вчера в 14:44 46 минут назад, kreolka сказал(а): Урааа!!! Врываемся в новый сезон! Хи-хик, какие смешные черепашки Я картинку сохранила, думаю, что пригодится 46 минут назад, kreolka сказал(а): Света , твои открытия с новыми карточками вдохновляют Спасибо, Наташик! kreolka, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:21 1 час назад, kreolka сказал(а): Урааа!!! Врываемся в новый сезон! Ой, какие Чкрепвньки классные, что-то замышляют. СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:07 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, какие Чкрепвньки классные, что-то замышляют. Пошли в отрыв , черепашья джага-джага Камма80, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:10 5 часов назад, феня777 сказал(а): Аллуся, спасибо, дорогая! Часть рамок осталась без изменений (с паспарту, 8-иугольные и круглые), в большинстве были закуплены на Озоне, сосновые рамки-каркас брашировала, маленьким добавила завитки, , хотелось разнообразия форм, но так, чтобы вместе сочетались. Хмелесушилкам на ФР была куплена рамка круглая, но ткани на натяжку с одного края не было от слова "совсем", а паспарту делать не хотелось, долго перебирала варианты... причём на шкатулку-домик были декупахные планы, которые резко поменяли своё направление. А ключницу давно вынашивала, безуспешно примеряя маленькие дизайны для вышивки, но у нашего любимого производителя оказалось столько вариантов, осталось только примерить и выбрать... Света, тебе надо мастер-классы проводить Наta, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад СветланаМ, света, какие черепашки креативные kreolka, Наташа, супер Надежда Минск, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 20 часов назад, markovka сказал(а): Света, тебе надо мастер-классы проводить поддерживаю обеими руками! Я бы записалась в первых рядах. Света, @феня777, у тебя талант и прекрасный вкус Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение