Среда в 07:41 Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. АлёNка, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:25 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте В голове не укладывается! СветланаМ, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:01 Прошу прощения за запоздалое закрытие отчётных выходных. Ждала Валю и Наташика. ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И замечательный финиш первый в этом сезоне kreolka, kas_julia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:08 22 часа назад, Валия сказал(а): У сына были соревнования, сначала в ленинградской области. А вчера вернулись с Минска, там проходили соревнования. Открытый Кубок СНГ и Кубок Мира по таэквандо. 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надо было написать 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, надо было написать. Хорошо выступили? Валя, а как сын выступил?!! markovka, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:10 19 часов назад, kreolka сказал(а): Мой кой -какой отчет, не доскребла до нормы, , стало, исправлюсь, спасибо за понимание , почему-то не шьется в ноябре Наташа, просто ты продлеваешь таким образом лето. Наta, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:14 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте Ужас какой-то... Наta, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:07 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Капец, сколько нервов, Света! сочувствую АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:32 20 минут назад, kreolka сказал(а): Капец, сколько нервов, Света! сочувствую Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее. Наta, PrimaN, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:17 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): на Озон...... еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. kreolka, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:22 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня получилось густое дерево. Света, сочувствую - пороть самое противное, что может случиться... Еще и участок немаленький феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:47 28 минут назад, Камма80 сказал(а): еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. Спасибо, Анечка Надо попробовать. АлёNка, Камма80, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:01 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Светик, звучит угрожающе... но пусть будет так, раз надо... Зато будет красота и гармония. СветланаМ, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:51 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее Я на овале тоже ошиблась и надо было пороть, правда, пару- тройку крестиков. Собралась с мыслями, а тут такая же проблема, крестики соседние мешают. В итоге зашила сверху нужным цветом. Вроде не выделяются. АлёNка, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:11 СветланаМ, Света, сочувствую, вспомнила, как я порода 1/4 Ночного стража, сову, неправильно склеив схему. Надежда Минск, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:15 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Анечка Надо попробовать. На всякий случай про 5Post. В "Пятерочке", которая возле почты, можно отправить заказ только через кассу, т.е. сначала нужно отстоять очередь вместе с покупателями, а потом ещё подвергаться негодованию (вполне обоснованному) этих покупателей, когда вместо того, чтобы пробивать колбасу, продавец начинает заниматься твоим заказом. Я это уже узнавала. То есть надо если что искать другие магазины, где можно отправлять через постаматы, чтобы не нервировать очередь феня777, Наta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:48 Raduga777,Наташа, это, конечно, от загруженности магазина зависит. В постаматах иногда бывает нет свободной ячейки нужного рамера. СветланаМ, АлёNка, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:44 А у нас в Озоне вчера девушка отправляла посылочку, мужик ходил, вздыхал, потом ушёл, хоть время ожидания менее 5 минут. Наta, markovka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Девочки, я с вами в новом сезоне! Светик, спасибо, что зарезервировала карточку. На выходных покажу начало. И... Та Дамм.. это будет замок! markovka, PrimaN, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Отчёт Было. Стало markovka, Наta, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с вами в новом сезоне! Ура! Цитата Светик, спасибо, что зарезервировала карточку. Ольгуня, твоя черепашка уже стоит на дорожке Цитата На выходных покажу начало. И... Та Дамм.. это будет замок! Ого! Ты решила вышить все дизайны этой серии? Наta, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало Еленчик, твоя помощница лежал на процессе, когда ты вышивала синим? Не зашитая часть похожа на корону куколки markovka, PrimaN, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, твоя помощница лежал на процессе, когда ты вышивала синим? Не зашитая часть похожа на корону куколки Не сообразила Исправленному верить Наta, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение