Понедельник в 16:02 20 минут назад, Камма80 сказал(а): да, я уже почти настроилась на установку ёлки В выходные можно "запустить" на радость ребёнкам и себе любимой. Камма80, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:18 6 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, какие красивые ниточки тебе развесила помощница! Воооот именно!!! Так же я говорила подруге про вышивку. Но недокрестики приятнее укладывать на равномерке. Да, работает девушка Равномерки не оказалось в наличии Да, и я полукрестики не люблю, хоть это и быстрее оленек, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:57 У нас неделю +21 было, солнышко, так хорошо. С завтрашнего дня будет опускаться температура. +14 +16. Я ещё не готова к зиме. Камма80, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:06 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Я ещё не готова к зиме. А мы уже с нетерпением ждём зиму. Слякоть надоела, снега хочется. kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:03 Девочки, я с отчётом завтра, не нашила ! прошу простить СветланаМ, Камма80, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:09 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, я с отчётом завтра, не нашила ! прошу простить И пОняли и простили! СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:09 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А мы уже с нетерпением ждём зиму. Слякоть надоела, снега хочется. А у нас в четверг обещают +9! Так то уже 30 ноября СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:43 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, я с отчётом завтра, не нашила ! прошу простить Я нашила на всех неуспевших Наta, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:12 14 часов назад, Molly21 сказал(а): У нас неделю +21 было, солнышко как будто новости из параллельной вселенной феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:36 Девочки, победившие в предыдущем сезоне Черепашек, награды вам отправлены Аллуся @markovka и Оля @colin вам отправила обычными письмами. До вас вроде бы всё доходит. А в Москву Елене @АлёNка пришлось заказным. Сейчас тааакие цены что только простыми письмами буду отправлять. АлёNка, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:14 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победившие в предыдущем сезоне Черепашек, награды вам отправлены Аллуся @markovka и Оля @colin вам отправила обычными письмами. До вас вроде бы всё доходит. А в Москву Елене @АлёNка пришлось заказным. Сейчас тааакие цены что только простыми письмами буду отправлять. Мне уже Почта России прислала уведомление, ждите, говорит Надежда Минск, оленек, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:26 17.11.2025 в 09:51, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Оля, и я вижу девочек! Замечательные работы, прекрасное оформление. Поздравляю! 17.11.2025 в 11:11, СветланаМ сказал(а): Девочки, сейчас ноутбук мой работает нормально (и даже на запаску куплен новый ) поэтому предлагаю начать следующий сезон Черепашек - 18 Предлагаю с 21 ноября. На десять отчётов, как и все прежние сезоны. То есть, до 25 января. Это будет полноценный долгий сезон. На неделе сделаю старт, и в предстоящие выходные несём отчёты. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Валюша @Валия Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Аня @Камма80 Девочки, кто ещё? Света, я участвую попробую начать новую панельку. феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:39 17.11.2025 в 22:46, СветланаМ сказал(а): . Все финиши 17-го сезона: Девочки, спасибо за красоту! И победители 17-го сезона: Елена @АлёNка за выращивание масличной культуры получает Черепашку 3-ей степени Олик @colin за завершение 27-го тома Интернациональной коллекции. получает Черепашку 3-ей степени Аллуся @markovka за сохранение архитектурных ценностей получает Черепашку 4-ой степени Девушки - поздравляю всех нас с закрытием сезона! Столько красоты Ольга, Лена, Алла поздравляю с победой! Ура! Отмечаем . феня777, оленек, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:49 24 минуты назад, Валия сказал(а): Света, я участвую попробую начать новую панельку. Валюш, в эти выходные уже надо было отчёт принести. Учётная карточка на тебя заведена. Твоя черепашка на беговой дорожке стоит и, благодаря Наде, передвинута вперёд Но, зная твои скорости, ты в следующие выходные отчитаешься сразу за две недели kreolka, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:52 22.11.2025 в 12:29, Sheyne сказал(а): Девочки, дорогие, я снова пропала, но уже вот вылезаю из своего цейтнота). Вышивка была временно приостановлена, я готовила мероприятие в другом регионе (прости господи, как я это пережила я не знаю, должны были 3 коллеги работать над организацией, один заболел, и мы вдвоем все делали, работать с регионом было тяжко, они все хотели по-своему, а работать так, как нам надо, не умеют, поэтому пришлось попыхтеть). У моего папы быстро развивается деменция, судя по всему, он почти лежачий, 87 лет уже скоро будет, мама тоже в возрасте, его ровесница, но держится, живут они за городом, из дома не выходят, только мусор вынести и продукты из доставки забрать, поэтому я все свободное время мотаюсь к ним, вот выдались первые выходные за последний месяц, когда меня отпустили на личные выходные). Надеюсь повышивать в тишине и спокойствии. Так что если буду пропадать, то не теряйте), полный шкаф наборов и схем зовут меня уже давно). 16-й сезон черепашек я провалила, поэтому пока не подписываюсь, буду вышивать свои домики как получится). Надя, держись. Здоровья вам и конечно же терпения вам с мамой! Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:03 23.11.2025 в 21:22, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) Юля, поздравляю с финишем! Очень, очень нравится мне данная панелька. Девочки, я без отчёта. Совсем не вышивала. У сына были соревнования, сначала в ленинградской области. А вчера вернулись с Минска, там проходили соревнования. Открытый Кубок СНГ и Кубок Мира по таэквандо. Попробую на следующей отчёт принести две нормы. Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:05 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, в эти выходные уже надо было отчёт принести. Учётная карточка на тебя заведена. Твоя черепашка на беговой дорожке стоит и, благодаря Наде, передвинута вперёд Но, зная твои скорости, ты в следующие выходные отчитаешься сразу за две недели Света, спасибо. Да, постараюсь вышить две нормы) kreolka, оленек, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:31 27 минут назад, Валия сказал(а): А вчера вернулись с Минска, там проходили соревнования. Открытый Кубок СНГ и Кубок Мира по таэквандо. Надо было написать Валия, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:39 33 минуты назад, Валия сказал(а): . А вчера вернулись с Минска, 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надо было написать Конечно, надо было написать. 35 минут назад, Валия сказал(а): У сына были соревнования, сначала в ленинградской области. Хорошо выступили? Надежда Минск, Камма80, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:04 Мой кой -какой отчет, не доскребла до нормы, , стало, исправлюсь, спасибо за понимание , почему-то не шьется в ноябре оленек, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:06 23.11.2025 в 22:22, kas_julia сказал(а): стало Юля, очень красивая панелька , поздравляю! И четыре уже эффектно смотрятся феня777, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победившие в предыдущем сезоне Черепашек, награды вам отправлены Аллуся @markovka и Оля @colin вам отправила обычными письмами. До вас вроде бы всё доходит. А в Москву Елене @АлёNка пришлось заказным. Сейчас тааакие цены что только простыми письмами буду отправлять. Светик, мне почта тоже прислала трек номер СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 5 часов назад, Валия сказал(а): Девушки - поздравляю всех нас с закрытием сезона! Столько красоты Ольга, Лена, Алла поздравляю с победой! Ура! Отмечаем . Спасибо, Валя Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 10 часов назад, markovka сказал(а): Светик, мне почта тоже прислала трек номер Аллусь, это я дома заполняла, а когда пришла на почту и узнала сколько стоит ( ) отправить письмо, то резко передумала. Отправила обычным, но трек успел к тебе уйти. Сегодня срочно понадобилось отправить Ульке одну вещи и я, по совету Натуси, пошла на Озон...... Девочки, нафига ходить на почту, где за маленькое лёгкое письмо дерут 400р?!!! Я за посылку , отправленную через Озон, заплатила 99р! И придёт она в Тюмень гораздо быстрее! Больше я на почту не хожу оленек, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я за посылку , отправленную через Озон, заплатила 99р! Когда Уля получит посылку, тебе на счёт должны прийти приветственные 500 баллов А летом, когда эта опция была внедрена, маленькие отправления вообще 49 руб. стоили. Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте Камма80, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение