётов? Ну как сказать. Финальное следующее kreolka, Surik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:29 Отчёт: было, стало Surik, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:23 13 часов назад, markovka сказал(а): Ну как сказать. Финальное следующее Уже? А потом будешь что-то новенькое начинать? феня777, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:23 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже? А потом будешь что-то новенькое начинать? У меня овал со стройными копытами не вышит. С ним буду продолжать. Наta, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:46 22 минуты назад, markovka сказал(а): У меня овал со стройными копытами не вышит. С ним буду продолжать. Точно! Я совсем забыла! Там же где-то до сих пор Гоги на выпасе Валия, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:36 О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало Валия, оленек, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:45 Отчет было стало Molly21, Валия, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:17 Я начерепашила как смогла))) Было стало: Надежда Минск, Валия, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 38 минут назад, Sheyne сказал(а): Я начерепашила как смогла))) Было стало: В рядах домиков ожидается пополнение Валия, markovka, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Света, я пропущу этот отчёт СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Отчет Было стало +1200 АлёNка, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад И мой отчет. Было стало Строительство почти закончено, останется только небо... Но посмотрела сегодня - не так уж его и много) да и шить быстрее. Sheyne, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Бесконечная Венеция Было: Стало: феня777, Sheyne, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Валия, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то феня777, Sheyne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Отчет. было стало kas_julia, Sheyne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Какой прелестный Уильям! markovka, Валия, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Как красиво оформился Вильям! Просто супер! Это 2 багета? Надежда Минск, Наta, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то Вот это скорость! оленек, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Я без отчёта сегодня. Девочки, выручите продвинуть мою черепашку? феня777, Наta, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Машуня, поздравляю с чудесным оформлением!!! Это надо отметить!!! К новому году готова! Надежда Минск, Наta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я пропущу этот отчёт 1 час назад, colin сказал(а): Я без отчёта сегодня. Девочки, выручите продвинуть мою черепашку? Не переживайте, девочки, Ната на всех навышивала Sheyne, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 13 часов назад, kas_julia сказал(а): И мой отчет. Было стало Строительство почти закончено, останется только небо... Но посмотрела сегодня - не так уж его и много) да и шить быстрее. Правильно, Юлик Не за горами декабрь и Кубок kas_julia, Наta, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Машуня, поздравляю! Уильям очень мил Машунь, а это такой багет широкий или несколько багетов использовано в оформлении? Надежда Минск, феня777 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение