11 часов назад Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Камма80, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте В голове не укладывается! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Прошу прощения за запоздалое закрытие отчётных выходных. Ждала Валю и Наташика. ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И замечательный финиш первый в этом сезоне Камма80, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 22 часа назад, Валия сказал(а): У сына были соревнования, сначала в ленинградской области. А вчера вернулись с Минска, там проходили соревнования. Открытый Кубок СНГ и Кубок Мира по таэквандо. 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надо было написать 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, надо было написать. Хорошо выступили? Валя, а как сын выступил?!! СветланаМ, kreolka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 19 часов назад, kreolka сказал(а): Мой кой -какой отчет, не доскребла до нормы, , стало, исправлюсь, спасибо за понимание , почему-то не шьется в ноябре Наташа, просто ты продлеваешь таким образом лето. Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте Ужас какой-то... kreolka, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Капец, сколько нервов, Света! сочувствую СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 20 минут назад, kreolka сказал(а): Капец, сколько нервов, Света! сочувствую Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее. Надежда Минск, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): на Озон...... еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня получилось густое дерево. Света, сочувствую - пороть самое противное, что может случиться... Еще и участок немаленький феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
37 минут назад 28 минут назад, Камма80 сказал(а): еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. Спасибо, Анечка Надо попробовать. Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 минуты назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Светик, звучит угрожающе... но пусть будет так, раз надо... Зато будет красота и гармония. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение