Четверг в 14:44 46 минут назад, kreolka сказал(а): Урааа!!! Врываемся в новый сезон! Хи-хик, какие смешные черепашки Я картинку сохранила, думаю, что пригодится 46 минут назад, kreolka сказал(а): Света , твои открытия с новыми карточками вдохновляют Спасибо, Наташик! оленек, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:21 1 час назад, kreolka сказал(а): Урааа!!! Врываемся в новый сезон! Ой, какие Чкрепвньки классные, что-то замышляют. Наta, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:07 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, какие Чкрепвньки классные, что-то замышляют. Пошли в отрыв , черепашья джага-джага Наta, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:10 5 часов назад, феня777 сказал(а): Аллуся, спасибо, дорогая! Часть рамок осталась без изменений (с паспарту, 8-иугольные и круглые), в большинстве были закуплены на Озоне, сосновые рамки-каркас брашировала, маленьким добавила завитки, , хотелось разнообразия форм, но так, чтобы вместе сочетались. Хмелесушилкам на ФР была куплена рамка круглая, но ткани на натяжку с одного края не было от слова "совсем", а паспарту делать не хотелось, долго перебирала варианты... причём на шкатулку-домик были декупахные планы, которые резко поменяли своё направление. А ключницу давно вынашивала, безуспешно примеряя маленькие дизайны для вышивки, но у нашего любимого производителя оказалось столько вариантов, осталось только примерить и выбрать... Света, тебе надо мастер-классы проводить Наta, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 03:04 СветланаМ, света, какие черепашки креативные kreolka, Наташа, супер Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:48 20 часов назад, markovka сказал(а): Света, тебе надо мастер-классы проводить поддерживаю обеими руками! Я бы записалась в первых рядах. Света, @феня777, у тебя талант и прекрасный вкус Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:29 Девочки, дорогие, я снова пропала, но уже вот вылезаю из своего цейтнота). Вышивка была временно приостановлена, я готовила мероприятие в другом регионе (прости господи, как я это пережила я не знаю, должны были 3 коллеги работать над организацией, один заболел, и мы вдвоем все делали, работать с регионом было тяжко, они все хотели по-своему, а работать так, как нам надо, не умеют, поэтому пришлось попыхтеть). У моего папы быстро развивается деменция, судя по всему, он почти лежачий, 87 лет уже скоро будет, мама тоже в возрасте, его ровесница, но держится, живут они за городом, из дома не выходят, только мусор вынести и продукты из доставки забрать, поэтому я все свободное время мотаюсь к ним, вот выдались первые выходные за последний месяц, когда меня отпустили на личные выходные). Надеюсь повышивать в тишине и спокойствии. Так что если буду пропадать, то не теряйте), полный шкаф наборов и схем зовут меня уже давно). 16-й сезон черепашек я провалила, поэтому пока не подписываюсь, буду вышивать свои домики как получится). kreolka, PrimaN, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:44 Sheyne,Надя, да, жизнь идёт, у всех своя и разная.., пусть будет оптимизм и силы у всех нас Вышивка в планах -это уже классно,, и в душе ты помнишь про Клуб , а мы ждем тебя Надежда Минск, Leutnant Ripley, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:01 Надин @Sheyne сил тебе и терпения Наташик всё очень правильно написала Мы будем рады любому твоему появлению хоть с вышивкой, хоть просто так. Ты, главное, не пропадай насовсем оленек, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:43 Sheyne, Надя, держись, маме твоей сил и здоровья, рядом находиться тяжело, у меня только соседка приехала, ухаживала за мамой три года. СветланаМ, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:30 Sheyne, Надя, вышивка поможет тебе переживать сложные моменты и справляться с трудностями Наta, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:42 Новый сезон, и я спешу с отчётом. Танцы пока оставлены. Достала из дальнего ящика круг, так как пора начинать колдовать зиму У нас дождь, темнота.... Еле-еле сфотографировала. было стало Камма80, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:14 Выкладываю и я свой процесс. Когда-то будет, Heritage 586 учитывая предстоящий Новый год, Остролист. На сейчас есть Помощница irisheckin, Наta, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:22 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Когда-то будет, Heritage 586 учитывая предстоящий Новый год, Остролист. М-м, нас ждёт красота Эту панельки редко вышивают. Из наших только Ольгуня вышивала. Цитата Помощница ты спишь, она вышивает? оленек, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:22 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Выкладываю и я свой процесс. Когда-то будет, Heritage 586 учитывая предстоящий Новый год, Остролист. На сейчас есть Помощница Лена, как здорово, что ты начала эту панельку kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:32 Мой отчёт Было стало феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:15 20.11.2025 в 20:10, markovka сказал(а): Света, тебе надо мастер-классы проводить 21.11.2025 в 16:48, Камма80 сказал(а): поддерживаю обеими руками! Я бы записалась в первых рядах. Света, @феня777, у тебя талант и прекрасный вкус Света, и я бы записалась на твой мастер класс! СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:18 Sheyne, Надя, держитесь! Здоровья тебе и крепости духа Вышивка, бусики, все что может радует и сможет вдохновить - пусть будут в твоей жизни сейчас как можно чаще Надежда Минск, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:23 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): так как пора начинать колдовать зиму Света, пора, пора!!! У нас ливни и туманы... И темнотаааа, ужас! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): учитывая предстоящий Новый год, Остролист. Лена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Превью вот никакое совсем, а вышитая работа очень красивая получится 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, какой забавный малыш - похож на красноармейца в буденовке))) И скорость отличная!!! феня777, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:23 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты спишь, она вышивает? Ага, обнаглела,завела рабыню, хоть рабство и отменили в 1861 г. Я промониторила, да, вышивала только Ольгуня. Светланка, заметила, вышиваю на Аиде? Наta, PrimaN, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:26 3 часа назад, markovka сказал(а): Лена, как здорово, что ты начала эту панельку Спасибо, Аллочка! 1 минуту назад, оленек сказал(а): Света, пора, пора!!! У нас ливни и туманы... И темнотаааа, ужас! Лена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Превью вот никакое совсем, а вышитая работа очень красивая получится Да, погодка странновастенькая А на картинках почти у всех не то, что в вышиве. Наta, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:31 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Светланка, заметила, вышиваю на Аиде? Заметила Но помню, кто-то вышивая дамочек, сильно клялся больше в руки не брать Аиду феня777, kreolka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:32 Только что, СветланаМ сказал(а): Заметила Но помню, кто-то вышивая дамочек, сильно клялся больше в руки не брать Аиду Вот подтверждение - никогда не говори никогда! markovka, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:56 29 минут назад, оленек сказал(а): Света, пора, пора!!! У нас ливни и туманы... И темнотаааа, ужас! У нас при такой погоде весело только синичкам VID_20251123_134525 (video-converter.com).mp4 АлёNка, оленек, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:10 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас при такой погоде весело только синичкам наша новая кошь быстренько с ума бы сошла на вашем подоконнике АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение